Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12051206120712081209 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 13:50

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:я для себя определил две реперные точки в развитии Украины: 1) когда люди перестанут парковать машины на тротуарах и 2) когда ученики перестанут списывать в школах
при выполнении первого пункта можно говорить о том, что бизнес в нашей стране стал цивилизованным, а при выполнении второго что в нашем обществе перестал действовать отрицательный отбор
насколько мы далеки от этого судите сами

Есть еще пункт 3) Бросать окурки исключительно в урны или пепельницы.
Но это абсолютно невыполнимое условие, я понимаю.
Какашки за своими питомцами убирать - это план на следующее тысячелетие.

Абсолютно правильно понимаете. Даже в местах, где за окурки с какешками вроде как бы жёстко дрючат, а урны и пакеты для этих какешек стоят (пакеты висят над ними) каждые сто метрей, найти и то, и другое - не проблема. Ровно как и бы***паркованцев.
Востаннє редагувалось ГыГы в Сер 01 бер, 2017 13:50, всього редагувалось 1 раз.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 13:50

Serg-ik написав:
  baraka написав:комрады, Круша!

https://ua.m2bomber.com/newbuilding/725 ... 5a-15b-15v

Барака, лично мне не хватает того, чтобы Ваш вертоплан отлетел в сторону и показал что дом находится на определённом расстоянии от проспекта. Этого же не хватало в видео новостройки возле Интерплощади. Вы сделал видео так, как его делает КГС-любуясь собственным товаром, а не как человек, которому так же важно где находится новострой, что есть и чего нет поблизости...

Или Вы уже в связке с застройщиками? :wink:

ещё нет :(
:)

да, мысля здравая, спасибо
для "пейзажей" - есть панорамы, по техническим причинам они будут в течении 1-2 недель.

примеры есть вот тут
https://ua.m2bomber.com/newbuilding/349/panoramas
и вот тут
https://ua.m2bomber.com/newbuilding/4798/panoramas

то есть для деталей новостройки со всех сторон - мы делаем видео, для осмотра местности - две-три панорамы

так подходит ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 13:53

Рыба-сом написав:baraka
Как по мне, интересен был бы и видео-путь к дому от метро/остановок транспорта. В стиле «летит коптер на высоте метров 4-х от точки А к точке Б», поскольку с высоты птичьего полёта всё выглядит совсем по-другому.
ЗЫ Кстати, можете на Рыбальский визит нанести, показать народу «суровую реальность».

тоже думал про это. Добавил в очередь

вставлю свои 5 копеек: Думается мне, что жилые дома на рыбальском не к месту.
Ценник будет некислый, но ни парков, ни нормальных пешеходных зон, близость поездов.
Лучше бы офисы втулили. Как раз лет через 5 начался бы рист (к окончанию стройки и ввода в эксплуатацию/заселению контор)
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 13:56

aquweduk написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/396035/v-biznes-shkole-universiteta-bankovskogo-dela-startuyut-programmy-mini-mba

читаю "Сам себе MBA"
чувак пишет, что
- эта корочка дороговато стоит (если учиться в забугорной серьёзной конторе)
- знания которые они дают - зачастую устаревшие
- всё тоже самое можно получить самому серьёзно сев за книги
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 13:57

psiz_ua написав:
  Рыба-сом написав:baraka
Как по мне, интересен был бы и видео-путь к дому от метро/остановок транспорта. В стиле «летит коптер на высоте метров 4-х от точки А к точке Б», поскольку с высоты птичьего полёта всё выглядит совсем по-другому.
ЗЫ Кстати, можете на Рыбальский визит нанести, показать народу «суровую реальность».

присоединяюсь, видео облета коптером ЖК вонючки беспонтовое. Не понятно где метро, где маршрутки, где магазины по близости.. Явно заметна работа школьников, купивших dji phantom 3. ставлю 2 по 5 бальной шкале.

