kingkongovets написав:Унуноктий уня, я тебе больше скажу - у меня друг живет в твоем доме и в такой же насколько я понимаю квартире - трешка 120 метров, одна комната на ровд, остальные окна во двор - так вот он ее проинвестировал на рубеже 2005/2006 за 120 куе
твоя проблема, что ты ошибочно себя позиционируешь экспертом в недвиге) ты и тебе подобные (привет макс) - не эксперты) ваше место в самом низу пищевой цепочки этого рынка, вы как раз именно те лохи, которые оплачивают банкет)
по моим рассчетам шото конкретное можешь возразить?
твой друг такой же лох как и ты, нормальные пацаны квартиры брали в Оркаде па200 доларов за квадрат, однушка 40 метров стоила 8400, понял? p/s/ твоя проблема в том что ты позиционируешь себя как эксперт а на самом деле рыл недоучка в протёртых ботинках
В последнее время в топике прямо нашествие какое-то от морд и загонщиков аленей от шаромыг. Вроде им мёдом тут помазано. Только напрасно они тут собираются лошков искать, чтобы в впаривать реальным потенциальным покупателям читающим топик свой бетон. Реальные потенциальные покупатели читающие форум о недвижимости имхо ведущем финансовом ресурсе Украины финанс.юа люди грамотные и смогут отделить "зёрна" реального положения дел на КРЖН, от той туфты что несут морды и загонщики Аленей в поисках клиентов.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 06 бер, 2017 16:47, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:Унуноктий уня, я тебе больше скажу - у меня друг живет в твоем доме и в такой же насколько я понимаю квартире - трешка 120 метров, одна комната на ровд, остальные окна во двор - так вот он ее проинвестировал на рубеже 2005/2006 за 120 куе
твоя проблема, что ты ошибочно себя позиционируешь экспертом в недвиге) ты и тебе подобные (привет макс) - не эксперты) ваше место в самом низу пищевой цепочки этого рынка, вы как раз именно те лохи, которые оплачивают банкет)
по моим рассчетам шото конкретное можешь возразить?
твой друг такой же лох как и ты, нормальные пацаны квартиры брали в Оркаде па200 доларов за квадрат, однушка 40 метров стоила 8400, понял? p/s/ твоя проблема в том что ты позиционируешь себя как эксперт а на самом деле рыл недоучка в протёртых ботинках
Аргументы есть что оператор учётки kingkongovets морда?
к сожалению он ещё не "раскололся" по легенде он "рантье правильного объекта в правильном месте" у которого растёт по 50% в год а по факту дешёвый клоун выбирающий для манипуляций удобные ему отрезки времени
zahar_ написав:Я как раз и не нуль в оценке реальной картине и динамике цен на КРЖН". А вот вы если считаете что КРЖН это только " Подол, мисто Ярослава, Печерск и Новое Строение" вы таки как эксперт ноль. Ибо "Подол, мисто Ярослава, Печерск и Новое Строение, " это малая часть КРЖН и НЕ ТИПИЧНАЯ его часть (как в удельном удельном весе предложений так и в количестве проведённых сделок). В общем - учите матчасть.
у вас нет доступа к массиву инфы о реальных ценах сделок в исследуемых вами ипенях, вы оперируете в основном базой хотелок, размытой рылами в обе стороны, там реальная инфа если и есть, то в гомеопатических количествах
и еще, захар - в психологии есть такой термин "проекция", когда человек (как правило не особо отягощенный интеллектом) переносит на окружающих свое видение окружающей действительности и свой ментальный поведенческий сценарий, будучи в полной уверенности, что "как у него, так и у всех"
про "типичность" ваще ржака, даже писать лень)
в общем, захар, вы сродни тем "экспертам", которые рассуждают о различных видах дерьма, игнорируя нормальный продукт лишь на том основании, что вы для него не ЦА причем все это с крайне умным видом, апломбом и "надуванием щек", как вы метко выражаетесь)
Первый уже предлагал у кого дом ценой в 1000000 дол, реально налом 250000$ , так что это реальная цена , а не хотелки .. еще будут каменты?
2drunk написав:Вероятное фото юрыной залы БПС, для организации светских приёмов в которой был куплен за деньги от спадщины, многолетние накопления, валютный долг знакомым и гривневый кредит банка 3-к совкошлак.
2drunk написав:Вероятное фото юрыной залы БПС, для организации светских приёмов в которой был куплен за деньги от спадщины, многолетние накопления, валютный долг знакомым и гривневый кредит банка 3-к совкошлак.
zahar_ написав:В последнее время в топике прямо нашествие какое-то от морд и загонщиков аленей от шаромыг. Вроде им мёдом тут помазано. Только напрасно они тут собираются лошков искать, чтобы в впаривать реальным потенциальным покупателям читающим топик свой бетон. Реальные потенциальные покупатели читающие форум о недвижимости имхо ведущем финансовом ресурсе Украины финанс.юа люди грамотные и смогут отделить "зёрна" реального положения дел на КРЖН, от той туфты что несут морды и загонщики Аленей в поисках клиентов.