Злостнный тролищще! Вчера зареганый форумчанин запостил куйню, Хомякоид притащил сюда! Ты читай ниже в следующий раз
Полегче на оборотах, я что смотрю кто когда зарегился. Кому надо пусть вылавливает покупателя.
Вы откровенную куйню запостили, там даже ссылок нет!пережде чем постить, нужно хотя бы подумать, а то скоро с заборов копипастить начнете!мне нужен рыбацкий домик в украинке, а мне предлагают однухи там же по 30 куе!
Из реальных - двуха в ипенях Оболони за 38500 под ремонт, треха на бальзака 77 квадратов за 56 тыщ
hume написав: Из реальных - двуха в ипенях Оболони за 38500 под ремонт, треха на бальзака 77 квадратов за 56 тыщ
На Троещине продалась трёшка за 56 куе - знатную "дулю" получает копийчужка первый за свой фуфловый расчёт что цена 3к БПС на Соломе 14.4 куе. Знатный шляпоед учётка первый, знатный.
flyman написав:Кстаті, скоро переїзжаю вна кавалірку в інном місті в Польщі. Лендлорд під"їде під потяг. Забезпечує постільною білизною і кухонною посудою, питає що ще Пану тре? Ось так сервіс. Квартира знайдено без рил, согласовано телефонічно і е-милом. Київ сакс, Польська рулєz.
Місто, ціна, умовно локейшн (прицентрое, околиця, за містом)?
Центр центровий, 5 хв піхотою до ж.д. вокзалу. Деталі дам потім після заселення. Прощайте іпеня унилого Щеціна.