|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:11
azzazellДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Звыняйтэ, дядьку, а зачем тогда Вы тут,на форуме сидите?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:11
azzazell написав:Какая разница как это назвать мораторий или лепрозиторий или пошливсенаторий - суть одна === ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Я бы выразился по-другому: деньги найти можно, но этого делать не хотят. Для этого и вводят "моратории".
При желании деньги можно было бы взять хотя бы с финансирования ЕВРО-2012.
И лозунг у меня в подписи есть на эту тему 
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:12
telefon написав:azzazellДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Звыняйтэ, дядьку, а зачем тогда Вы тут,на форуме сидите?
А вы шо дадьку надеетесь на форуме деньги получить?
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:14
eivr написав:azzazell написав:Какая разница как это назвать мораторий или лепрозиторий или пошливсенаторий - суть одна === ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Я бы выразился по-другому: деньги найти можно, но этого делать не хотят. Для этого и вводят "моратории". При желании деньги можно было бы взять хотя бы с финансирования ЕВРО-2012. И лозунг у меня в подписи есть на эту тему 
ВО !!! ТАК И НАДО РАССУЖДАТЬ.
И НА АКЦИИ НАДО И ДАВИТЬ ВСЕМИ ПУТЯМИ !
пошёл поддерживать частный сектор рублём - на базар.
До встречи.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:16
Naruko написав:satyr написав:Т.е. если отбросить эмоции, имеем следующее: 1) моратории, ва и прочее вводятся нбу и должно быть соответствующее постановление. 2) постанова для "набуття чынности" должна быть зарегистрирована в минюсте. По 447-й ничего этого нет. Т.е. заморачиваться по поводу "а был ли мальчик" не надо.
Простите что вмешиваюсь 
Я только "за", бо самому хочется разобраться  Naruko написав:1. Постановление есть.
И где оно размещено? Увидеть-то его можно? Или его нельзя выносить из нбу?  Naruko написав:2. Постановление носит рекомендательный характер и не содержит в себе новых норм, как писали на другой ветке, и поэтому в минюсте регистрироваться не должно. Тем более НБУ разрешил выдавать депозиты. Моратрий есть, норм нет, запрета нет, ничего не отдают, но ссылаются на страшное слово мораторий типа это в нашей стране должно стать уже привычным словом и означать табу, запрет и т.д. 
Если мне не изменяет моя дырявая память, то в тех постановах нбу, которыми вводились первые ва и моратории в укрпром, надры и пр., были фразы о том, что ва/мораторий вводится на определенный срок с такого-то числа. Соответственно я делаю вывод, что если на текущий момент этот срок истек, то мораторий закончен.
ЗЫ. Т.к. постанова носит рекомендательный характер, то получается, что "нбу рекомендует нбу продлить мораторий..." 
Востаннє редагувалось satyr в Вів 11 сер, 2009 12:18, всього редагувалось 1 раз.
-
satyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:16
-
Merkator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:20
satyr написав:ЗЫ. "нбу рекомендует нбу продлить мораторий..." 
Какая разница что там написано?
Текст писали исполнители а решение -"Не отдавать денег" придумать какую нибудь шнягу что бы попытаться народ успокоить принимали люди которые всю эту фигню не читают скорее всего
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 12:48
"Для розвитку ринку внутрішніх запозичень необхідно, щоб облігації внутрішньої державної позики (ОВДП) продавалися приватним інвесторам.Таку думку в інтев'ю газеті "Комерсант-Україна" висловив голова представництва МВФ в Україні Макс Альєр."
Полезный совет,кстати.
http://www.epravda.com.ua/news/4a812c2cdb656/
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:02
Destination написав:minus15k$ написав:ASSOL написав:Destination написав:Пролонгировал депозит в Укрпромбанк, строк которого закончился на днях. Подписал дополнительное соглашения к договору. Очень удивило, что процентная ставка - 30% годовых..
Отдали часть вклада 
На день %% ставку добавили
Да, вы правы, ставка увеличена на один день.
Всё же, в чём спрятана подлянка, в увеличении на 1%(30% годовых) ставки на предпоследний день заканчивающегося депо, при прдлении. Спрашивал у мэнеджера- отказаться от этой однодневной надбавки нельзя.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 13:09
BE00 написав:"Для розвитку ринку внутрішніх запозичень необхідно, щоб облігації внутрішньої державної позики (ОВДП) продавалися приватним інвесторам.Таку думку в інтев'ю газеті "Комерсант-Україна" висловив голова представництва МВФ в Україні Макс Альєр." Полезный совет,кстати. http://www.epravda.com.ua/news/4a812c2cdb656/
Не знаю на сколько он действенный. Вот вы бы купили себе пару облигаций ЗАО "украина"? 
-
satyr
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|