Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9394959697 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:18

київ

На Саксаганського тихо переоформлюють вклади і навіть не питають про депозит. Ось і вся акція.
luck

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:23

Только что вернулся из своего отделения в г.Киеве - закончился срок депозита. ПОЛУЧИЛ БОЛТ. Операционистка сказала, что отдаем только проценты, депо не возвращаем. На вопрос на каком основании будете продолжать пользоваться моими деньгами - только хлопанье ресницами. Мы ничего не знаем, ждем распоряжения. Я провел агитработу около отделения по поводу сегодняшней акции, раздал немного информационных листовок (жаль нету ризографа) . Если кто-то из вкладчиков придет, значит эту работу я провел не зря!
Все звоните на горячую линию Кабинета Министров Украины - Телефон горячей линии КМУ 8-800-507-3090. Я только что звонил, там принимают заявления.
Glazprom

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:28

Понтифик, остынь, а... :wink:
Повторяю, гривну забрать можно без проблем (если конечно сумма не с шестью нулями) - просто нужно говорить не с клерками, а как минимум с нач.управления, это как минимум.
Сегодня еще пару моих друзей по моим стопам и стопам моих родственников забрали ВСЕ ТЕЛО депозита в ГРИВНЕ! С долларами и особенно евро - пока полный сакс!!! Такой же сакс и с текущими счетами юриков!!!
Легкий инсайд: на сегодня выдали всего 25% от полученных 800+млн. Причем % отдали практически все! :)
Мне кажется, с мораторием какой-то гон, т.к. деньги есть, а банк просто хочет оттянуть момент, когда заберут последний депозит! :)
tornado88

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:30

tornado88 написав:Понтифик, остынь, а... :wink:
Повторяю, гривну забрать можно без проблем (если конечно сумма не с шестью нулями) - просто нужно говорить не с клерками, а как минимум с нач.управления, это как минимум.
Сегодня еще пару моих друзей по моим стопам и стопам моих родственников забрали ВСЕ ТЕЛО депозита в ГРИВНЕ! С долларами и особенно евро - пока полный сакс!!! Такой же сакс и с текущими счетами юриков!!!
Легкий инсайд: на сегодня выдали всего 25% от полученных 800+млн. Причем % отдали практически все! :)
Мне кажется, с мораторием какой-то гон, т.к. деньги есть, а банк просто хочет оттянуть момент, когда заберут последний депозит! :)

ЕЕЕ. харош брехати! депо не видають, навіть у гривні!!!
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:31

Нафаня написав:lvi1
Вот только не надо ля-ля...Я по исполнительному листу валюту ждала неделю пока собрали, и не обошлось без скандалов...если ваш вклад три цента, тогда может и без проблем... :lol:

30 тн у Львові.Дійсно без проблем
lvi1

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:35

Кто-то еще сомневается?
http://news.bigmir.net/business/173309/
Glazprom

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:36

folker написав:

ЕЕЕ. харош брехати! депо не видають, навіть у гривні!!!

Очень жаль, что не сделал скан квитанции.
Хотя зачем мне что-то кому-то доказывать! Не верите - это ваше право.
Но я считаю, что те, кто хочет забрать депо, надо не улицу перекрывать, а самим добивать среднее руководство банка. :!: А если вы пытаетесь угрожать/хамить/требовать у операционисток, то конечно же ничего они вам не выдадут!
tornado88

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:48

Супергерой подскажи ка и нам, мне ничего не выдали кроме процентов, про тело депозита неизвестно когда выдадут.Сегодня был в банке. Да еще, если не секрет, в каком отделении и городе?
Востаннє редагувалось Fantazer в Вів 11 сер, 2009 13:51, всього редагувалось 1 раз.
Fantazer

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:49

Реєстрація заяв щодо невиплати депо у банку Київ.

Люди, дзвоніть усі на гарячу лінію Кабміну, про яку згадували вище. Там запишуть всі ваші дані (номер договору, сума вкладу, адреса філії, відділення, в якому вкладали, дадуть реєстраційний номер). Пообіцяли, що протягом 15 днів питання буде вирішено і змусять банк повернути депозит.
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 13:51

Только что вернулся из своего отделения в г.Киеве - закончился срок депозита. ПОЛУЧИЛ БОЛТ. Операционистка сказала, что отдаем только проценты, депо не возвращаем. На вопрос на каком основании будете продолжать пользоваться моими деньгами - только хлопанье ресницами. Мы ничего не знаем, ждем распоряжения. Я провел агитработу около отделения по поводу сегодняшней акции, раздал немного информационных листовок (жаль нету ризографа) . Если кто-то из вкладчиков придет, значит эту работу я провел не зря!
Все звоните на горячую линию Кабинета Министров Украины - Телефон горячей линии КМУ 8-800-507-3090. Я только что звонил, там принимают заявления. Чем больше примут заявлений - тем больший резонанс и шанс, что их рассмотрят.
Glazprom

#<1 ... 9394959697 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє