trololo написав:Почему люди спорят с захаром и франтом
Почему ходят в цирк на клоунов? Тут подобрался редкостный паноптикум озабоченных недвижмостью. Сначала люди сюда заходят чтобы что-то обсудить, воспринимают форум всерьез. Потом делают как Первый - зашли, кинули кость и наблюдают за переполохом, который поднимают завсегдатаи.
Кстати, по теме. http://hvylya.net/news/digest/mvf-potre ... raine.html МВФ потребовал ограничить ставки по депозитам в Украине. Какие будут цены, когда банки будут давать 8% в гривне и 1% в долларе, а ставки по ипотеке будут 10% годовых в гривне?
Нет. Надо только внимать что идёт в сообщениях от трололо. А в этих сообщениях как правило ничего путного. А опрератор учётки до сих пор не отмылся, после того как обделался со своим прогнозом в 2012-2013 - если в Украине БУИТ ДЕВАЛЬВАЦИЯ то цены на КРЖН не опустятся в долларах, патамушта буит так как в Минске при повторной девальвации зайчика:при охринительной девальвации зайчика (кажись в 2011 или 2012 )долларовые цены на жилую недвижимость в Минске остались на месте.
Почему ходят в цирк на клоунов? Тут подобрался редкостный паноптикум озабоченных недвижмостью. Сначала люди сюда заходят чтобы что-то обсудить, воспринимают форум всерьез. Потом делают как Первый - зашли, кинули кость и наблюдают за переполохом, который поднимают завсегдатаи.
та не, тут главный клоун это стартапер-Икарус-эгоист, лично мне дает позитивный заряд на весь день
на взятках в МВД, на контарбасе, на неуплате налогов, на "волонтерстве". Прохожий мародерит на всём, ему пох..
студент, ПНХ! кстати вроде ж я у тя в игноре, уЁбан?
Уже нет. Я-то свое слово сдержал, не упоминал тебя, а ты слабаком и балаболом оказался. Силы воли тебе не хватает даже на то что бы НЕ читать мои сообщения.
И на встречных потоках при выводе денег в офшоры Прохожий тоже зарабатывает.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 05 бер, 2017 01:42, всього редагувалось 1 раз.
Есть старый гривнедепо в Привате под 20% годовых с правом пополнения, который заканчивается осенью. Есть свободная гривна. Куда ее деть? Пополнить старый депозит, открыть новый годовой, застолбив сегодняшнюю ставку на год, кинуть на трехмесячный и уйти летом на минимумах курса в доллар? Или предложите свой вариант?