|
|
![]() київНа Саксаганського тихо переоформлюють вклади і навіть не питають про депозит. Ось і вся акція.
![]() Только что вернулся из своего отделения в г.Киеве - закончился срок депозита. ПОЛУЧИЛ БОЛТ. Операционистка сказала, что отдаем только проценты, депо не возвращаем. На вопрос на каком основании будете продолжать пользоваться моими деньгами - только хлопанье ресницами. Мы ничего не знаем, ждем распоряжения. Я провел агитработу около отделения по поводу сегодняшней акции, раздал немного информационных листовок (жаль нету ризографа) . Если кто-то из вкладчиков придет, значит эту работу я провел не зря!
Все звоните на горячую линию Кабинета Министров Украины - Телефон горячей линии КМУ 8-800-507-3090. Я только что звонил, там принимают заявления.
![]() Понтифик, остынь, а...
![]() Повторяю, гривну забрать можно без проблем (если конечно сумма не с шестью нулями) - просто нужно говорить не с клерками, а как минимум с нач.управления, это как минимум. Сегодня еще пару моих друзей по моим стопам и стопам моих родственников забрали ВСЕ ТЕЛО депозита в ГРИВНЕ! С долларами и особенно евро - пока полный сакс!!! Такой же сакс и с текущими счетами юриков!!! Легкий инсайд: на сегодня выдали всего 25% от полученных 800+млн. Причем % отдали практически все! ![]() Мне кажется, с мораторием какой-то гон, т.к. деньги есть, а банк просто хочет оттянуть момент, когда заберут последний депозит! ![]()
![]()
ЕЕЕ. харош брехати! депо не видають, навіть у гривні!!! ![]()
30 тн у Львові.Дійсно без проблем
![]()
Очень жаль, что не сделал скан квитанции. Хотя зачем мне что-то кому-то доказывать! Не верите - это ваше право. Но я считаю, что те, кто хочет забрать депо, надо не улицу перекрывать, а самим добивать среднее руководство банка. ![]()
![]()
Супергерой подскажи ка и нам, мне ничего не выдали кроме процентов, про тело депозита неизвестно когда выдадут.Сегодня был в банке. Да еще, если не секрет, в каком отделении и городе? Востаннє редагувалось Fantazer в Вів 11 сер, 2009 13:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Реєстрація заяв щодо невиплати депо у банку Київ.Люди, дзвоніть усі на гарячу лінію Кабміну, про яку згадували вище. Там запишуть всі ваші дані (номер договору, сума вкладу, адреса філії, відділення, в якому вкладали, дадуть реєстраційний номер). Пообіцяли, що протягом 15 днів питання буде вирішено і змусять банк повернути депозит.
![]() Только что вернулся из своего отделения в г.Киеве - закончился срок депозита. ПОЛУЧИЛ БОЛТ. Операционистка сказала, что отдаем только проценты, депо не возвращаем. На вопрос на каком основании будете продолжать пользоваться моими деньгами - только хлопанье ресницами. Мы ничего не знаем, ждем распоряжения. Я провел агитработу около отделения по поводу сегодняшней акции, раздал немного информационных листовок (жаль нету ризографа) . Если кто-то из вкладчиков придет, значит эту работу я провел не зря!
Все звоните на горячую линию Кабинета Министров Украины - Телефон горячей линии КМУ 8-800-507-3090. Я только что звонил, там принимают заявления. Чем больше примут заявлений - тем больший резонанс и шанс, что их рассмотрят.
|
|