Проблеми москаля не цікавлять українського козака!
 Винь, да полож золоті монетки!
  Винь, да полож золоті монетки! 
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 02 бер, 2017 18:38 Re: ВТБ БанкПодскажите, как у банка с выдачей валюты (в мелких количествах) - есть в наличии, или нужно делать предзаказ? Скоро заканчивается депозит, хочу немножко снять.  Додано: П'ят 03 бер, 2017 09:04 Нормально у них с выдачей мелкой валюты. Даже, я бы сказала, отлично. И немелкой тоже. Но я говорю о конкретном отделении: Киев, Б.Васильковская (напротив Олимпийского стадиона), как в остальных отделениях - не знаю. Так что, лучше сделать предзаказ, а то ведь отделение отделению рознь. 
  Додано: Вів 07 бер, 2017 09:31 Re: ВТБ Банкбанкоматы пумба по скарбничке в харькове - 0." в связи с неисправностью банкомата"  Додано: Сер 08 бер, 2017 16:53 Re: ВТБ БанкНе как не пойму, что за приколы с пустыми банкоматами в преддверии признаков  07 и 08  марта  (вул. Велика Васильківська  66-68 и бул. Тараса Шевченко/вул.Пушкинська, 8/26).3 Банкомата в центре и все 3 заряжены 50никами.  Додано: П'ят 10 бер, 2017 11:09 Искатель  
 Седня проверил. Укрсоц 200. Пумб 0 (вчера было 1000 и 2 попытки, т.е. всего 2000). Кстати, лимиты, выставляемые в ИБ, ни на что это не влияют? Т.е. распространяются только на свои банкоматы? Т.о. со снятием в чужих банкоматах полная ж...  Додано: П'ят 10 бер, 2017 12:22 newbie  лимиты устанновленные в ИБ - это лимиты от эквайера на выход с карты ... ВТБ позволит снять с вашей карты ровно столько сколько вы установите ... а дальше уже политика банков-владельцев для своих банкоматов ... в втб банкоматах для своих карт нет лимитов - снятие в пределах лимита карты .. в чужих - в прежделах лимита карты, но не более ,чем чужой банкомат желает выдать  Додано: П'ят 10 бер, 2017 14:37 IMPRINTER  А р2р переводы со скарбнички, например, на ПУМБ в ВТБ работают? У меня не получилось, хоть 3дсекурые пароли и приходили. З.Ы. Кстати, euronet-овские банкоматы дают с ВТБ-бшных карт по 500 грн (и похоже, без ограничения количества транзакций). Я сделал 10. Это пока наибольшее, что удалось найти  Додано: П'ят 10 бер, 2017 15:58 
 Скарбнычка закрыта для любых оплат в интернете, в т.ч. и р2р с вам гроши можно отправить 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||