Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 15671568156915701571 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 23:42

jabba написав:kalinavalera1 Если коридор - какой там уже тренд кроме как "в бок" на то он и коридор. :mrgreen: Супер-пупер долгосрочный трен однозначно вверх. Но тут счет не на года - на целые десятилетия. Может внуки и 3 и даже 5 тыщ за унцию к своей старости увидят. А если в перспективе нескольких лет - то тренд у нас вниз с целями достижения справедливой цены. Но что не мешает краткосрочному тренду (на несколько месяцев вперед) быть вверх.

А с вами то понятно что вы предсказания не ловите. Просто время убиваете и мозоли на пальцах натираете. :mrgreen:

Еще раз повторюсь - вы можете иметь свое мнение и публиковать его тут , но не адресуйте его мне - когда я не спрашиваю вас об этом. Такой момент будет может, а может и нет- когда мне интересен будет ваш прогноз. Остальное бла-бла-бла на личные темы - вообще фигня ни о чем. Мы с вами не знакомы, и не будем знакомы, вы обо мне ничего не знаете. За чем вы пишете о личном и какие-то личные выпады ?- Сразу ясно , что у вас какие-то личные проблемы - а я посторонний человек и ко мне это не имеет отношения. Давайте общаться в рамках темы.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 23:50

kalinavalera1 Так и пишите про золото и его цену. А мутный поток вашего сознания изливаемые на многие сотни постов о том что вам нравится золото и нравится думать о золоте и рассуждения о том что вы понимаете и что нет - это и есть приглашение вывозить вас об ваш же флуд тем самым местом каким флудите. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 бер, 2017 23:56

jabba написав:наблюдательный Причины у нее может и экономические (и то не факт что не превалируют политические) - только вот то что будет послее слов к экономике мало имеет отношения. :mrgreen:

Ну ОК! По вашему мнению экономика США на курс доллара не влияет никак...
Тогда что влияет?
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 бер, 2017 00:03

jabba Вы сочиняете мои посты и приписываете мне то, чего нет . Единственное было - иногда я пишу - что не понимаю что-то ПО ТЕМЕ - понятно , что желаю разобраться и почитать мнение более продвинутых . Что вас не устраивает в этом ? Для чего форумы - если не для того, что бы разобраться в неясных вопросах ? Иногда вопросы у меня риторические и это приглашение к мозговому штурму, если кто желает. Вы хотели, что бы я, как вы - писал о себе, какой я особо знающий продвинутый ? При этом же - как вы - не мог ответить на простой вопрос ? Никто не может знать все. Есть вещи - которые не может знать никто, например какой будет цена на золото через 3 и 6 месяцев. Можно только это предполагать. Однако вы утверждаете , что имеете - полное знание даже того, что не известно никому пока. А остальное по-вашему вообще - флуд ?

Глупо и смешно - выставлять себя всезнайкой, особенно если вопрос не предполагает исчерпывающий ответ. Сегодня не сформировались еще все факторы влияния на цену золота, какой она будет через пол года.

На текущий момент нельзя с уверенностью назвать факторы - которые определят цену на золото через 3 и 6 месяцев. Один из решающих моментов - будет ли обещанное 3 развое повышение ставки. С этим пока не ясно. Могут другие факторы влияния подтянуться и сработать. Поэтому и не задаю об этом вопросы , что пока не возможно на них ответить с определенностью около 80%. Заявлять со 100% уверенностью и ванговать безапелляционно на финансовом рынке - не умно.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 бер, 2017 02:07

наблюдательный написав:
  jabba написав:наблюдательный Причины у нее может и экономические (и то не факт что не превалируют политические) - только вот то что будет послее слов к экономике мало имеет отношения. :mrgreen:

Тогда что влияет?

Боюсь что меня закидают гнилыми помидорами - но наверное тайное мировое правительство. :oops:
Потому что если взять и сравнить США и Еврозону по основным экономическим показателям типо ВВП на душу, промпроизводство, торговый балланс или там уровень безработицы при курсе есро 0,85 при 1,6 и снова при 1,05 то мы неслабо удивимся увидев шо ничего не изменилось более чем на пару-тройку % туда-сюда. Однако изменения валютного курса как вроде где-то гражданская война бушевала лет пять. Или черт с ней с той Америкой - возьмем сферическую украинскую квартиру в вакууме в отдаленном от боевых действий городе, которая в 07 году стоила допустим 120 унций золота а сейчас стоит 20. Это тоже экономика так цены диктует?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 бер, 2017 02:17

kalinavalera1 Старинная восточная мудрость утверждает, шо один дурак может задать столько вопросов шо и сто мудрецов не ответят. Да и зачем вам, я извиняюсь. вообще знать какая цена будет через 3 а какая через 6 месяцев. Шо вам с того? Вы его шо покупать будете или продавать в эти сроки?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 бер, 2017 02:33

adamsmittttt написав:
  тики написав:Посты осиновоговиталькокола ни о чем, кроме буквенного поноса - остальное вообще ни о чем.
Всегда хочется думать о людях лучше, но часто люди своим поведением не дают возможности их уважать.

