|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лют, 2017 22:44
Народ, кто-нибудь сегодня пытался пополнить телефон на сайте МТС или Водафон с карты Привата? Пробовал несколько раз, доходит до ввода ОТП-пароля, сам пароль приходит, ввожу и "Сталася помилка". И так уже несколько раз. Лимит на оплату в интернете стоит  На горячей линии говорят, что не видят даже запроса. Хотя как это не видят, если пароль присылают?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 22 лют, 2017 22:50
Goodman написав: Сержик написав:А стоит ли? У Суркисов сейчас проблемы, как бы их скоро не попросили на выход...
В этой стране проблемы у любого банка, но это не повод мешать народу столбиться и получить зафиксированный доход. Проблемы вечны - доход скоротечен.
Да, проблемы могут возникнуть у любого. Куда Коломойский пропал? Он живой 
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2017 23:01
Искатель написав:Народ, кто-нибудь сегодня пытался пополнить телефон на сайте МТС или Водафон с карты Привата? Пробовал несколько раз, доходит до ввода ОТП-пароля, сам пароль приходит, ввожу и "Сталася помилка". И так уже несколько раз. Лимит на оплату в интернете стоит  На горячей линии говорят, что не видят даже запроса. Хотя как это не видят, если пароль присылают?
Щойно поповнив. Все працює, як завжди. Ліміт на оплату не перевищили(2 поповнення на добу з одної карти)?
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2017 23:08
Искатель написав:Народ, кто-нибудь сегодня пытался пополнить телефон на сайте МТС или Водафон с карты Привата? Пробовал несколько раз, доходит до ввода ОТП-пароля, сам пароль приходит, ввожу и "Сталася помилка". И так уже несколько раз. Лимит на оплату в интернете стоит  На горячей линии говорят, что не видят даже запроса. Хотя как это не видят, если пароль присылают?
Все работает, ошибок не замечено.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2017 23:19
stryzhko написав:Искатель написав:Народ, кто-нибудь сегодня пытался пополнить телефон на сайте МТС или Водафон с карты Привата? Пробовал несколько раз, доходит до ввода ОТП-пароля, сам пароль приходит, ввожу и "Сталася помилка". И так уже несколько раз. Лимит на оплату в интернете стоит  На горячей линии говорят, что не видят даже запроса. Хотя как это не видят, если пароль присылают?
Щойно поповнив. Все працює, як завжди. Ліміт на оплату не перевищили(2 поповнення на добу з одної карти)?
Да ничего там не работает "як завжди". Я как раз мучаю Голд-клуб поддержку  Они видят запросы мои, почему были отклонены... сейчас разбираются. "По техническим причинам". Каким, интересно. Кстати, мне дало 2 раза пополнить по 50 грн картой "Альфа-банка", а потом перестало пропускать и с этой карты... А Вы на какую сумму пополняли? Мне просто надо было сразу 300 грн закинуть.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 22 лют, 2017 23:21
Vladibor написав:по Кубу все вложения упали на карту судя по дашборду в П24 ,проценты за 1-21 февраля банк себе прикарманит
Звонили из банки сегодня обещают, что всё упадет на карту в течение недели. Но для СВВ-шников уникальная услуга от беги +1 % на все депо от стандартных ставок 
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2017 23:44
emeta сегодня вернули инвестиции  , процентов не дали за февраль, раз банку 23% уже сложно выплачивать, то и не чего ему давать больше...тьфу на приват с их 1% надбавкой...у НБУ пусть как гос клянчит 
-
OGO
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2017 23:50
Искатель написав: stryzhko написав:Искатель написав:Народ, кто-нибудь сегодня пытался пополнить телефон на сайте МТС или Водафон с карты Привата? Пробовал несколько раз, доходит до ввода ОТП-пароля, сам пароль приходит, ввожу и "Сталася помилка". И так уже несколько раз. Лимит на оплату в интернете стоит  На горячей линии говорят, что не видят даже запроса. Хотя как это не видят, если пароль присылают?
Да ничего там не работает "як завжди". Я как раз мучаю Голд-клуб поддержку  Они видят запросы мои, почему были отклонены... сейчас разбираются. "По техническим причинам". Каким, интересно. Кстати, мне дало 2 раза пополнить по 50 грн картой "Альфа-банка", а потом перестало пропускать и с этой карты... А Вы на какую сумму пополняли? Мне просто надо было сразу 300 грн закинуть.
Разобрался. Траблы именно с Ликпеем (т.е. опция "Через Приватбанк"). Попробовал через Портмоне - прошелестело за 3 минуты... Может кому-то пригодится. Поддержка "настойчиво предлагала" заплатить через Приват24. Сказал "Спасибо, обойдусь". Похоже, это они так подталкивают платить с комиссиями. Зарабатывать-то надо.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 22 лют, 2017 23:55
OGO написав:emeta сегодня вернули инвестиции  , процентов не дали за февраль, раз банку 23% уже сложно выплачивать, то и не чего ему давать больше...тьфу на приват с их 1% надбавкой...у НБУ пусть как гос клянчит 
приват кинул на % за февраль по КУБу?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2017 00:16
OGO написав:emeta сегодня вернули инвестиции  , процентов не дали за февраль, раз банку 23% уже сложно выплачивать, то и не чего ему давать больше...тьфу на приват с их 1% надбавкой...у НБУ пусть как гос клянчит 
интересно, почему мне обещали в течение недели? через 7 дней очередной доход должен был капнуть И куда теперь податься с кровными..
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|