Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14711472147314741475 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 14:44

Ferlakur написав:
indispensable написав:
Я что-то пропустил? Уже объявлено о ликвидации банка? Назначен ликвидатор?

Упустили мою мыслю: почему не объявляют банкротство, когда все для этого есть (отказ КАбМина, неплатежеспособность). На счет давить по инсайдерским кредитам, ну не платят они (не хотят, нет денег, др. причина), так есть и обычные люди, которые не платят по кредитам за авто, квартиры... Для этого есть суды (коль коллекторы герои выбивать только долги с физ.лиц), прокуратура и т.п. Пускай они (НБУ, ВА) варится в судах, прокуратурах (не увидели состава преступления), пускай пасичник даст ещё медаль "героя" Украины (согласитесь, не каждый может украсть 5 млрд. денег), что с того. Мне нужно моё, все остальное я скажу на выборах и своим голосом дам оценку жестов добрых воль.

Кстати, в случае ликвидации системного банка, срок выплат может быть продлен до 6 месяцев.

Пускай и 6 мес. Так я буду знать, что через 6 мес я верну свои деньги и начну ремонт квартиры.
На сегодня вы знаете, когда сможете вернуть свои деньги? :wink: Ясно, что рекапа не будет. Остается ещё 2 варианта: 1. возврат через ФГВ (по закону), 2. Не возврат вообще никак (беспредел).

150 тысяч в каждом из банков. Читайте закон внимательно и не вводите людей в заблуждение.
Я ж не настаиваю :) и спорить не буду, дай Бог, чтобы вы были правы
indispensable

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 14:45

Merkator написав: Единственным "жестом доброй воли" от правительства может быть только способствование в давлении на владельцев портфеля проблемных кредитов с целью их погашения. В такой ситуации ни единой копейки из налогов "владельца ларька" на рекап тратить нет необходимости.А тем более обнулять ФГВ.
И НБУ и неоднократно здесь упоминавшийся Раевский прекрасно понимают ситуацию и видят,что банк живой абсолютно по всем параметрам,за исключением кредитов выданных де-факто в одни руки. Естественно ,что мысль ликвидировать живой банк выглядит абсурдной

Меркатор, вы чьи интересы отстаиваете ? Учредителей банка что-ли ?
То что миллион человек с нового года не могут получить свои деньги это не в счет ?
Я пол года молча и терпеливо ждал, пока банк смогут как вы говорите «оживить». Его однако не оживили. Теперь оказалось, что надо еще пол года ждать. А потом наверно еще год и так далее.
Миллион вкладчиков, для многих из которых эти деньги может быть последние, не имеют уже много месяцев доступа к своим вкладам. Чего нам еще ждать ? 10 лет пока деньги эти вообще не обесценятся ?
Как по вашему «живой банк» это сколько нам, простым смертным, еще ждать его оживания ??
(до конца жизни успеем ?)

P.S. Извините за тавтологию.
MaxsimProf

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 14:54

indispensable написав:
AlexMD5 написав:Какие вести с митинга у ЦО и НБУ?

Было 50 человек. Люди вернули свои вклады. ВА дало распоряжение вернуть деньги этим вкладчикам. Поддерживаю решение ВА: сумма депозитов митингующих не привышала 1 млн. грн при имеющих 10 млн. грн на кор. счете банка.

Тю, странные необдуманные шаги...
Завтра там будет 1000 вкладчиков
Потом 10000 и так далее...
Что за тупорылый подход, смахивает на агонию.
А другие что?
Если можете отдавать, начинайте как Надра + пиар этого процесса.
Тю тупо, тупо
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 14:56

indispensable написав:

Было 50 человек. Люди вернули свои вклады. ВА дало распоряжение вернуть деньги этим вкладчикам. Поддерживаю решение ВА: сумма депозитов митингующих не привышала 1 млн. грн при имеющих 10 млн. грн на кор. счете банка.

Оч сильно сомневаюсь :(
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:00

Zloj_Bober
indispensable написав:
AlexMD5 написав:

Какие вести с митинга у ЦО и НБУ?

А другие что?
Тю тупо, тупо

Это, похоже, indispensable пошутил...
AlexMD5

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:01

Zloj_Bober
Я не верю,что вернули.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:02

indispensable написав:
Zloj_Bober написав:
indispensable написав:

А другие что?
Тю тупо, тупо

Ну а остальным видать не надо или не так срочно: пролонгация, проценты, др. причины. Знаю, что была вкладчица из Житомирской обл., она вернула свой вклад. действенно, что отдавали в гривнах, если был депозит в валюте по курсу НБУ.

Завтра там не будет 1000, потом 10 000 вкладчиков. Сегодня было около 50 человек.

Просто никто не надеялся на возврат вклада. А тут счастье привалило. Кстати информация проверенна?
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:02

indispensable написав:Ну а остальным видать не надо или не так срочно: пролонгация, проценты, др. причины.

Что значит не надо?
А ничего, что некоторым еще на работу ходить надо и банально нет времени стоять под ЦО и ждать подачки?
Если то, что Вы рассказали, правда - ВА угробила сама себя. Завтра действительно там будут тысячи людей с требованием вернуть деньги. И отмазки уже врядли кого-то устроят.
Востаннє редагувалось pa3op в Вів 11 сер, 2009 15:03, всього редагувалось 1 раз.
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:03

Merkator

Спасибо,Меркатор,только растолкуйте,пож-ста,где в кадре ЦО?
Не бывал я там.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 15:04

indispensable написав:

Шо то мне не верится в такой простой вариант - похоже на провокацию со стороны indispensable
Банк22

#<1 ... 14711472147314741475 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