baraka Как вы определяете владелец/агент на аренде? Есть ли где-нибудь арбитраж, куда можно подать заявку на пересмотр этого решения? Мой рекламный телефон по аренде числится как агент, а телефоны махровых агентов как владелец. Получается, что вы воруете информацию с ОЛХ перепечатывая без моего согласия мое объявление, правообладателем которого я являюсь по правилам ОЛХ, а потом еще мне и мешаете, маркируя мой телефон как посредник (клевета?).
pravdolub написав:Дисскусию ведете в агрессивной и навязчивой манере, иногда прибегая ко лжи.
Я белый и пушистый, на меня со старта набросился местный паноптикум и навязал свой стиль общения. Вот вы, например, обвинили меня во лжи. Оклеветали без единого доказательства.
Vlad442 написав:Более интересные дома оставили на потом, что логично. Зачем продавать дешево то, что потом можно продать дорого? Сейчас допродадут звездочки и начнут дома ближе к метро. Один интересный момент. Не знаю, что думает Аркада, но я бы запустил в продажу эти дома после того, как сдадут 8 и 10-13. Почему? Сданные дома в комплексе добавляют привлекательности объекту и потому что перекупы, которые распродадутся в этих домах, будут готовы ночевать под ОП, чтобы занести свежеполученные деньги на очередной круг. Плюс инвесторы из Патриотики тоже, наверное, предпочтут вложиться в "хорошие" дома.
А что по Вашему сподвигнет потенциальных покупателей на "купить квартиру в звездочке у перекупа", когда можно ПРОСТО купить квартиру с нормальной планировкой и ближе к метро у застройщика напрямую?
pravdolub написав:29 января вы были уличены мною во лжи в ходе дискуссии. Вы переврали мои слова, заменив слово "квартира" на "котлован". Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Может не дочитал, извиняюсь. У застройщика в обсуждаемом комплексе нельзя купить готовую квартиру напрямую, так как задолго до сдачи дома все раскупают. Ликвидные варианты "на котловане", трешки позже. Подите купите что-то у застройщика в 7-ом доме, например, не готовое и за полгода до сдачи. Видимо поэтому я и не понял полет вашей мысли, но допускаю, что вы этого не знали, хотя вряд ли. Или вы имеете не этого застрощика и не это метро? Тогда еще веселее. Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
pravdolub написав:29 января вы были уличены мною во лжи в ходе дискуссии. Вы переврали мои слова, заменив слово "квартира" на "котлован". Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Может не дочитал, извиняюсь. У застройщика в обсуждаемом комплексе нельзя купить готовую квартиру напрямую, так как задолго до сдачи дома все раскупают. Ликвидные варианты "на котловане", трешки позже. Подите купите что-то у застройщика в 7-ом доме, например, не готовое и за полгода до сдачи. Видимо поэтому я и не понял полет вашей мысли, но допускаю, что вы этого не знали, хотя вряд ли. Или вы имеете не этого застрощика и не это метро? Тогда еще веселее. Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Я принимаю Ваши извинения за двойную ложь и клевету в мой адрес. Но считаю дальнейший диалог с Вами абсолютной бесполезной тратой драгоценного времени.
pravdolub написав:Я принимаю Ваши извинения за двойную ложь и клевету в мой адрес.
Давайте я тогда назову вас лжецом и манипулятором за то что вы закидывали с утвердительным видом свои фантазии "когда можно ПРОСТО купить квартиру с нормальной планировкой и ближе к метро у застройщика напрямую" подразумевая, что в Аркаде будет навес из готовых квартир в готовых домах возле метро, что на сегодняшний день не выглядит реальным.
PS Про сдачу 15 дома через 1 год, а 11 через 2,5 вы солгали, или ступили? Определитесь.
Эгоист написав:Почему сейчас начался небольшой рост курса? Блокада Сбера? Разгон редута?
Доллар не прибит. Может колебаться вверх и вниз. Если мы не спекулянты в кедах, какой смысл обращать внимание на флуктуации? Может в этом причина. http://minfin.com.ua/2017/03/14/26712611/
Vlad442 написав:Как вы определяете владелец/агент на аренде? Есть ли где-нибудь арбитраж, куда можно подать заявку на пересмотр этого решения? Мой рекламный телефон по аренде числится как агент, а телефоны махровых агентов как владелец.
можете скинуть мне в личку номер телефона. Но никаких гарантий по вашему телефону я дать не могу. Также я в праве не разглашать особенности работы алгоритма (как делает гугл)
Vlad442 написав:Получается, что вы воруете информацию с ОЛХ перепечатывая без моего согласия мое объявление
информация на ОЛХ публичная, указание на источник есть. Что я ворую ? С таким же успехом можно обвинить Гугл что они мега-воры.
Vlad442 написав:правообладателем которого я являюсь по правилам ОЛХ
ну, тут я был бы поосторожнее. Вы являетесь автором. А кто там правообладатель - надо покопаться. Например право на показ принадлежит ОЛХ а не Вам.
Vlad442 написав:а потом еще мне и мешаете,
шо, таки бомбер хорошо работает, да ?
Vlad442 написав:маркируя мой телефон как посредник (клевета?).
о, ещё статью мне придумайте. Какая нах клевета? Макисмум - ложное срабатывание, да и то, я уже не уверен что ложное.
baraka написав:информация на ОЛХ публичная, указание на источник есть. Что я ворую ? С таким же успехом можно обвинить Гугл что они мега-воры.
Вот правила олх. Так что воруете. "Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом Сайтов. Никакие элементы содержания сервисов Сайтов, а также любой контент, размещенный на сервисах Сайтов, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе, но неисключительно: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и т.д." Владельцем является пользователь, а у олх всевозможныеправа на размещение, распространение и т.п. "При этом Пользователь сохраняет все имущественные права на содержание размещаемой в объявлении информации."
baraka написав:можете скинуть мне в личку номер телефона
Зачем? Проще в следующий раз купить новый.
baraka написав:шо, таки бомбер хорошо работает, да ?
Не знаю, я им не пользуюсь. Мелкая малозначимая площадка. Есть лидер ОЛХ. Единственная неприятность, что гугленье по номеру телефона приводит на бомбер, где можно встретить разные опусы.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 14 бер, 2017 18:41, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:baraka Как вы определяете владелец/агент на аренде? Есть ли где-нибудь арбитраж, куда можно подать заявку на пересмотр этого решения? Мой рекламный телефон по аренде числится как агент, а телефоны махровых агентов как владелец. Получается, что вы воруете информацию с ОЛХ перепечатывая без моего согласия мое объявление, правообладателем которого я являюсь по правилам ОЛХ, а потом еще мне и мешаете, маркируя мой телефон как посредник (клевета?).
Пожалуйтесь в Защиту Прав Потребителей, если это для Вас так принципиально И кстати, не забудьте в жалобе заодно упомянуть и Гугл, если уж все настолько принципиально у Вас Эти скоты тоже имеют привычку показывать кому ни попадя Ваши объявления в своих строках.
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 14 бер, 2017 18:44, всього редагувалось 1 раз.