Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12471248124912501251 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 10:55

То о чём намекали в "розовый бункер" сдуру ляпнула шура некращук на Лиге http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/st ... nuzhno.htm
Крупные компании уже в следующем году могут отказаться от строительства новых объектов до тех пор, пока квартиры в уже построенных домах не будут проданы. Учитывая существующий спрос и предложение, на это может уйти не менее пяти лет.

У шуры некращук как и розовобункерного есть все шансы стать шляпоедами.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:02

kingkongovets написав:
  Kostia написав:Ваше мнение, уже начался рост?

мое мнение я озвучивал - с 2014го года цена на аренду коммерческой недвиги выросла практически на 50%, а вот выводы каждый пусть делает для себя сам

как изменилась цена палаты на фрунзе, 103 с 2014 года? а укольчик галоперидола?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:03

glennbenton написав:Frant
Франт - а почему этот продавец не поменяет место работы? Ему мивины с куриными лапками хватает? Зарплата продавца(выхоленного) в ваших ТРЦ типа Оушена или Мандарина под семьсот долларов(с % от вала), конечно надо прогибаться перед "ылитой" - но те цены и те рожи того стоят, даже на 1 комн. не в ж*** останется.
Или в Козятине островок коммунизма с ценами на харч времён Паши Лазаренки(пиво 70коп, мясо - 5-7грн)?

Респект. ты подрабатываешь продавцом в Оушен плазе?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:04

glennbenton написав:Frant
Франт - а почему этот продавец не поменяет место работы? Ему мивины с куриными лапками хватает? Зарплата продавца(выхоленного) в ваших ТРЦ типа Оушена или Мандарина под семьсот долларов(с % от вала), конечно надо прогибаться перед "ылитой" - но те цены и те рожи того стоят, даже на 1 комн. не в ж*** останется.
Или в Козятине островок коммунизма с ценами на харч времён Паши Лазаренки(пиво 70коп, мясо - 5-7грн)?

Это элементарно: бабе за 40-50 лет, + там дом и хозяйство.
Ехать ей в Киев, платить аренду + харч - выйдет в "0" в лучшем случае.

P.S. Вы хотите чтобы все село в Киев понаехало? А Вы знаете как в селе некоторые (дай Бог, чтобы не многие) утилизируют несгораемый мусор? Просто закапывают в землю :evil:
Втолковывать бесполезно.
Я насмотрелся и наобщался в селе достаточно, чтобы понять что путь к евростандартам у украинцев не через 1 поколение, а через 2-3 как минимум.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:

мое мнение я озвучивал - с 2014го года цена на аренду коммерческой недвиги выросла практически на 50%, а вот выводы каждый пусть делает для себя сам

А можно озвучить конкретные цифры?
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:10

alter написав:
kingkongovets написав:

нельзя, это просто "вброс говна на вентилятор"
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:12

alter написав:
kingkongovets написав:

куда еще конкретнее? что вы еще хотите услышать - цену за метр, за объект? так они все разные, это только в статистике захара,уры, унуноктия и бомбера существуют какие то средние или медианные цены, но это синтетические показатели, смысла особого в них нет,тенденцию я вам сказал - считайте сами.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:19

Бизнес "на крови" - трибека будет впаривать арендаторам 1к в ЖК Вонючка со смрадом от бортнической аэс, первый будет кому-то впаривать свои инвестиции в ЖК Мордор в экологическом опасном месте в районе золоотвала с пылевыми бурями. http://pryroda.in.ua/necu/vuhilne-hulya ... mu-berezi/
Одним з популярних аспектів скандалу стало критика нове будівництво на Позняках в межах колишньої санітарно-захисної зони золовідвалу. У грудні 2013 року санітарно-захисну зону навколо озера Гарячка рішенням Санітарно-епідеміологічної служби було зменшено з 300 до 150 метрів. Після цього рішення в безпосередній близькості від золовідвалу було збудовано житловий мікрорайон Позняки 4-А з шести багатоповерхових будинків, які вже здані в експлуатацію. З боку громадськості неодноразово звучали заяви про те, що забудовник, ПАТ «Київміськбуд», грубо знехтував нормами екологічної безпеки та споживчими правами клієнтів, побудувавши житловий комплекс поруч з озером Гарячка, пізніше визнаного Державною екологічною інспекцією невпорядкованим місцем зберігання високотоксичних вугільних відходів, які скидаються Дарницькою ТЕЦ.

В супереч сумнівних обґрунтувань, які дозволили СЕС в двічі скоротити санітарно захисну зону, золовідвал лише за кілька років переповнився та став джерелом масшатбного пилового забруднення повітря. У 2016 році, коли внаслідок вітрового виносу пилу з сухої поверхні золовідвалу почали виникати пилові бурі, мешканці Позняків забили на сполох та почали боротися за можливість дихати чистим повітрям.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:25

olgerd написав:
  yura_ написав:908 и 903...

Ваш персональный кат Бомбёр (с)

01.03 начались продажи нового дома ЖК Патриотика Дерибассовский .
Прайс рисует 1-к остались только на 1,2,3 этажах
Ваш кат Аркада (с)

Заи_пали своими вбросами :evil:
Откройте прайс дома №16 В Эврике - полный фарш, а продается уже 3 месяца и все никак. Продажи стоят. То ли планировок звездочек уже наелись, то ли по дому еще нет кредита.

P.S. В ветке Эврики на форуме домика основная нескончаемая тема - как увеличить кухню, как перепланировать и перенести, и т.д.
Вопрос: Если не устраивает планировка, на куй было брать? Очи бачили? Вот такое село понаедет в Киев и будет, плять, перепланировать ПАНЕЛЬКУ на свой лад :evil:
Я бы просто стремался там жить, с соседями-неадекватами :mrgreen:
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 бер, 2017 11:36

pravdolub написав:Вот такое село понаедет в Киев и будет, плять, перепланировать ПАНЕЛЬКУ на свой лад :evil:
Я бы просто стремался там жить, с соседями-неадекватами :mrgreen:

это село едет и едет и уже давно перепланировало под себя ГОРОД
к сожалению :(
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 12471248124912501251 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему