|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:31
Эгоист написав: moldashavanin написав:Это здесь они всепропальщики а там будут Лузерами . это здесь живут в дерьме и власть виновата - там живут в дерьме и нужно потерпеть ибо это заграница . встречали таких .
Вопрос в том, какие у людей цели в карьере, в стадной и в личной жизни. 
вот именно, если здесь не смог реализоваться, а есть амбиции и уверенность в своих силах то нужно валить, но когда видишь кучу ниш и параллельно слышишь нытье айрмаксов и юр, становится смешно и немного противно
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:31
moldashavanin написав: airmax78 написав:А что считается? Никто из моих эмигрировавших друзей не вернулся и возвращаться не собирается. Флайман, смотрю, тоже на родину не спешит. Понаех появляется все реже и реже. Викапавл куда-то пропала. А что, вообще, сказать-то хотели: что в Украине все не так плохо? С этим полностью согласен - может быть много хуже. И не факт, что не будет. Например, Шулявский путепровод мог рухнуть полностью, с проезжающим транспортом, а отделались всего-лишь легким испугом. Вот, саркофаг на ЧАЭС на деньги ЕБРР успели закрыть до его разрушения - грейт сакцесс.
а куда возвращаться этим идеалистическим карасям ? . это они горазд ругать собственную стран а там живут в еще отвратительных условиях и не открывают рот . Это здесь они всепропальщики а там будут Лузерами . это здесь живут в дерьме и власть виновата - там живут в дерьме и нужно потерпеть ибо это заграница . встречали таких .
Не знаю, я таких не встречал.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:32
kingkongovets написав:Эгоист написав:Вопрос в том, какие у людей цели в карьере, в стадной и в личной жизни. 
вот именно, если здесь не смог реализоваться, а есть амбиции и уверенность в своих силах то нужно валить, но когда видишь кучу ниш и параллельно слышишь нытье айрмаксов и юр, становится смешно и немного противно
Не теряйте время на форуме - заполняйте собой кучу ниш.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:33
Побывал проездом в Киеве. Город "устал от времени" (с). Выглядит очень запущено. Разбитые дороги, дребезжащие маршрутки, метро, которое не видело вложений много лет, грязные тусклые дома вперемешку с безвкусными новосторями, бомжи/попрошайки. Я всегда считал, что Киев самый богатый, и, следовательно, самый красивый и ухоженный город Украины. На самом деле по общему впечатлению он вчистую проигрывает даже Харькову. PS Был на правом берегу. Может на левом и отстроили современный приятно выглядящий город, но правый берег, особенно с советской застройкой, это унылый мрак.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:34
airmax78 написав: kingkongovets написав:а у меня у знакомых тоже две вакансии давно открыты - продажа итальянской мебели, людей говорят нормальных тупо нет
Нормальные люди хотят нормальную оплату, а ваши знакомые хотят нормального человека на 300 баксов. Но я их понимаю. Продажи итальянской мебели сейчас носят эпизодический характер.
нормальный люди делают нормальные продажи и имеют нормальный % бонусов, таким образом зарабатывая себе достойную зарплату. а лентяю хотят сидеть на одном месте получать минимум косарь зелени. вот поэтому в один салон заходишь и к тебе менеджер подбигает и все рассказывает и советуат .....а в другом менеджер опу не поднимет
-
Silverna
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:40
Vlad442 написав: ухоженный город Украины.
Донецк. Был со времен СССР и остается даже сейчас.
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:43
Silverna написав:вот поэтому в один салон заходишь и к тебе менеджер подбигает и все рассказывает и советуат .....а в другом менеджер опу не поднимет
почему-то всегда в магазинах, где подбигают, хотелось не купить, а развернуться и убижать...
-
AntoniVS
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:48
Silverna написав: airmax78 написав: kingkongovets написав:а у меня у знакомых тоже две вакансии давно открыты - продажа итальянской мебели, людей говорят нормальных тупо нет
Нормальные люди хотят нормальную оплату, а ваши знакомые хотят нормального человека на 300 баксов. Но я их понимаю. Продажи итальянской мебели сейчас носят эпизодический характер.
нормальный люди делают нормальные продажи и имеют нормальный % бонусов, таким образом зарабатывая себе достойную зарплату. а лентяю хотят сидеть на одном месте получать минимум косарь зелени. вот поэтому в один салон заходишь и к тебе менеджер подбигает и все рассказывает и советуат .....а в другом менеджер опу не поднимет
я разве говорил про 300 долларов? да нет, насколько я помню там от 25 тыщ зп но одна позиция со знанием итальянского, а вторая с опытом работы по сопровождению проектов, работы у них валом, не справляются
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 22:54
airmax78 написав: kingkongovets написав:Эгоист написав:Вопрос в том, какие у людей цели в карьере, в стадной и в личной жизни. 
Не теряйте время на форуме - заполняйте собой кучу ниш.
всех денег не заработаешь, у меня есть несколько хобби которые меня занимают гораздо больше чем новые проекты, считаю правильным доход и адреналин получать в разных местах
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 бер, 2017 23:00
Silverna написав: airmax78 написав:Не теряйте время на форуме - заполняйте собой кучу ниш.
когда же вы уже покинете нашу ужасную страну?) ваше нытье уже достало)
Да потерпи уже. Мы же тебя с твоим 101м ником тоже вынуждены терпеть. И ведь даже в игнор бессмысленно ставить: каждую неделю новая учетка.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1