эх, бида-бида, я так разочарован
это ущербное, недалекое создание, обделенное мужским вниманием и лаской, сублимирующее свою неудовлетворенность в бытовое хамство и умничание - по сути вульгарная осинорябина, очень далекая от понимания причинно-следственных связей в экономике и жизни, как таковой.
пойду плакать
а что еше делать

Вы глубоко ошибаетесь. Его посты не ни о чем. Они - о нем. О том, что он думает, о том, о чем он не думает, о том, что ему понравился чей-то пост, о том, что он давно на ветке, о том что ему нравится тема золота, о том, что она ему интересна, о том, что он ловит момент и хочет понять трампа, о том, что он спокойный, умеренный и слово инвестор ему нравится больше, о том, что он не задумывается, о том, что он задумывается, о том, что любит и что не очень, хотя никогда не думал в таком ключе, о том, что он за цивилизованное общение и обмен мнениями, и вообще, ему интересны остроумные мысли и аргументированные аргументы, осрбенно если они хорошо аргументируют, спокойно и уравновешенно, и особенно если это на тему золота, потому что знаете что? Тема золота особенно интересна! Вы остро шутите, и иногда Вас интересно читать, а иногда не интересно, особенно когда зло шутите. Но все уже привыкли, особенно долгожители на ветке, вы покатакой-сякой - я вас узнал, и ваши мысли мне нравятся, мне вообще мысли нравятся, их просто много и они такие все разные, но и похожие тоже. Вот я писал вам, что мне нравится тема золота? Золото рекомендуют покупать на долгосрок...

Узнаете? И только не говорите шо я придираюсь а все остальные в захваті от вас. :mrgreen:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 бер, 2017 10:54

В Шанхае ничего не падает.
http://www.en.sge.com.cn/
(278/6.9)*31.104=1253
И у нас банки вчера цену, практически, не снизили.
http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/-/ua/xau/40#2:0
Юнекс, вообще, поднял цену.
Похоже, начинают больше ориентироваться на Шанхай. Комекс добивается своего - начинает уходить в небытие. Виртуальная площадка для виртуальных игр с виртуальными индексами, к реальному физическому золоту это имеет все меньше отношения. А виртуальную цену сейчас сбивают для надувания щек ФРС. Им надо показать свою важность перед заседанием. Но это недоразумение биток они могут сбить на 10% одним высказыванием, с физическим золотом так не выйдет - оно сильнее всей этой доживающей последние недели/месяцы прожравшей будущее всего мира мафии. Даже в обыкновенном мошенничестве и финансовой пирамиде битке они уже видят угрозу - это показатель слабости ФРС.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 бер, 2017 13:23

jabba написав:
  наблюдательный написав:

Тогда что влияет?

Боюсь что меня закидают гнилыми помидорами - но наверное тайное мировое правительство. :oops:
Потому что если взять и сравнить США и Еврозону по основным экономическим показателям типо ВВП на душу, промпроизводство, торговый балланс или там уровень безработицы при курсе есро 0,85 при 1,6 и снова при 1,05 то мы неслабо удивимся увидев шо ничего не изменилось более чем на пару-тройку % туда-сюда. Однако изменения валютного курса как вроде где-то гражданская война бушевала лет пять. Или черт с ней с той Америкой - возьмем сферическуюукраинскую квартиру в вакууме в отдаленном от боевых действий городе, которая в 07 году стоила допустим 120 унций золота а сейчас стоит 20. Это тоже экономика так цены диктует?

Тайное правительство и обсуждать незачем. На то оно и тайное. Но забавно у вас получается. Это тайное правительство, каким-то чудесным образом, может повысить курс доллара и подешёвке скупить все жирные активы во всём мире. Абсолютно не напрягаясь. А эти европейские, китайские и прочие профаны просто так им всё отдадут. Чудеса в природе... Но тогда непонятно, зачем Бернанке просто так, не оглядываясь на экономику США, устраивал шоу с обесцениванием американской валюты? Чтобы по дешевке распродать национальное достояние Америки? Тогда ему грозит лет 30 каторги за предательтво национальных интересов...

Что касается Украины, то именно её экономика виновата в падении цен на жильё.
Я даже не буду писать о резком снижении уровня жизни населения. Это все тут знают.
Есть такое понятие - миграция населения. Молодые люди уезжают из страны в поисках лучшей доли. Старики досрочно умирают, так как лекарства уже недоступны. Рождаемость падает. Поэтому, выставленных на продажу квартир становится всё больше, особенно на периферии. И они естественно дешевеют. Было у семьи 2 квартиры, семья соединяется и живёт в одной. А одну выставляют на продажу, так как платить за них уже нечем. Таких случаев уже полно.

Цены на жилье диктует не экономика. Цены диктует рынок.
А сам рынок целиком зависит от экономики, а не от чьих-то хотелок.
Тут даже обсуждать нечего...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 бер, 2017 15:45

наблюдательный написав: Но тогда непонятно, зачем Бернанке просто так, не оглядываясь на экономику США, устраивал шоу с обесцениванием американской валюты? Чтобы по дешевке распродать национальное достояние Америки? Тогда ему грозит лет 30 каторги за предательтво национальных интересов...

Какое это при Бернанке обесценивание? Доллар подорожал по итогу. Так шо наоборот - распродали втридорога всякие евры с фунтами и с золотом и накупили дешевых на тот момент долларов пока влошенцы с криками фсе пропало тарились золотом по 1900 за унцию. :mrgreen:
jabba

Профіль

#<1 ... 15671568156915701571 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор