А-Банк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 649650651652653 ... 1971>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

А-Банк (2005 - 2021) 3.4 5 222
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
14%
30
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
40
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
36%
79
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
48
Всього голосів : 222
Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2017 16:37

cds77 написав:Кажется восстановился реальный приход СМС, сегодня как и до нового года ровно в 15-00.

Аха, подтверждаю такое...
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2017 16:52

jay2004 написав:
  Vladibor написав:
  jay2004 написав:P.S. Переидентицикация?
А интересно у Вас она какого типа и какого года ?

Простая КДВ (без плюшек). Года два назад давали. Срок окончания - был не раньше 12.2018...

а деньги на карте были ? они ж не должны пропасть никуда ?[/quote]

Были... не должны.[/quote]
А Вы позвоните в колл-центр и узнайте остаток по Вашей карте. Вполне могли списать "в пользу банка". У меня было именно так. Одним чудесным утром я обнаружила, что по моей "закрываемой карте" (кстати, открытой всего полгода назад, и на которую ежемесячно (!) падали %% по вкладу) списано 4,37 грн. (к счастью, именно таким был остаток на тот момент) в связи "с закрытием". Случилось это счастье еще 25.01. После надцати заявок (заявка на заявку), звонков и т.д., через месяц мне сказали: переидентифицируйтесь, тогда, может, вернем. Когда я пришла в отделение, сотрудница отделения, мягко говоря, была в шоке (не могла поверить, что такое вообще возможно!). При мне начала общаться со своими сотрудниками в чате. Те ей: "Пусть перевыпустит карту". Она: "Зачем?". Напоминаю, карте от роду полгода, заканчивается в 2020 году! На этот резонный вопрос они, видимо, не нашлись, что ответить. Ибо действительно, ЗАЧЕМ?? Они: "Пусть пройдет идентификацию". Она: "Прошла". В общем сотрудница создала еще одну заявку, в рубрике, как она выразилась "Банк обидел клиента" (оказывается, там и такое имеется), и, аллилуйя, - сегодня, т.е. спустя почти 1,5 месяца злосчастные 4,37 грн. вернулись домой! Ни извинений, ничего подобного я от банка так и не услышала. Жду новых сюрпризов.
Так что настоятельно Вам советую: выясните вопрос Вашего остатка. Просто так никто ничего не вернет! :twisted:
Annet_

Подякував: 41 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2017 17:07

Annet_ написав:А Вы позвоните в колл-центр и узнайте остаток по Вашей карте. Вполне могли списать "в пользу банка". У меня было именно так. Одним чудесным утром я обнаружила, что по моей "закрываемой карте" (кстати, открытой всего полгода назад, и на которую ежемесячно (!) падали %% по вкладу) списано 4,37 грн. (к счастью, именно таким был остаток на тот момент) в связи "с закрытием". Случилось это счастье еще 25.01. После надцати заявок (заявка на заявку), звонков и т.д., через месяц мне сказали: переидентифицируйтесь, тогда, может, вернем. Когда я пришла в отделение, сотрудница отделения, мягко говоря, была в шоке (не могла поверить, что такое вообще возможно!). При мне начала общаться со своими сотрудниками в чате. Те ей: "Пусть перевыпустит карту". Она: "Зачем?". Напоминаю, карте от роду полгода, заканчивается в 2020 году! На этот резонный вопрос они, видимо, не нашлись, что ответить. Ибо действительно, ЗАЧЕМ?? Они: "Пусть пройдет идентификацию". Она: "Прошла". В общем сотрудница создала еще одну заявку, в рубрике, как она выразилась "Банк обидел клиента" (оказывается, там и такое имеется), и, аллилуйя, - сегодня, т.е. спустя почти 1,5 месяца злосчастные 4,37 грн. вернулись домой! Ни извинений, ничего подобного я от банка так и не услышала. Жду новых сюрпризов.
Так что настоятельно Вам советую: выясните вопрос Вашего остатка. Просто так никто ничего не вернет! :twisted:

Завтра выясню в отделении. Отпишусь результатом...
jay2004

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2017 18:45

Дядя Дима написав:
  jay2004 написав:У меня пропала в списке отображения - КДВ карта...
12:28
почему?
12:29
Бочковий Микита
Добрый день, спасибо за ожидание!
Бочковий Микита
Карта закрыта по решению банка
причина?
12:30
Бочковий Микита
Вам необходимо обратится в отделение банка для перевыпуска карты
Бочковий Микита
к сожалению, банк не указывет причину
Бочковий Микита
приносим извинения за неудобсвта.

P.S. Переидентицикация?
А интересно у Вас она какого типа и какого года ?

Получил новую. Причина закрытия предыдущей - банковская тайна, говорить, предупреждать не обязаны.
Інкогніто

Подякував: 136 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2017 18:51

Інкогніто написав:Получил новую. Причина закрытия предыдущей - банковская тайна, говорить, предупреждать не обязаны.

