|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:14
Glazprom написав:Все звоните на горячую линию Кабинета Министров Украины - Телефон горячей линии КМУ 8-800-507-3090. Я только что звонил, там принимают заявления.
Позвонил, нажаловался.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:15
zhestokiy_kachok
Да я не против акций протеста. Они нужны, просто были вопросы по организационной части.
-
Corvell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:22
Corvell написав:zhestokiy_kachok Да я не против акций протеста. Они нужны, просто были вопросы по организационной части.
А я абсолютно серьезно прошу Вас помочь мне и всем вкладчикам.
Если у Вас есть возможность уйти пораньше с работы (или Вы сейчас в отпуске) - пожалуйста, помогите информировать вкладчиков!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:40
Муж вчера ходил в ЦО писать заявление на выплату депозита, и говорит, чо перед ним получала депозит (не проценты) бабулька, которая сказала, что она из ИГ и назвала свой порядковый номер.
Так что кому-то все-таки депозиты выдают 
-
namisha
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:42
namisha написав:Муж вчера ходил в ЦО писать заявление на выплату депозита, и говорит, чо перед ним получала депозит (не проценты) бабулька, которая сказала, что она из ИГ и назвала свой порядковый номер. Так что кому-то все-таки депозиты выдают 
Откуда-откуда бабулька? И что за номер такой?
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:48
Linx
Из инициативной группы 
-
namisha
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:54
Нада срочно записатся в тайные списки ИГ и касить под бабульку мож так вернут? 
-
santro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 16:59
namisha написав:Муж вчера ходил в ЦО писать заявление на выплату депозита, и говорит, чо перед ним получала депозит (не проценты) бабулька, которая сказала, что она из ИГ и назвала свой порядковый номер. Так что кому-то все-таки депозиты выдают 
Возвращают тем кто борется.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 17:01
zhestokiy_kachok написав:tornado88 написав:Fantazer написав:tornado88 написав:Понтифик, остынь, а... Повторяю, гривну забрать можно без проблем (если конечно сумма не с шестью нулями) - просто нужно говорить не с клерками, а как минимум с нач.управления, это как минимум. Сегодня еще пару моих друзей по моим стопам и стопам моих родственников забрали ВСЕ ТЕЛО депозита в ГРИВНЕ! С долларами и особенно евро - пока полный сакс!!! Такой же сакс и с текущими счетами юриков!!!
Супергерой подскажи ка и нам, мне ничего не выдали кроме процентов, про тело депозита неизвестно когда выдадут.Сегодня был в банке. Да еще, если не секрет, в каком отделении и городе?
Киев, Б.Хмельницкого. Значит, плохо добивались!!!!
ВАМ отдали! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! До свидания! Не у всех есть знакомые в банке!!! Как видно из многочисленных постов АБСОЛЮТНОЕ большинство получили болты вместо гривен!!! 
Да, т.н. "знакомые" есть, только они все меня терпеть не могут, я у них уже как кость в горле, со всеми переругался, но пока ОСНОВНОГО своего я не добился!!! ОСНОВНОЕ - это куча денег на текущем счету моей фирмы!!!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 17:06
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему