Штаб блокади має намір самостійно закривати відділення Сберб

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 12>
Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:00

Тупоголові блокатори доведуть цю країну до цугундера. Банківська система і так ледве жива, так треба повністю іі знищити.
curio

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:10

papirosnikotinys написав: Мені такі люди нагадують "доктора Пі"...Тільки той "копався" в головах людей,не маючи в цьому тями(наслідки відомі всім)...А цей індивід,не розуміючи причинно-наслідкових зв"язків -"шпортаеться" в економіці.І які будуть від цього "наслідки",я думаю розуміють всі (банк "завалиться",може обанкротити контрагентів і залишить десятки тисяч вкладників/громадян Украіни/ без грошей).А вони потім звернуться в ФГВФО.І знову прийдеться "випускати" ОВДП,збільшуючи державний борг.А потім ці всі "готівкові мільйони",підуть в основному, на скупку валюти.І який буде "курс"-не зпрогнозуе ніхто...От тільки банківська система набрала "хисткоі рівноваги"-знову пішли "качелі"...Ну не можна економіку "трусити" як грушу...Все повинно бути "прораховано і продумано".А також повинні наперед бути відомі "компенсатори" від збитків /а те,що вони будуть-і великі,думаю зрозуміло/.В такій ситуаціі,в якій зараз знаходиться Украіна-потрібно діяти в першу чергу за принципом "не нашкодь"/якщо навіть і дуже хочеться/.

Я вот не совсем понимаю, а где действия государства, которое допускает весь этот бред. Такое ощущение, что происходит ползучая контрреволюция. Блокируются жд сообщение, банки, смотрите какой-то чмошник нам уже приказывают и устанавливают сроки, что мы, украинцы должны делать! Может уже завтра стоит ожидать появление диктатора с концлагерями?
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:26

Polly написав:Я вот не совсем понимаю, а где действия государства, которое допускает весь этот бред. Такое ощущение, что происходит ползучая контрреволюция. Блокируются жд сообщение, банки, смотрите какой-то чмошник нам уже приказывают и устанавливают сроки, что мы, украинцы должны делать! Может уже завтра стоит ожидать появление диктатора с концлагерями?

Вы живете в старой реальности и так ничего и не поняли. Если вы откажетесь слушать этого чмошника и выполнять все его указания уже сегодня то завтра он вам отдаст свой автомат и расскажет как доехать до Донбасса, а сам поедет к себе домой. И тогда вся ответственность за мир в стране и за саму страну ляжет на вас. И тогда вы покажете всем остальным как вы умеете сдерживать агрессию и торговать с агрессором одновременно. У вас будет полный карт-бланш.
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:28

Re: Штаб блокади має намір самостійно закривати відділення С

Tegularius написав:угрожать работе системных банков

Это каких?
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:34

Barbos написав:А вот что в банковскую систему лезут-дебилы явно выраженые.

Считаете, что открытое признание этим банком лнр и днр с их "паспортами" нужно спустить на тормозах, как это делает пеця, и не заметить? Реально? Это укрепит наш "мир" и державу, или то, что от нее осталось? Так ли не правы те, кто пытается сказать, что против?
Востаннє редагувалось Парень со свирелью в П'ят 10 бер, 2017 23:39, всього редагувалось 1 раз.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:39

olivera написав: Вы живете в старой реальности и так ничего и не поняли. Если вы откажетесь слушать этого чмошника и выполнять все его указания уже сегодня то завтра он вам отдаст свой автомат и расскажет как доехать до Донбасса, а сам поедет к себе домой. И тогда вся ответственность за мир в стране и за саму страну ляжет на вас. И тогда вы покажете всем остальным как вы умеете сдерживать агрессию и торговать с агрессором одновременно. У вас будет полный карт-бланш.

Вообще-то я плачу огромные налоги на содержание АРМИИ и ПОЛИЦИИ в настоящей реальности. И создаю национальный продукт! Кто-то должен работать, правда? А вот моя АРМИЯ и ПОЛИЦИЯ, которой я плачу деньги, как налогоплательщик, и выполняет свою ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ обязанность по защите меня от врагов.
Востаннє редагувалось Polly в П'ят 10 бер, 2017 23:46, всього редагувалось 1 раз.
Polly

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:44

Polly написав: Я вот не совсем понимаю, а где действия государства, которое допускает весь этот бред. Такое ощущение, что происходит ползучая контрреволюция. Блокируются жд сообщение, банки, смотрите какой-то чмошник нам уже приказывают и устанавливают сроки, что мы, украинцы должны делать! Может уже завтра стоит ожидать появление диктатора с концлагерями?

Я згідний,держава слабка інституційно-і тому пишу,"не нашкодь Украіні",якщо навіть і дуже хочеться "нашкодити владі"/з точки зору політичноі доцільності/.Проблема наших патріотів в тому,що вони "ототожнюють" Украіну і владу,не розуміючи,що "поборюють і нищать" одночасно іх ОБОХ.Всі проблеми хочуть вирішувати "махновським"способом /тобто,ТУТ І ВІДРАЗУ/,не усвідмлюючи-що не всі "проблеми" можна вирішити "нахрапом".Хоча з "електоральноі" точки зору іхні діі дуже "ефектні".Тобто,"біжать" за результатом на коротку/спринтерську/ дистанцію,не розуміючи,що "такими" методами,"стаери" не бігають /а будівництво держави-це довгий марафон/.Нічого не зробиш,нонконформізм притаманний незрілому,в питаннях державного будівництва,cуспільству /а украінське суспільство,на жаль,поки що таке/...
papirosnikotinys

Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:54

Кто б чего не говорил - банк АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО очень сильно наказать за попытки признания псевдореспублик. Если публика видит, что у державы и конь не валялся в плане наказаний, или даже каких либо санкций и даже слов против подобного беспредела в плане признания лугандона - люди начинают, умело или нет, попытки брать весло в свои руки. Чтоб этого небыло - нбу с пецей должны были первые максимально публично дать банку по шляпе при первых попытках публичного заигрывания с лугандоном. Раз этого нет - чего удивляться попыткам патриотично настроенных наказать банк самостоятельно, аля судом Линча?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:55

Polly, похоже что Вы очень плохо работаете, раз у нас армия босая и полиция бедная и не может защитить ни от хулиганов ни от врагов.
А Вы не думали, что люди на блокаде защищают именно Вас, как национального производителя? Пытаются поставить на место врага со всеми его агентами и выгнать из страны, что не могут сделать государственные чины.
aklex

Подякував: 66 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 бер, 2017 23:56

papirosnikotinys А вот сейчас как раз и нужно сделать замер общественного мнения, что-бы стало ясно у кого поддержка.
Polly

Профіль

#<12345 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор