Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12841285128612871288 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 13:51

Унуноктий написав:
  kingkongovets написав:
у вас нет доступа к массиву инфы о реальных ценах сделок в исследуемых вами ипенях, вы оперируете в основном базой хотелок, размытой рылами в обе стороны, там реальная инфа если и есть, то в гомеопатических количествах

и еще, захар - в психологии есть такой термин "проекция", когда человек (как правило не особо отягощенный интеллектом) переносит на окружающих свое видение окружающей действительности и свой ментальный поведенческий сценарий, будучи в полной уверенности, что "как у него, так и у всех"

про "типичность" ваще ржака, даже писать лень)

реальніе сделки начинают идти на 10-15% ниже хотелок

от Костя писав, що виставив 26, а продаватиме за 19 = мiнус 23% .
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 13:56

antey1969 написав:
  Vlad442 написав:
  antey1969 написав:С одного аккаунта написал, с другого сам себе ответил... Пока я эти два аккаунта не связал в своем посте, такого не наблюдалось. Читаю и реально ржу

Ржут кони.
Можете нажать скарга, указать клоноводство, поставить галочку "уведомить меня" и узнаете правду. Можете написать Фейслесу в личку.
Хотя зачем выяснять истину? Смех продлевает жизнь. Ржите дальше.

Смысл скарг?)))
Как я уже говорил, мне вобщем-то пох.
Цифры статистики весной показали, кто осенью был прав. Жду августовских.
Беспристрастные цифры - лучший серп по яйцам, имхо :twisted:

Языком Захара - шляпоед и "в кусты". Вы закинули обвинение, а когда вам предложили разобраться в его истинности, вы "да мне и не особо надо". Если пох, зачем вбрасывали?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 13:58

flyman написав:шось з самого ранку растышки злягаюцца, до чого б це?

Весна. Если после голодной зимы не покушают, то придется им искать другую работу. А судя по ценам, реальных сделок в ближайшее время будет минимум.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 13:58

Vlad442
Разбираться с ботами? :shock: Посмеялся.
Нет, парень! С Вами только цифры рулят :lol:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 13:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Не могу с вами не согласится, что информация с некоторых учёток изрядно захламляют топик по сути оффтопом и флудом.
Читатели которые реально заходят узнать "пульс Кржн" не смогут получить оперативно реальную информацию , потому как надо изрядно попотеть чтобы найти "зёрна" в потоках офтопа, флуда, тавтологических вопросов и прочего хлама от разных "интегралов".

Так это именно про вас и вам подобных, типа Уну, Антея, Юры, Франта. Всех перечислил? Как кто-то заходит с аналитикой, прогнозами, собирается стая и начинают клевать так, что гадко в тему заходить. Вот в теме и остается только поток сознания от нескольких нездорово озабоченных недвижимостью персонажей. Остальные со временем начнают брезговать тут писать.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 14:04

Унуноктий написав:реальніе сделки начинают идти на 10-15% ниже хотелок

На объектах от 100куе нет ни уступок ни, соответственно, сделок. Просто мертвая тишина.
Оно и понятно, решение купить сейчас нормальную трешку на вторичке предполагает перспективу не продать ее вообще никогда и никак. :|
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 14:05

flyman написав:
  Унуноктий написав:
  kingkongovets написав:
у вас нет доступа к массиву инфы о реальных ценах сделок в исследуемых вами ипенях, вы оперируете в основном базой хотелок, размытой рылами в обе стороны, там реальная инфа если и есть, то в гомеопатических количествах

и еще, захар - в психологии есть такой термин "проекция", когда человек (как правило не особо отягощенный интеллектом) переносит на окружающих свое видение окружающей действительности и свой ментальный поведенческий сценарий, будучи в полной уверенности, что "как у него, так и у всех"

Он изначально завысил хотелку.
Унуноктий когда говорил - "на 10-15% ниже хотелок"- я так понимаю имел ввиду реальный средний вменяемый уровень хотелок.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 14:20

kingkongovets написав:
  zahar_ написав:Я как раз и не нуль в оценке реальной картине и динамике цен на КРЖН".
А вот вы если считаете что КРЖН это только " Подол, мисто Ярослава, Печерск и Новое Строение" вы таки как эксперт ноль. Ибо "Подол, мисто Ярослава, Печерск и Новое Строение, " это малая часть КРЖН и НЕ ТИПИЧНАЯ его часть (как в удельном удельном весе предложений так и в количестве проведённых сделок).
В общем - учите матчасть. 8)

в общем, захар, вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА
причем все это с крайне умным видом, апломбом и "надуванием щек", как вы метко выражаетесь)

Ага. Вы ещё на заборе напишите "хрен лысый" и начинайте трындеть я истину говорю. :mrgreen:
Тут вам не мордовский форум домика тут читатели разбираются, кто старается оценить рынок в цифрах, а кто хрень всякую пишет типа вас "вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА".
Оценку моих прогнозов и развитии ситуации на КРЖН подтвердило время, а за вами кроме болтологии в стили трепача Коломейко с домика ничего нет.
А трындеть про -"вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА" - вы можете и дальше, только эта ваша туфта вряд ли здесь на ФИНАНСОФОМ ФОРУМЕ где аргументы цифры а не мордовское балабольство кого-то из серьёзных и реальных читателей (а не ботов типа влада) введёт в заблуждение.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 14:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  flyman написав:
  Унуноктий написав:[quote="4002263:kingkongovets"]

Он изначально завысил хотелку.
Унуноктий когда говорил - "на 10-15% ниже хотелок"- я так понимаю имел ввиду реальный средний вменяемый уровень хотелок.[/quote]

реальный средний уровень хотелок)))))
это какой именно?)

захар, вы и есть самый главный форумный балабол с надутыми щеками) вы на кржн не были и скорее всего никогда и не будете игроком, к вашему мнению даже ваши близкие не прислушиваются)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2017 14:31

antey1969 написав:Смысл скарг?)))

хороший вопрос , кстати. думаю нужно его задать главному стукачу ветки --захару. уж он то точно знает на него ответ. после последнего общения с унонуктием меня забанили на 2 недели по жалобам захара, которые я честно отсидел в бане а не выходил под другой учеткой как это делает захар и унуноктий. захару нравится быть авторитетом с которым не спорят :mrgreen: , и если что не по нему--стразу стучит. :lol: ну то такое...

по теме ветки. побывал недавно на позняках--короче как ехать к эпицентру--перед эпицентром-поворот направо и по той улице. что вам сказать--мордор--это просто парадиз какой то по стравнению с тем что настроили там. там просто полнейшая ОППА. там не то что 2 машины не разьедутся между домами-там наверно 2 человека не разойдутся не зацепив друг друга плечами. вся левая сторона сзади за эпиком--полный треш. как там жить--без понятия. жалко было темно, а то я бы пофоткал.

также побывал в панельке по ул Русовой 1-дом который примыкает к новусу. ну что сказать--полная шняга. в квартире со всех сторон слышно соседей, жесть полная. если это такие звездочки как строят счас в эврике, то такой неликвид вообще стремно покупать. то ли панели тоньше стали, то ли ХЗ чего, но у меня на олевской тоже панельный дом, но там звукоизоляция намного лучше.

короче на фоне увиденного--требекина круша и по расположению и по качеству(ибо монолит)--просто парадиз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 12841285128612871288 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор