Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9899100101102 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:07

:D
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 17:05, всього редагувалось 1 раз.
Понтифик

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:08

Shadow Lord
Возвращают тем кто борется

Я почему-то думала, что ИГ представляет интересы вкладчиков банка.
Как с юридической точки зрения выглядит ситуация, когда всем отказывают, а нескольким десяткам людей выдают?
namisha

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:09

переписываем вклады на САМЫЕ незащищенные слои и прослойки
gresss

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:11

Shadow Lord написав:
namisha написав:Муж вчера ходил в ЦО писать заявление на выплату депозита, и говорит, чо перед ним получала депозит (не проценты) бабулька, которая сказала, что она из ИГ и назвала свой порядковый номер.
Так что кому-то все-таки депозиты выдают :evil:

Возвращают тем кто борется.

+100000!!!!! :!:
Причем пытаюсь объяснить народу, что надо делать, а меня еще и лошат!!! :D
Боритесь, и все будет ОК!
З.Ы. В ИГ никогда не был, в банке никогда не работал, с руководством/собственниками "кофе не пил" и т.д.
tornado88

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:16

tornado88
Так люди и борятся. Создадут сегодня еще одну инициативную группу :D
namisha

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:35

tornado88 написав:
Shadow Lord написав:
namisha написав:Муж вчера ходил в ЦО писать заявление на выплату депозита, и говорит, чо перед ним получала депозит (не проценты) бабулька, которая сказала, что она из ИГ и назвала свой порядковый номер.
Так что кому-то все-таки депозиты выдают :evil:

Возвращают тем кто борется.

+100000!!!!! :!:
Причем пытаюсь объяснить народу, что надо делать, а меня еще и лошат!!! :D
Боритесь, и все будет ОК!
З.Ы. В ИГ никогда не был, в банке никогда не работал, с руководством/собственниками "кофе не пил" и т.д.

Вот и молодцы. Создайте еще одну ИГ и получите свои вклады + проценты с остальных лохов! А я считаю, что можно получить все деньги, но если нет необходимости (например, срочной операции), то чего хотеть? Требуйте перевода своего гривневого вклада в валюту! Вот и все! А мой муж получил все тело депо + % еще 3.08.2009. Правда депо в гривне лежало на текущем счете и была куча писем от Нацбанка, Прокуратуры и т.д. и т.п. У моей маман заканчивается депо 18 августа, я позвонила в Кабмин и нажаловалась, правда, пока не уверена, что правильно, т.к. сегодня зворнила в Соломенское отделение где у мамы депо и там сказали, что пусть прийдет, напишет заяву и депо отдадут, т.к. маме больше 70 лет.
Гера

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:19

Не смотря на малочисленность акция думаю таки удалась так как было телевидение и возможно будет репортаж
santro

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:41

Только что вернулся с митинга - впечатление удручающее, акция была малочисленной и не возымела должного эффекта. Акция провалилась. Все должно было быть по иному. Было и телевидение и корреспонденты. Народ просто не поддержал нас, наверно все очень заняты получением своих крох - процентов, вероятно их больше интересуют проценты нежели вклады, а также надежда на то , что кто-то другой будет решать их проблемы. К сожалению реалии таковы, что наш народ еще не научился себя защищать и как нас имели так и будут продолжать иметь банкиры и властьимущие, а нам ничего не останется как плясать под их дудку. Инициативных групп не было - наверное уже давно договорились с банком и получили свои деньги. Я восхищаюсь теми, кто участвовал в этой акции, хотя проходившие мимо люди смотрели и непонимающе улыбались, а работники банка ухмылялись смотря на "многочисленный митинг". Думаю лучше бы было создать группу и список людей с телефонами, обзвонив которых можно было бы проводить акции, и тогда собралось бы не 20 чел. а намного больше. Спасибо всем кто принял участие в акции. И еще - не вижу больше смысла в форуме, если через пару дней не отдадут вклад - пойду в суд. Желаю всем получить свои вклады. Удачи всем.
Glazprom

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:43

santro написав:Не смотря на малочисленность акция думаю таки удалась так как было телевидение и возможно будет репортаж

А подробности ? :wink:
Не все смогли - ограничены во времени.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:44

Только-что был репортаж по 1+1 :)
santro

#<1 ... 9899100101102 ... 212>
Форум:
+ Додати