|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:22
reus написав: Kostia написав: Первый написав:А так. С 15.03.2017 укрбуд поднимает цены в ....
Нет, я верю что цены будут меньше, причем верю действием. Вы считаете что если брать котлован то сейчас?
Котлован, это большие риски, причем у любого застройщика. Введенный в эксплуатацию наше все. Рано пока покупать, если немного подождете, то НЛ ПА 500 вместе со мной возьмете 
Чю заценил, а серьезно?) введенный стоит дорого для меня поэтому у меня скорее выбор между советской втлоичкой и котлованом
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:24
2glenbeton ========= Какое кэшфлоу может быть с 200000грн по курсу 30 при ставке депо 1-1.5% максимум. А евро сегодня 1.08, а завтра вдвое дешевле доллара. ============ цього мicяця вiдновиться аревуар активiв в БС а далi мае бути 7,5% у еквiвалентi $
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:35
Kostia написав:Чю заценил, а серьезно?) введенный стоит дорого для меня поэтому у меня скорее выбор между советской втлоичкой и котлованом
Если котлован, то у муниципального застройщика правда, они любят продавать(например, КГС), а юр. ответственность вешать на левую частную компанию, поэтому внимательно с договорами.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:36
Kostia написав: zahar_ написав:Kostia вам шашечки или ехать? Под сдачу или для себя? Критерии - какой дом, далеко ли до метро, какой метраж, ставите ли во главу угла надёжность застройщика в плане достройки в изначально заявленный срок (расслады в нашем гондурасе шаромыги такие установили что "надёжность застройщика" увы довольно относительное)? Принципиально хотите вложится в исключительно 19 куе полученные от продажи?
Вы риэлтор?)
Свят, Свят, Свят - избавтьте меня от ваших предположений что я принадлежу к этому жульническому цеху где стараются заправлять балом всякие балаболы по типу котенко и злыдня! Просто у вас "заказ блондинки" - хАчу купить красную машину какую посоветуете. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:38
zahar_ написав: Kostia написав: zahar_ написав:Kostia вам шашечки или ехать? Под сдачу или для себя? Критерии - какой дом, далеко ли до метро, какой метраж, ставите ли во главу угла надёжность застройщика в плане достройки в изначально заявленный срок (расслады в нашем гондурасе шаромыги такие установили что "надёжность застройщика" увы довольно относительное)? Принципиально хотите вложится в исключительно 19 куе полученные от продажи?
Вы риэлтор?)
Свят, Свят, Свят - избавтьте меня от ваших предположений что я принадлежу к этому жульническому цеху где стараются заправлять балом всякие балаболы по типу котенко и злыдня! Просто у вас "заказ блондинки" - хАчу купить красную машину какую посоветуете. 
Захар, вы следите вообще за диалогом? Где я спрашивал совета что купить? Опять балаболите?)
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:39
Вот что значит: курс на 2 грн. откатил + весна. У людей уже крышу срывает от зашкаливающего оптимизма. На ФБ в риелтерахзло одна самая активная риелтерша даже япончегов каких-то запостила, которые просят прощения за рост цены на мороженое на 9 центов за последние 20 лет. С таким саркастическим комментом, что типа, простите нас продавцов, риелтеров, застройщиков и толстенным намеком, шо типа все, началось - дорожай. "Это уже не остановить"(с)
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 09 бер, 2017 21:42, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:40
reus написав: Kostia написав:Чю заценил, а серьезно?) введенный стоит дорого для меня поэтому у меня скорее выбор между советской втлоичкой и котлованом
Если котлован, то у муниципального застройщика правда, они любят продавать(например, КГС), а юр. ответственность вешать на левую частную компанию, поэтому внимательно с договорами.
У меня выбор небольшой, с моим бюджетом можно посмотреть кгс, жиб, аркаду, дбк
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:41
airmax78 написав:Вот что значит: курс на 2 грн. откатил + весна. У людей уже крышу срывает от зашкаливающего оптимизма.
Нет. Просто весна. Но по по депоставкам серьёзно. Вот примат огорчил. Говорит не хочет платить законные 25% по кубу:-( самое ржачное шо осталось всего ничего того срока, но нет. Жмоты!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:44
Первый написав:airmax78 написав:Вот что значит: курс на 2 грн. откатил + весна. У людей уже крышу срывает от зашкаливающего оптимизма.
Нет. Просто весна. Но по по депоставкам серьёзно. Вот примат огорчил. Говорит не хочет платить законные 25% по кубу:-( самое ржачное шо осталось всего ничего того срока, но нет. Жмоты!
Ну я же писал: кто давил на депоставки вверх? Овнобанки, в т.ч. и прежде всего - Приват. Не стало их - и ставки упали. Но упали, как обычно, слишком быстро и слишком низко, что тоже долго продолжаться не может.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 бер, 2017 21:58
Kostia написав: zahar_ написав: Kostia написав:Вы риэлтор?)
Захар, вы следите вообще за диалогом? Где я спрашивал совета что купить? Опять балаболите?)
Та не - балаболите как раз вы. Или у вас 2 оператора на учётке заказно-блондинистый вы наш? Kostia написав:сейчас думаю что делать, гривнедепо, до лета, доллардепо или котлован? Помогите советом. Цель купить бюджетную 1 к в Киеве
Слова в стиле аля блондинка - " Помогите советом. Цель купить бюджетную 1 к в Киеве"- кто написал? Пушкин? А если это написал не Пушкин, то вполне резонные мои вопросы к вашему "блодинистому заказу" zahar_ написав:Kostia вам шашечки или ехать? Под сдачу или для себя? Критерии - какой дом, далеко ли до метро, какой метраж, ставите ли во главу угла надёжность застройщика в плане достройки в изначально заявленный срок (расслады в нашем гондурасе шаромыги такие установили что "надёжность застройщика" увы довольно относительное)? Принципиально хотите вложится в исключительно 19 куе полученные от продажи?
Тщательнее вам надо, тщательнее.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-