|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 13 бер, 2017 12:43
а как Бомбер проставляет адреса на карте? зашел как-то посмотреть на это анонсированное падение цен, глянул несколько свежих вариантов - то не тот район в тексте объявления, то даже не ту страну нашел в центре Киева. Некогда было копировать это все, так как создалось впечатление массовости таких случаев именно если смотреть по карте. Кто-то с подобным сталкивался? Или это иллюстрация того как именно "приближали как могли" дно?
-
striped
-
-
- Подякував: 3627 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 бер, 2017 12:47
Да тот "парк" меня лично интересовал меньше всего, так как в пешей доступности набережная и дикие берега Днепра. А вот отсутствие паркинга и сроки разочаровали.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 бер, 2017 12:51
Type1 написав:Эмммм... цены на сливочное масло, которое я покупаю в прошлом году были около 25грн. Сейчас 35. Рост за год 40% по моим данным. В офиц. данным -- 5,4%. Где я ошибся?
Ну да, оценивать динамику ВВП по ценам некоего масла в некоем городе которое конкретно вы покупаете - офигенный критерий, что говорить
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 13 бер, 2017 12:51
Эгоист написав:Однако, у меня еще не было ни одной убыточной инвестиции ни в КРЖН, ни в БС, ни в бизнесе.
Так а инвестиции собсно были?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 13 бер, 2017 13:22
Faceless написав: Type1 написав:Эмммм... цены на сливочное масло, которое я покупаю в прошлом году были около 25грн. Сейчас 35. Рост за год 40% по моим данным. В офиц. данным -- 5,4%. Где я ошибся?
Ну да, оценивать динамику ВВП по ценам некоего масла в некоем городе которое конкретно вы покупаете - офигенный критерий, что говорить
Я не оцениваю динамику ВВП, что Вы Куча людей за это кучу денег зарабатывают, у меня нет ни времени, ни мотивации, ни исходных данных на это. Я оценил корректность расчета. Вижу, что реальность расходится с цифрами, как минимум по одному показателю. Расходиться они могут по трем причинам: 1. Я допустил ошибку при расчете. 2. Не я допустил ошибку при расчете. 3. Различается методика расчета. Насчет первого пункта я у Вас спросил, замечаний не увидел. Насчет второго - а есть ли уверенность, что эта ошибка единичная? Насчет третьего - какова методика верная? И почему? Например, быть может, считается среднегодовая инфляция. Условно, 10,5 месяцев инфляция была 0%, а полтора месяца 40%. Итого средняя 5% По факту же, наличие хотя бы одной ошибки является достаточным условием, чтобы считать весь расчет неверным, не так ли? Конечно же, считать по инфляции сливочного масла ВВП - безрассудно. Но как можно основываться на итоговых цифрах, если нет доверия к некоторым его составляющим? Вы верите в инфляцию равной заявленной нашими керманычами? Я нет, поэтому не верю и заявленному росту ВВП. Насколько он вырос/упал я не считал и не собираюсь.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 бер, 2017 13:33
Faceless написав: Type1 написав:Эмммм... цены на сливочное масло, которое я покупаю в прошлом году были около 25грн. Сейчас 35. Рост за год 40% по моим данным. В офиц. данным -- 5,4%. Где я ошибся?
Ох уж эти математики - человек вам на пальцах показывает, что для его кошелёк видит реальную инфляцию больше, чем рисует гостат по стране дабы показать "рост жыров у масле". А вы как всегда защищаете туфтогонов у которых на "заборе написана" - в странЕ нЫзкая Ынфляция Кстати у нас расходы на питание и комуналь тоже выросли на 20-25%. На скирду практически ничего не остаётся. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 бер, 2017 13:40
flyman написав: Эгоист написав: zahar_ написав:У вас в реальности нет денег на озвученную вами покупку - видовая 3к в готовом доме бизнес-класа в хорошем месте недалеко от метро площадью 100-120 м2 с ценой 100-120 куе - так что "постоянно видеть морды депутатско-прокурорских детей. Нах надо." вам совершенно не грозит. Для справки новым читателям - учётка эгоист мнимый потенциальный покупатель на КРЖН. Делает ложные вбросы дабы представить себя реальным потенциальным покупателем на КРЖН.