Может карта была скомпрометирована и дискредитирована, данные по ней украдены попали к хакерам, выложены в инет и т.п. :roll:
Sagittarius

Подякував: 352 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2017 11:36

Re: А-Банк

Ну что завтра будет снижение ставок?Или еще денек дадут?
Вадимка

Подякував: 1 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2017 12:22

Вадимка написав:Ну что завтра будет снижение ставок?Или еще денек дадут?

Только что с отделения : понижение на 2 процента с 1 марта. Успей сегодня!!!
jay2004

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2017 13:09

jay2004 написав:
  Annet_ написав:А Вы позвоните в колл-центр и узнайте остаток по Вашей карте. Вполне могли списать "в пользу банка". У меня было именно так. Одним чудесным утром я обнаружила, что по моей "закрываемой карте" (кстати, открытой всего полгода назад, и на которую ежемесячно (!) падали %% по вкладу) списано 4,37 грн. (к счастью, именно таким был остаток на тот момент) в связи "с закрытием". Случилось это счастье еще 25.01. После надцати заявок (заявка на заявку), звонков и т.д., через месяц мне сказали: переидентифицируйтесь, тогда, может, вернем. Когда я пришла в отделение, сотрудница отделения, мягко говоря, была в шоке (не могла поверить, что такое вообще возможно!). При мне начала общаться со своими сотрудниками в чате. Те ей: "Пусть перевыпустит карту". Она: "Зачем?". Напоминаю, карте от роду полгода, заканчивается в 2020 году! На этот резонный вопрос они, видимо, не нашлись, что ответить. Ибо действительно, ЗАЧЕМ?? Они: "Пусть пройдет идентификацию". Она: "Прошла". В общем сотрудница создала еще одну заявку, в рубрике, как она выразилась "Банк обидел клиента" (оказывается, там и такое имеется), и, аллилуйя, - сегодня, т.е. спустя почти 1,5 месяца злосчастные 4,37 грн. вернулись домой! Ни извинений, ничего подобного я от банка так и не услышала. Жду новых сюрпризов.

Завтра выясню в отделении. Отпишусь результатом...

Отписываюсь: в далёком прошлом при регистрации в А-банке - я даже паспорт и код не давал. На тот момент, подтянули из базы Привата. В свете последних событий - банк добровольно-принудительно делает индификацию всех старых клиентов. Зарубали КДВ - и в отделение, хоч не хоч. Универсалки не рубят - ибо могут и не прийти. А проценты капают на КДВ - поєтому welcome in bank, принудительно.
А мой другой "аккаунт" проходил изначально полностью всю процедуру регистрации - у него всё на месте...
У меня также зависло б 500+ гривен (проценты) - пришлось менеджеру РУЧКАМИ (через касу) наличкой отдавать. В Вашей ситуации тоже самое - 4,37 грн виртуально висели на КДВ (для Вашего глаза - невидимы). Но Вы сразу, при визите в отделении, не уточнили. Либо махнули рукой либо забыли про них. Зато уже 1,5 месяца пишите "позитивные" отзывы.

P.S. Если бы я знал, что речь идёт о 4,37 грн - то пополнил бы Вам мобильный СРАЗУ ЖЕ :wink: Ваша проблема - высосана из пальца.
jay2004

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2017 15:36

jay2004
У меня была проводка: "Списано 4,37 грн. по закрываемой карте". Т.е. деньги были списаны, а не "висели виртуально". Вопрос выяснялся сразу же через колл-центр, и довольно длительное время, пока мне не предложили пройти "идентификацию". И вопрос был не в сумме 4.37 грн,, а в самом действии банка: решили закрыть действующую карту и списать остаток "в пользу банка" без предупреждения клиента. Разъясняю, если Вы этого так и не поняли.
От пополнения моего мобильного Вами не откажусь. Может, пополните еще и на 2400 грн., которые у меня украли с моей карты через банкомат в мае прошлого года (а банк сообщил, что "система показывает, что моя карта не подделывалась")? :wink:
Annet_

Подякував: 41 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2017 15:44

Annet_ написав:jay2004
У меня была проводка: "Списано 4,37 грн. по закрываемой карте". Т.е. деньги были списаны, а не "висели виртуально". Вопрос выяснялся сразу же через колл-центр, и довольно длительное время, пока мне не предложили пройти "идентификацию". И вопрос был не в сумме 4.37 грн,, а в самом действии банка: решили закрыть действующую карту и списать остаток "в пользу банка" без предупреждения клиента. Разъясняю, если Вы этого так и не поняли.
От пополнения моего мобильного Вами не откажусь. Может, пополните еще и на 2400 грн., которые у меня украли с моей карты через банкомат в мае прошлого года (а банк сообщил, что "система показывает, что моя карта не подделывалась")? :wink:

На Вашем месте, я бы не тратил свои нервы за пятёрку :wink:. 2400 грн - как нибудь уже без меня :wink:
jay2004

Профіль

#<1 ... 649650651652653 ... 1971>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор