Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:clientage Одной бумажкой и без похода в кассу разве нельзя?
Одна бумажка - заява на выплату от Фонда, вторая - Мемориальный ордер на зачисление на счет. В программе где-то ставится птичка, что выплата на карту, т.е. есть разница в обработке - наличка или счет. Визирует контролер, деньги на счету через пару часов
Alfa_Bank написав:выплату от ФГВФЛ можно реализовать в принципе на любой существующий карточный счет Клиента, открытый в гривне.
может быть стоит Вашим IT-специалистам разработать шаблон в МАБе для подачи электронной заявки на выплаты от ФГВФЛ? как мне кажется услуга была бы очень востребованной в ближайшие 2-3 года и это бы существенно снизило бы нагрузку на Ваших специалистов, а то в дни когда проходят выплаты другие Ваши клиенты не могут получить комфортное обслуживание...
Тута уже серед великих уже і немає кому йти під ФГВ, а серед дрібноти все буде простіше ... тому що і людей меньше і сумми до виплат. Краще б Аллусік зробив відкривати валютне депо з поточного рахунку
Cler написав:может быть стоит Вашим IT-специалистам разработать шаблон в МАБе для подачи электронной заявки на выплаты от ФГВФЛ? как мне кажется услуга была бы очень востребованной в ближайшие 2-3 года и это бы существенно снизило бы нагрузку на Ваших специалистов, а то в дни когда проходят выплаты другие Ваши клиенты не могут получить комфортное обслуживание...
1) это не к ИТ - они в данном вопросе ничего не решают 2) заявку можно и через КЦ подать, может не с первого раза, но можно
Альфа банк не выплачивает вклады по Платинум банку. заказали деньги в Альфе. уточнили день и время прихода в банк. уточнили на горячей линии что будем забирать деньги. на горячей линии заверили что поставили пометку о том что клиент деньги будет забирать и в отделении эти деньги будут под нас. приходим в назначенное время. сотрудник банка с деревянным лицом говорит что денег в отделении нет. звоню на горячую линию. на горячей линии говорят что что отметки о том, что клиент будет забирать деньги нет. в чем причина никто объяснить не может. у следующего клиента, который пришел получать деньги по платинуму - та же ситуация. банк отмороженный.
krasnova написав:Альфа банк не выплачивает вклады по Платинум банку. заказали деньги в Альфе. уточнили день и время прихода в банк. уточнили на горячей линии что будем забирать деньги. на горячей линии заверили что поставили пометку о том что клиент деньги будет забирать и в отделении эти деньги будут под нас
РІШЕННЯ 26.05.2016 № 825 Щодо захисту прав та охоронюваних законом інтересів вкладників Банк-агент зобов’язаний: 2) забезпечити доступність отримання вкладниками гарантованих сум відшкодувань у будь-якій установі банку-агента; http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0874-16
Оставляйте жалобу на горячей линии ФГВФЛ и Альфабанка - с ссылкой решение 825, мне так помогло с выплатой Траста в Пивденном.
Alfa_Bank Добрый день. Прошу подсказать по карте максимум ворлд. Если я до конечной даты погашу задолженность льготного переода, а к рассчётной дате хочу погасить всю задолженность по карте(чтобы избежать абонплаты), то нужно ли мне учитывать те копейки в виде процентов за пользования кредитом (ну скажем для примера 20-25 коп),которые будут начислены в день биллинга? Или это я уже на воду дую? Спасибо