В Україні банкомати російських банків залили монтажною піною
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
alex34124 написав:Все правильно сделали! Главное, чтобы не побоялись и взорвали-таки наконец ненавистную трубу - артерию агрессора!!! Чтобы не мог газ в Европу продавать и разорился, а потом развалился! И тогда точно торжественный парад сил ВСУ пройдет на Красной площади! Слава Украине!
Надо было взорвать эту газовую трубу в вашей квартире, чего вам искренне желаю.
он обычный толстый тролль рептилоид, не кормите его
vetka написав:А можете назвать европейскую страну-производителя (добытчика скажем так) газа, который мы уже год покупаем в Европе?
На этот вопрос может ответить Глава Нафтогаза Коболев. "Сегодня прошел первый год в истории независимой Украины, в течение которого мы не купили ни одного кубического метра газа в РФ", - написал он. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/11/25/612282/
ясно а я уже, грешным делом подумала, что может вы в курсе.
Вообще-то Юзовское месторождение сланцевого газа оценивается в 10 трлн кубов, 10 млрд в год - планируемая мощность добычи. Это половина потребности Украины вместе с Крымом и промышленностью Донбасса, которой уже нет. А еще месторождения в Харьковской (недавно нашли еще одно, на пару ярдов в год), Донецкой, Николаевской, Закарпатской, Одесской областях. Только непонятно куда весть этот газ идет. Сдается мне, что Украина может вполне обойтись без газа рп. Газ, правда, не очень качественный, С, но нам ведь его парят по цене газа А+В. В Европе основным поставщиком являеся Норвегия, но мы как раз покупаем "европейский" газ из прокачиваемого через Украину раисцкага. Даже о реверсе речь не идет, фактически, он даже не выходит на территорию стран, у которых Украина его покупает.
vetka написав: Ну чем быстрее его закроют, тем быстрее тысячи людей (сотрудники банка) станут безработными. А это, между прочим, украинцы.
У темы закрытия Сбера много аспектов. Смысл их обсуждать? Из главных проблем в стране, помимо войны - нерешаемая тотальная коррупция. Никогда не слышал, чтобы раковая опухоль сама себя лечила. Поэтому позитивного движения не будет ни по одной теме. Будь-то экономика или занятость, или медицина и дороги. Насиров - козлик отпущения, ну может еще парочку прицепят для показухи. А имя им - легион...
Это не тема закрытия Сбербанка, это тема порчи чужого имущества монтажной пеной, как бы разные темы, не находите?
Та да, вот мои друзья из Луганской области, многоквартирный дом которых "шахтеры и трактористы" расxерачили Вас поймут - НЕЛЬЗЯ портить чужое имущество монтажной пеной. Ай-ай-ай!!!
где полиция, СБУ, НГУ? бандиты откровенно на камеры нарушают законы, портят чужое имущество, подвергают опасности жизни людей, а государство тихо утирается.
Я хренею с вас, как торговать с Россией - так "этожеагрессор", а как российский банк блокируют - "порчаимущества, де***". Нам, если что, две области подпортили, что ж вы не изливаетесь на их форумах с пеной у рта?