скаржицья що нема бабла на карті та блокує її
|
|
![]() Подавляющему большинству пользователей, которые получают КаКи для бесплатного проезда, никто ничего не спишет. Кто использует карту для покупок, тот понимает, что и как нужно делать.
Единственный вариант влететь - это получить от Кличко премию 100 грн., типа ветеранам на 9 мая на лекарства. Вот её Пышнодельцы точно могут списать на СМСки. Причем, эти моменты менеджеры никому не объясняют. Наверное потому, что подавляющему большинству получателей они неинтересны и непонятны. ![]() acsir Я даже родителям тарифы распечатал. А они отвечают: " Нам сказали бесплатно". Ничего не могу поделать. Надеюсь, хоть кредитный лимит не установили. Надо как то их отправить за выпиской. Укргаз как то плату за СМС ки снимал, а в договоре был указан городской номер 044 123 45 67. Куда они их отправляли?
![]() ![]() Re: ОщадбанкСпробува вчора занести папір в реконструйоване відділення лихваря. Черги як і раніше. Панянки файні, добре надресеровані. Все швидко, але закінчилось "вибачте не можемо відкрити депозит, через зміну ставок ще не поміняли програму". (дада, я лошара запізнився на потяг). гррр.
Також стрьомно що перше знайомство з депозитами починається з підписання папірця "повідомлення про умови кредитування" і "таблиці визначення сукупної вартості кредиту" ![]() Я обслуживаюсь в ЦО, там долларов хоть залейся в пределах разумного, забирал недавно депо без всяких заказов. И с карты снять несколько сотен - нет проблем. А вот кто несет зелень в прирайонные отделения, тот рискует при получении получить такие качели. Явно не отработана система заказа-подвоза. ![]() Re: Ощадбанк
Притих, но посты удаляют регулярно. ![]() З 1.11.2016 не являються офіційними представниками
--- Ощадбанк Тема: Ощадбанк Представитель: OschadbankUA ______________________________ Можливо в цьому причина? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|