поправлю
работа школоты :)
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 13:59

kingkongovets написав:
airmax78 написав:Ребята у которых жыпы, и те у которых не жыпы, тоже, ну не паркуйтесь вы на клумбах вокруг деревьев, ну не будьте вы сраными жлобами-дегенератами.
Улица Мазепы выела мне мозг, пока я по ней шел. Везде такая картина:
http://s61.radikal.ru/i174/1703/25/785c9c8be58b.jpg

я для себя определил две реперные точки в развитии Украины: 1) когда люди перестанут парковать машины на тротуарах и 2) когда ученики перестанут списывать в школах
при выполнении первого пункта можно говорить о том, что бизнес в нашей стране стал цивилизованным, а при выполнении второго что в нашем обществе перестал действовать отрицательный отбор

1) поздновато, это последствия хороших реформ (в т.ч. в головах)
2) как вы определите/посчитаете ? :)

предложу такую реперную точку: отмена моратория на продажу земли
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 14:05

baraka написав:
  kingkongovets написав:я для себя определил две реперные точки в развитии Украины: 1) когда люди перестанут парковать машины на тротуарах и 2) когда ученики перестанут списывать в школах

1) поздновато, это последствия хороших реформ (в т.ч. в головах)
2) как вы определите/посчитаете ? :)
предложу такую реперную точку: отмена моратория на продажу земли

Не, не канает. Его отменят вот уже завтра. Но население от этого изменится очень мало.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 14:08

airmax78 написав:Не, не канает. Его отменят вот уже завтра. Но население от этого изменится очень мало.

а я и не говорю что населению сразу должно стать хорошо

я говорю что отмена моратория на продажу земли - это показатель того, что мы сворачиваем на тропу развития нормальных стран. А когда нас эта тропа выведет к хорошему росту (и выведет ли) - это другой вопрос

кстати, айрмакс, я вы видели, что я писал по съёмке видео ?
по вашему звонку :mrgreen: приезжала полиция, мило побеседовали, полициянты пожелали хороших кадров :)
Востаннє редагувалось baraka в Сер 01 бер, 2017 14:11, всього редагувалось 3 разів.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 14:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:вставлю свои 5 копеек: Думается мне, что жилые дома на рыбальском не к месту.
Ценник будет некислый, но ни парков, ни нормальных пешеходных зон, близость поездов.
Лучше бы офисы втулили. Как раз лет через 5 начался бы рист (к окончанию стройки и ввода в эксплуатацию/заселению контор)

В благословенном 2008 или даже ранее там как раз офисный центр со стеклянными небоскрёбами и планировали – это, действительно, было бы логично. Но то был другой «дух времени» – бешенный всплеск [офисной] бизнес-активности, клерко-муравейники росли как на дрожжах и их тыкали, где угодно. В нынешней реальности офисный центр на Автозаводской (Юниверсал-банк), на Тимошенко (нынешняя «Смарт Плаза Оболонь») и тем более на Светлицкого в недрах Веника (sic!!! – сейчас из этого недостроя Уко пытается соорудить очередное своё творение) – это просто нон-сенс. К слову, это также индикатор нынешнего бизнес-климата и перспектив покращення – много офисных центров с 2013 заложили?
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 01 бер, 2017 14:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:
  aquweduk написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/396035/v-biznes-shkole-universiteta-bankovskogo-dela-startuyut-programmy-mini-mba

читаю "Сам себе MBA"
чувак пишет, что
- эта корочка дороговато стоит (если учиться в забугорной серьёзной конторе)
- знания которые они дают - зачастую устаревшие
- всё тоже самое можно получить самому серьёзно сев за книги

классическое образование, экзамены, статус диплома -уже атавизмы, онлайн образование и тесты - вот современная реальность

украинское же образование вообще за гранью добра и зла, это насквозь коррумпированый процесс по фабрикованию дипломов
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12051206120712081209 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість