Почему у всех кто не связан с ИТ, такое пренебрежительное отношение к нему. Оглянитесь вокруг. 21-й век. У вас в доме, если не в лесу без липездричества живете, как минимум 1 девайс будет, который без участия ненавистных вам программистов работать не может. Почему все считают, что программировать может любой(при этом найти квалифицированных кадров - та еще задача) и учиться для этого вообще не нужно? Короче у меня конкретно пригорело и тирада бы продолжилась, но я пожалуй выдохну.
bubec написав:Почему у всех кто не связан с ИТ, такое пренебрежительное отношение к нему. Оглянитесь вокруг. 21-й век. У вас в доме, если не в лесу без липездричества живете, как минимум 1 девайс будет, который без участия ненавистных вам программистов работать не может. Почему все считают, что программировать может любой(при этом найти квалифицированных кадров - та еще задача) и учиться для этого вообще не нужно? Короче у меня конкретно пригорело и тирада бы продолжилась, но я пожалуй выдохну.
та нет никакой ненависти, просто когда заходит разговор о адекватности цен на недвигу уровню зарплат начинают приводит ЗП из айти
bubec написав:Почему у всех кто не связан с ИТ, такое пренебрежительное отношение к нему. Оглянитесь вокруг. 21-й век. У вас в доме, если не в лесу без липездричества живете, как минимум 1 девайс будет, который без участия ненавистных вам программистов работать не может. Почему все считают, что программировать может любой(при этом найти квалифицированных кадров - та еще задача) и учиться для этого вообще не нужно? Короче у меня конкретно пригорело и тирада бы продолжилась, но я пожалуй выдохну.
та нет никакой ненависти, просто когда заходит разговор о адекватности цен на недвигу уровню зарплат начинают приводит ЗП из айти
Перечитай Франта - пролетарская ненависть аж сквозит. Единственное с чем я согласен в речах Франта - так это с количеством высокооплачиваемых спецов в данной отрасли. При всем том шуме, который мы видим последние пару лет, вокруг ИТ - спецов шибко не прибавилось, но это и не 0,001%. Короче недвиге падать и падать.
народ прокомментируйте плиз: в 2016 году в Украине умерло 583631 из них в Киеве 30666, значит ли это что в Киеве сейчас около 6% населения Украины, не считая пригорода?
bubec написав: Зачем? Что это тебе даст? Тебе же уже не один человек сказал, что зп в 2куе для ИТ - это не редкость, но ты, далекий от этой сферы, пытаешься всех убедить в обратном.
Інформація з серії "ОБС" (одна бабуся сказала). Тут один товарижч з розових кущів теж регулярно робить подібне бла-бла-бла.
Що за тупий тролінг? Як вам так хочеться, можете в паблік і місце роботи, і зарплату, і фото викласти. Але з чого вам раптом здалося, що так мають робити інші, і тільки тому, що хтось побрехеньки і всіляку дурню пише, й вимагає від інших цю дурню спростовувати?
Frant написав:Я вже 1001 раз просив його дати посилання на реальні вакансії - так він миттєво тікає взад, у розові кущі.
Прочитал "по диагонали" 10 страниц. Только мне непонятно почему Faceless и bubec рефлексируют на вбросы фриков типа Франта и Уасеньки? Кстати Faceless как модератор ветки мог бы и прекратить эту вакханалию но почему то ввязывается в общение с троллями... Зачем?
Перечитай Франта - пролетарская ненависть аж сквозит. Единственное с чем я согласен в речах Франта - так это с количеством высокооплачиваемых спецов в данной отрасли. При всем том шуме, который мы видим последние пару лет, вокруг ИТ - спецов шибко не прибавилось, но это и не 0,001%. Короче недвиге падать и падать.
я пока не вижу чтоб падение превысило 10% от сегодняшних цен хотя всё возможно