|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:01
А молодежи, действительно, практически не было. 
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:01
zhestokiy_kachok написав:Добрый вечер, дорогие форумчане! Я надеюсь, мой ник уже каждый занес в "белый" список?! Как видите - я оказался ОБЫЧНЫМ вкладчиком - не миллионером с 200-миллионным депозитом, ни работником анти-Тимошенковского штаба! Я поздравляю всех с тем, что ВСЕ МЫ доказали, что мы - УКРАИНЦЫ!!! НАС ИМЕЛИ, ИМЕЮТ И БУДУТ ИМЕТЬ ВСЕ - ТИМОШЕНКИ, ЯЦЕНЮКИ, Ющенко, ЯНУКОВИЧИ И ПР.........ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, - В ЧЕМ СМЫСЛ ВЫБОРОВ???Мы же не можем добиться ДАЖЕ возврата СВОЕГО имущества!!!!!!!!! Я не говорю о том, чтоб на манифестациях добиться увеличения нищенских пенсий и зарплат и т. п. Вы представляете, что бы сделали европейцы, если бы с ними так поступили??? Помните - погромы в Греции и Франции? Я не призываю к беспорядкам, но в ЕВРОПЕ они стали поводом к скорейшему решению проблем (в т. ч. - с банками)... ... Передо мной пришли в банк две пенсионерки. Им благополучно "впарили" пролонгацию, однако проценты выдали. И ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!! Вот, что нужно нашему народу!!! Маленькая косточка! Не нужно обвинять меня в украинофобии - я щирий українець, люблю эту землю - свою Родину. Но ПАССИВНОСТЬ украинцев - просто убивает!!! Несколько человек ПРОСТО стояли в сторонке!!! Даже не ходили по проезжей части!!! Зачем тогда было приходить??? Поддерживаю высказанную ранее мысль и считаю, что отныне все должны ходить и требовать свои депозиты самостоятельно - делитесь успехами в получении нужного бланка заявления, радуйтесь, что вам отдали 30% вклада, а не 20%, как в Надрах и т. п. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! P.S. Надеюсь все, кто не пришел, были заняты действительно важными делами и у них всё получилось 
Большое спасибо Вам "Качёк"(не знаю как Вас зовут) за попытку организацию митинга. Желаю Вам удачи!
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:02
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 17:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:17
Только что был репортаж по ТВІ, завтра обещали в 21.00 подробней в новостях о нашем банке расказать
-
santro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:24
gragdanina написав:yura
А я считаю, акция удалась. Такое количество телекомпаний - это победа. Значит, без внимания по-любому не останемся. Помимо охранника для общения с вкладчиками выходили Жабская И. и Юрченко Т. И то, что они ждали нас в нерабочее время - тоже победа. Обе дамы были заклеймены позором и уличены во лжи. В результате они клятвенно заверили, что депозиты будут выданы всем по истечении 10 календарных дней со дня подачи заявления на основании банковского Розпорядження № 310 от 28.07.09. В случае неправомерных действий сотруднико отделений (отказ в приеме заявления, его регистрации) просили звонить им 270 58 67, 206 51 88, 234 45 54, 288 12 25. Не знаю, насколько эти телефоны реальные, но проверить на месте возможности не было. Очень призывали всех переоформлять депозит, рассказывали сказки "об огромном количестве счастлывых вкладчиков", переоформивших депозит. Я лично свой буду забирать и закажу десятому дорогу в этот .... банк.
И еще раз спасибо всем, кто пришел!
Я разве где то написал, что акция не удалась?
Я еще до начала акции спрогнозировал, что будет человек 20, как оказалось на 10ошибся, было в районе 30.
Про все телефонные номера которые вам дали не знаю, но 288 12 25 точно должен работать, его ведь Ирина Николаевна и давала.
Акция удалась в том плане, что смогли донести до руководства, что руководители на местах занимаются отсебятиной и очковтирательством, кстати очень правильно сделали некоторые вкладчики, что именно на это и жаловались. Используйте это и в будущем, чуть что жалуйтесь в центральный офис.
И еще совет, НБУ уже обратил внимание, что банк медленно гасит картотеку, даже по процентам, пока у банка отмазка что многие в отпусках, но чем больше людей будет звонить на горячую линию НБУ и в Кабмин, тем сложнее банку будет оправдываться, придется шевелить булками и что то делать.
Евро пока нет, но сегодня еще раз говорили, что желающие могут брать по крос курсу в долларах.
Всем удачи!
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:24
Мне тоже очень стыдно за нас украинцев. Стыдно было ходить по переходу в количестве 20 человек без плакатов. Но плюсы тоже есть. Я себе доказал что я не струсил и мне не наплевать (будет что вспомнить.) Кроме того после акции из личной беседы с сотрудниками банка удалось узнать, что "ползая на коленях" между кабмином и нацбанком (на заметку юлелюбам) Мироненко удалось выпросить 800 млн., не хотели и этого давать. Но этого мало для выдачи всех депозитов. Ему бы надо помочь и поддержать в борьбе с кабмином и нацбанком (ОНИ И ТОЛЬКО ОНИ СЕЙЧАС ОТВЕЧАЮТ ЗА ЭТОТ БАНК), устроив акцию возле кабмина. А то акций забрали 99%, а денег только 1/4 часть заплатили. Но думаю, что после такого zhestokiy_kachok ничего не будет организовывать и СМИ тоже не приедут. Поэтому шансов организоваться почти нет. А "качку" большое человеческое СПАСИБО и никакой он не провокатор, впрочем как и не жестокий качок. Всем удачи и материального благополучия!
-
Обманутый Антон
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:39
zhestokiy_kachok СПАСИБО ВАМ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ!!
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 21:45
Узок круг этих борцов....страшно далеки они от народа...В.И. ЛЕНИН
РЕЗЮМЕ...
1 Большинство ваши взгляды не разделяет
2Попытка придать политический подтекст таким акциям обречена на провал
УРОК
1Больше экономики -меньше политики
2 Звоним на гарячую линию Кабмина и объясняем что в банке БАРДАК...
....если начнут реально выдавать 30% при переоформлении на месяц то как я писал ранее недовольных которые будут ходить на такие акции будет единицы...
....мягко говоря ПРОВАЛ 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|