А тем временем КРЖН показал очередную дулю учётке-балаболу kingkongovets (заявила про рост комерческой недвижимости в Киеве но цифр так и не привела, а только раздувала щёки по типу джентельменам верить надо ) - объекты на вторичке КРЖН продаются всё дешевле и дешевле http://100realty.ua/news/44963
Квартиры в Киеве в феврале были еще доступнее, чем раньше Можно купить жилье за 19 тыс. долл.
Самым бюджетным объектом, проданным в феврале в Киеве, стала 1-комнатная «гостинка», площадью 21,6 кв. м на ул. Краснопольской в Подольском районе. Квартиру продали за 19 тыс. долл. В январе самой недорогой квартирой, проданной в столице, стала 1-комнатная «гостинка», площадью 26,7 кв. м в хорошем состоянии на ул. Жолудева в Святошинском районе. Продали объект за 24 тыс. доллОб этом сообщила Генеральный директор АН «Благовест» Галина Мельникова. Среди других недорогих объектов – 1-комнатная квартира, площадью 28 кв. м с косметическим ремонтом на ул. Туполева в Святошинском районе. Продали объект за 25 тыс. 500 долл.
kingkongovets написав:реальный средний уровень хотелок))))) это какой именно?)
захар, вы и есть самый главный форумный балабол с надутыми щеками) вы на кржн не были и скорее всего никогда и не будете игроком, к вашему мнению даже ваши близкие не прислушиваются)
я смотрю вы совсем оголодали что вышли на борьбу с обвалишками
kingkongovets написав: про "типичность" ваще ржака, даже писать лень)
в общем, захар, вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА причем все это с крайне умным видом, апломбом и "надуванием щек", как вы метко выражаетесь)
Ага. Вы ещё на заборе напишите "хрен лысый" и начинайте трындеть я истину говорю. Тут вам не мордовский форум домика тут читатели разбираются, кто старается оценить рынок в цифрах, а кто хрень всякую пишет типа вас "вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА". Оценку моих прогнозов и развитии ситуации на КРЖН подтвердило время, а за вами кроме болтологии в стили трепача Коломейко с домика ничего нет. А трындеть про -"вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА" - вы можете и дальше, только эта ваша туфта вряд ли здесь на ФИНАНСОФОМ ФОРУМЕ где аргументы цифры а не мордовское балабольство кого-то из серьёзных и реальных читателей (а не ботов типа влада) введёт в заблуждение.
Захар, у вас проблема. зачем вы перепечатываете сообщения оппонента по несколько раз. Как, б***, это читать? И такое в каждом сообщении!
хороший вопрос , кстати. думаю нужно его задать главному стукачу ветки --захару. уж он то точно знает на него ответ. после последнего общения с унонуктием меня забанили на 2 недели по жалобам захара, которые я честно отсидел в бане а не выходил под другой учеткой как это делает захар и унуноктий. захару нравится быть авторитетом с которым не спорят , и если что не по нему--стразу стучит. ну то такое...
по теме ветки. побывал недавно на позняках--короче как ехать к эпицентру--перед эпицентром-поворот направо и по той улице. что вам сказать--мордор--это просто парадиз какой то по стравнению с тем что настроили там. там просто полнейшая ОППА. там не то что 2 машины не разьедутся между домами-там наверно 2 человека не разойдутся не зацепив друг друга плечами. вся левая сторона сзади за эпиком--полный треш. как там жить--без понятия. жалко было темно, а то я бы пофоткал.
также побывал в панельке по ул Русовой 1-дом который примыкает к новусу. ну что сказать--полная шняга. в квартире со всех сторон слышно соседей, жесть полная. если это такие звездочки как строят счас в эврике, то такой неликвид вообще стремно покупать. то ли панели тоньше стали, то ли ХЗ чего, но у меня на олевской тоже панельный дом, но там звукоизоляция намного лучше.
короче на фоне увиденного--требекина круша и по расположению и по качеству(ибо монолит)--просто парадиз.
приветствую, ты понимаешь что ты только что облил г*** Патриотику?
kingkongovets написав: про "типичность" ваще ржака, даже писать лень)
в общем, захар, вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА причем все это с крайне умным видом, апломбом и "надуванием щек", как вы метко выражаетесь)
Ага. Вы ещё на заборе напишите "хрен лысый" и начинайте трындеть я истину говорю. Тут вам не мордовский форум домика тут читатели разбираются, кто старается оценить рынок в цифрах, а кто хрень всякую пишет типа вас "вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА". Оценку моих прогнозов и развитии ситуации на КРЖН подтвердило время, а за вами кроме болтологии в стили трепача Коломейко с домика ничего нет. А трындеть про -"вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА" - вы можете и дальше, только эта ваша туфта вряд ли здесь на ФИНАНСОФОМ ФОРУМЕ где аргументы цифры а не мордовское балабольство кого-то из серьёзных и реальных читателей (а не ботов типа влада) введёт в заблуждение.
Захар, у вас проблема. зачем вы перепечатываете сообщения оппонента по несколько раз. Как, б***, это читать? И такое в каждом сообщении!
hume я вывожу на чистую воду очередную брехню в сообщении оппонента и подчёркиваю какую именно. Вы лучше спросите у kingkongovets зачем он в своих сообщениях размещает заведомую брехню?
Жека79 написав:хороший вопрос , кстати. думаю нужно его задать главному стукачу ветки --захару. уж он то точно знает на него ответ.
Местный паноптикум, который я выше перечислил, точно знает грань, которую нельзя переступать, пишет, провоцирует оппонента и на ответы стучит, аж гай шумит. Поэтому нормальные люди тут нечасто появляются, чтобы не опускаться до уровня этих подленьких игр.
подленькие игры, это манипулировать с цифрами, не признавая двукратного падения цен на недвигу "попандоса".
В течение февраля 2017 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 22 млн. 556 тыс. долл. США, что на 35% выше показателей января 2017 года. Количество сделок увеличилось на 27%.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ru.golos.ua.
Сегмент до 50 тыс. долл. в феврале занял долю 33% от общего количества операций. Здесь приобретались преимущественно 1-2-комнатные квартиры в Дарницком, Деснянском, Днепровском, Голосеевском, Соломенском, Шевченковском районах. Всего в данном сегменте продажи квартир заняли основной процент операций, покупка нежилых помещений и загородной недвижимости – единичные договора.
В сегменте 50-100 тыс. долл. проведено 46% операций. Здесь продавались преимущественно 2-3-комнатные квартиры в Голосеевском, Печерском, Оболонском, Дарницком, Шевченковском, Соломенском районах. В данном сегменте в феврале квартиры заняли основной процент.
На операции с нежилым фондом пришлось 1,5%, операций с загородной недвижимостью не было.
Эксперт добавила, что ценовая категория от 100 до 250 тыс. долл. по итогам февраля составила 21%. Фаворитами данной категории были объекты в Голосеевском, Печерском, Шевченковском, Святошинском районах.
По словам эксперта, в марте не ожидается существенных изменений на рынке. Возможно оживление спроса на покупку загородных домов.
"Как мы и прогнозировали, в феврале наблюдалось увеличение числа операций с недвижимостью. Также вырос объем капитализации. Основной спрос по-прежнему приходится на квартиры – как с ремонтом, так и без него, особенно если речь идет о квартирах в новых домах. Цены остаются стабильными", - рассказала Галина Мельникова.
Унуноктий написав:приветствую, ты понимаешь что ты только что облил г*** Патриотику?
мне пох что это, я говорю то что есть. забыл добавить--про лифт. короче если вы не видели маленьких лифтов--поедьте на русовой 1 и зайдите в лифт. ребята, в лифте комфортно вдвоем. когда спускались и залез третий--писец , это при том что никто не полстый . нафиг такое делать?? неужели тяжело было поставить нормального размера кабину?? в лифт банально не влезет по длине детская коляска . лифт плять как душкабина какая то. вобщем, это надо видеть.
kingkongovets написав:реальный средний уровень хотелок))))) это какой именно?)
захар, вы и есть самый главный форумный балабол с надутыми щеками) вы на кржн не были и скорее всего никогда и не будете игроком, к вашему мнению даже ваши близкие не прислушиваются)
я смотрю вы совсем оголодали что вышли на борьбу с обвалишками
reus написав:Увеличились инвестиции в недвижимость Киева
В течение февраля 2017 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 22 млн. 556 тыс. долл. США, что на 35% выше показателей января 2017 года. Количество сделок увеличилось на 27%.
Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ru.golos.ua.
Сегмент до 50 тыс. долл. в феврале занял долю 33% от общего количества операций. Здесь приобретались преимущественно 1-2-комнатные квартиры в Дарницком, Деснянском, Днепровском, Голосеевском, Соломенском, Шевченковском районах. Всего в данном сегменте продажи квартир заняли основной процент операций, покупка нежилых помещений и загородной недвижимости – единичные договора.
В сегменте 50-100 тыс. долл. проведено 46% операций. Здесь продавались преимущественно 2-3-комнатные квартиры в Голосеевском, Печерском, Оболонском, Дарницком, Шевченковском, Соломенском районах. В данном сегменте в феврале квартиры заняли основной процент.
На операции с нежилым фондом пришлось 1,5%, операций с загородной недвижимостью не было.
Эксперт добавила, что ценовая категория от 100 до 250 тыс. долл. по итогам февраля составила 21%. Фаворитами данной категории были объекты в Голосеевском, Печерском, Шевченковском, Святошинском районах.
По словам эксперта, в марте не ожидается существенных изменений на рынке. Возможно оживление спроса на покупку загородных домов.
"Как мы и прогнозировали, в феврале наблюдалось увеличение числа операций с недвижимостью. Также вырос объем капитализации. Основной спрос по-прежнему приходится на квартиры – как с ремонтом, так и без него, особенно если речь идет о квартирах в новых домах. Цены остаются стабильными", - рассказала Галина Мельникова.