|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 бер, 2017 13:51
Унуноктий написав: kingkongovets написав:у вас нет доступа к массиву инфы о реальных ценах сделок в исследуемых вами ипенях, вы оперируете в основном базой хотелок, размытой рылами в обе стороны, там реальная инфа если и есть, то в гомеопатических количествах и еще, захар - в психологии есть такой термин "проекция", когда человек (как правило не особо отягощенный интеллектом) переносит на окружающих свое видение окружающей действительности и свой ментальный поведенческий сценарий, будучи в полной уверенности, что "как у него, так и у всех" про "типичность" ваще ржака, даже писать лень)
реальніе сделки начинают идти на 10-15% ниже хотелок
от Костя писав, що виставив 26, а продаватиме за 19 = мiнус 23% .
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 06 бер, 2017 13:56
antey1969 написав: Vlad442 написав: antey1969 написав:С одного аккаунта написал, с другого сам себе ответил... Пока я эти два аккаунта не связал в своем посте, такого не наблюдалось. Читаю и реально ржу
Ржут кони. Можете нажать скарга, указать клоноводство, поставить галочку "уведомить меня" и узнаете правду. Можете написать Фейслесу в личку. Хотя зачем выяснять истину? Смех продлевает жизнь. Ржите дальше.
Смысл скарг?))) Как я уже говорил, мне вобщем-то пох. Цифры статистики весной показали, кто осенью был прав. Жду августовских. Беспристрастные цифры - лучший серп по яйцам, имхо 
Языком Захара - шляпоед и "в кусты". Вы закинули обвинение, а когда вам предложили разобраться в его истинности, вы "да мне и не особо надо". Если пох, зачем вбрасывали?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 06 бер, 2017 13:58
flyman написав:шось з самого ранку растышки злягаюцца, до чого б це?
Весна. Если после голодной зимы не покушают, то придется им искать другую работу. А судя по ценам, реальных сделок в ближайшее время будет минимум.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 13:58
Vlad442 Разбираться с ботами?  Посмеялся. Нет, парень! С Вами только цифры рулят 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 06 бер, 2017 13:59
zahar_ написав:Не могу с вами не согласится, что информация с некоторых учёток изрядно захламляют топик по сути оффтопом и флудом. Читатели которые реально заходят узнать "пульс Кржн" не смогут получить оперативно реальную информацию , потому как надо изрядно попотеть чтобы найти "зёрна" в потоках офтопа, флуда, тавтологических вопросов и прочего хлама от разных "интегралов".
Так это именно про вас и вам подобных, типа Уну, Антея, Юры, Франта. Всех перечислил? Как кто-то заходит с аналитикой, прогнозами, собирается стая и начинают клевать так, что гадко в тему заходить. Вот в теме и остается только поток сознания от нескольких нездорово озабоченных недвижимостью персонажей. Остальные со временем начнают брезговать тут писать.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 06 бер, 2017 14:04
Унуноктий написав:реальніе сделки начинают идти на 10-15% ниже хотелок
На объектах от 100куе нет ни уступок ни, соответственно, сделок. Просто мертвая тишина. Оно и понятно, решение купить сейчас нормальную трешку на вторичке предполагает перспективу не продать ее вообще никогда и никак. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 14:05
flyman написав: Унуноктий написав: kingkongovets написав:у вас нет доступа к массиву инфы о реальных ценах сделок в исследуемых вами ипенях, вы оперируете в основном базой хотелок, размытой рылами в обе стороны, там реальная инфа если и есть, то в гомеопатических количествах и еще, захар - в психологии есть такой термин "проекция", когда человек (как правило не особо отягощенный интеллектом) переносит на окружающих свое видение окружающей действительности и свой ментальный поведенческий сценарий, будучи в полной уверенности, что "как у него, так и у всех" про "типичность" ваще ржака, даже писать лень)
Он изначально завысил хотелку. Унуноктий когда говорил - "на 10-15% ниже хотелок"- я так понимаю имел ввиду реальный средний вменяемый уровень хотелок.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 14:20
kingkongovets написав: zahar_ написав:Я как раз и не нуль в оценке реальной картине и динамике цен на КРЖН". А вот вы если считаете что КРЖН это только " Подол, мисто Ярослава, Печерск и Новое Строение" вы таки как эксперт ноль. Ибо "Подол, мисто Ярослава, Печерск и Новое Строение, " это малая часть КРЖН и НЕ ТИПИЧНАЯ его часть (как в удельном удельном весе предложений так и в количестве проведённых сделок). В общем - учите матчасть. 
у вас нет доступа к массиву инфы о реальных ценах сделок в исследуемых вами ипенях, вы оперируете в основном базой хотелок, размытой рылами в обе стороны, там реальная инфа если и есть, то в гомеопатических количествах и еще, захар - в психологии есть такой термин "проекция", когда человек (как правило не особо отягощенный интеллектом) переносит на окружающих свое видение окружающей действительности и свой ментальный поведенческий сценарий, будучи в полной уверенности, что "как у него, так и у всех" про "типичность" ваще ржака, даже писать лень) в общем, захар, вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА причем все это с крайне умным видом, апломбом и "надуванием щек", как вы метко выражаетесь)
Ага. Вы ещё на заборе напишите "хрен лысый" и начинайте трындеть я истину говорю. Тут вам не мордовский форум домика тут читатели разбираются, кто старается оценить рынок в цифрах, а кто хрень всякую пишет типа вас "вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА". Оценку моих прогнозов и развитии ситуации на КРЖН подтвердило время, а за вами кроме болтологии в стили трепача Коломейко с домика ничего нет. А трындеть про -"вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА" - вы можете и дальше, только эта ваша туфта вряд ли здесь на ФИНАНСОФОМ ФОРУМЕ где аргументы цифры а не мордовское балабольство кого-то из серьёзных и реальных читателей (а не ботов типа влада) введёт в заблуждение.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 14:21
zahar_ написав: flyman написав: Унуноктий написав:[quote="4002263:kingkongovets"] у вас нет доступа к массиву инфы о реальных ценах сделок в исследуемых вами ипенях, вы оперируете в основном базой хотелок, размытой рылами в обе стороны, там реальная инфа если и есть, то в гомеопатических количествах и еще, захар - в психологии есть такой термин "проекция", когда человек (как правило не особо отягощенный интеллектом) переносит на окружающих свое видение окружающей действительности и свой ментальный поведенческий сценарий, будучи в полной уверенности, что "как у него, так и у всех" про "типичность" ваще ржака, даже писать лень)
Он изначально завысил хотелку. Унуноктий когда говорил - "на 10-15% ниже хотелок"- я так понимаю имел ввиду реальный средний вменяемый уровень хотелок.[/quote] реальный средний уровень хотелок))))) это какой именно?) захар, вы и есть самый главный форумный балабол с надутыми щеками) вы на кржн не были и скорее всего никогда и не будете игроком, к вашему мнению даже ваши близкие не прислушиваются)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 бер, 2017 14:31
antey1969 написав:Смысл скарг?)))
хороший вопрос , кстати. думаю нужно его задать главному стукачу ветки --захару. уж он то точно знает на него ответ. после последнего общения с унонуктием меня забанили на 2 недели по жалобам захара, которые я честно отсидел в бане а не выходил под другой учеткой как это делает захар и унуноктий. захару нравится быть авторитетом с которым не спорят  , и если что не по нему--стразу стучит.  ну то такое... по теме ветки. побывал недавно на позняках--короче как ехать к эпицентру--перед эпицентром-поворот направо и по той улице. что вам сказать--мордор--это просто парадиз какой то по стравнению с тем что настроили там. там просто полнейшая ОППА. там не то что 2 машины не разьедутся между домами-там наверно 2 человека не разойдутся не зацепив друг друга плечами. вся левая сторона сзади за эпиком--полный треш. как там жить--без понятия. жалко было темно, а то я бы пофоткал. также побывал в панельке по ул Русовой 1-дом который примыкает к новусу. ну что сказать--полная шняга. в квартире со всех сторон слышно соседей, жесть полная. если это такие звездочки как строят счас в эврике, то такой неликвид вообще стремно покупать. то ли панели тоньше стали, то ли ХЗ чего, но у меня на олевской тоже панельный дом, но там звукоизоляция намного лучше. короче на фоне увиденного--требекина круша и по расположению и по качеству(ибо монолит)--просто парадиз.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|