Во-первых, меня в основном интересует покупка на первичке. Информация о депутатских детях получена в ОП, так что, это грозит очень серьезно. Во-вторых, бюджет давно увеличился в 1,5 раза. Тщательнее нужно следить за новостями. В-третьих, меня более не интересует покупка цельной трешки. Это бесперспективно. Интересует объединение раздельных 1К+1К или 1К+2К. Как вы понимаете, на вторичке это почти невозможно. Для справки: Видимо, все друзья Захара - чиновники-взяточники КМДА, которые расстаются с легкими, наворованными деньгами так же легко и быстро. По этому у Захара сложилось ложное впечатление, что все состоятельные люди бездумно тратят деньги на что попало. Однако, у меня еще не было ни одной убыточной инвестиции ни в КРЖН, ни в БС, ни в бизнесе. И даже на падающем рынке, на неликвидном объекте недвижимости я сумел заработать в прошлом году. И в этот раз, либо инвестиция будет выгодной во всех отношениях, либо ее не будет вовсе 
BUSINESS SUPERMEN!!
Не реальный туфтогон пишущий на заборе - " Однако, у меня еще не было ни одной убыточной инвестиции ни в КРЖН, ни в БС, ни в бизнесе." Читателям форума я бы посоветовал - остерегайтесь туфтогонов
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 бер, 2017 13:48
striped написав:а как Бомбер проставляет адреса на карте? зашел как-то посмотреть на это анонсированное падение цен, глянул несколько свежих вариантов - то не тот район в тексте объявления, то даже не ту страну нашел в центре Киева. Некогда было копировать это все, так как создалось впечатление массовости таких случаев именно если смотреть по карте. Кто-то с подобным сталкивался? Или это иллюстрация того как именно "приближали как могли" дно?
Да, встречается такое. Но, в моём случае, где-то один-два "залётных" объекта (другой район, город, Грузия даже встречается) на 30-40. Насколько я понимаю, проблема в коряво заполненных объявлениях на ЛОХе и прочих площадках, которые "переваривает" Бомбер.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 13 бер, 2017 14:25
Эгоист написав: zahar_ написав:Не реальный туфтогон пишущий на заборе - " Однако, у меня еще не было ни одной убыточной инвестиции ни в КРЖН, ни в БС, ни в бизнесе." Читателям форума я бы посоветовал - остерегайтесь туфтогонов на заборе пишущих а-ля учётка эгоист. Надурят с информацией и глазом не моргнут. 
Как же вас неудачников бесит, когда кто-то имеет здравый рассудок, что бы не влезать рогами в неликвид. Обращаю внимание читателей форума, что учётка эгоиист снова натурально брешет - "Как же вас неудачников бесит, когда кто-то имеет здравый рассудок, что бы не влезать рогами в неликвид.". Лично меня возмущает то что в интернете какой-то "мелкий клерк" при помощи манипуляций выдаёт себя за крутого бизнесмена. И я акцентирую внимание читателей топика чтобы не слушали "экспертные" выводы бот-учётки эгоист.Пока что, это вы дурите народ сказками, про то, что состоятельные люди покупают неликвид не глядя, за дурные деньги. В отличии от вас я не голословно не балаболю что я потенциальный инвестор в КРЖН, а привожу ориентировочные цифры инвесторов в первичку на КРЖН в 2016. И привожу как фейслесс говорит пруфы на информацию на основе которой эти цифры полученыДаже на этом форуме таких только 3 учетки: Первый, Прохожий и Унуноктий. Причем первые две учетки деньги наворовали, потому им пох сколько проипать, наворованого всё равно не жаль. А все остальные думают, прежде чем покупать. А вы Захар, просто уши развесили.. Ну положим первый и прохожий тоже считают что вы тупо бот, а не инвестор. И потом из тех что воровали и воруют и вкладывают в недвижимость и держится приличное число инвесторов первички КРЖН.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 бер, 2017 14:33
zahar_ написав:В отличии от вас я не голословно не балаболю что я потенциальный инвестор в КРЖН, а привожу ориентировочные цифры инвесторов в первичку на КРЖН в 2016. И привожу как фейслесс говорит пруфы на информацию на основе которой эти цифры получены
Приведите пруф на ваши вбросы, о том, что у меня нет денег, и о том, что если человек не покупает неликвид по завышенным ценам, значит у него денег нет. zahar_ написав:И потом из тех что воровали и воруют и вкладывают в недвижимость и держится приличное число инвесторов первички КРЖН. В том то и дело, что только на них, как на костылях, и держатся цены КРЖН.Найдите и пообщайтесь хотя бы с одним состоятельным человеком, который заработал какое-никакое состояние честно: не на воровстве, не на взятках, не на казнокрадстве, не на потоках, не на возврате НДС, не на выводе в офшоры. Уверен, вам найти такого в Украине будет ОЧЕНЬ сложно. Тогда поймете, какое отношение к деньгам у нормальных инвесторов, которые вкладывают заработанные деньги и знают им настоящую цену. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|