airmax78 написав:Совсем с ума посходили. И что, кто-то всерьез готов такое рассматривать?
я не могу понять как там вообще купить можно было.
да ладно вам ничем не хуже заречного
полный улет проехался по Бажана --так возле заречного вдоль проспекта бажана начали строить какие то свечки--реально метров 20 до проспекта . вот там интересно кто покупает, особенно сейчас .
Жека79 написав:да ладно вам ничем не хуже заречного
полный улет проехался по Бажана --так возле заречного вдоль проспекта бажана начали строить какие то свечки--реально метров 20 до проспекта . вот там интересно кто покупает, особенно сейчас .
славутич, там еще между домами 10 м. Вообще после обсуждения жк оранж на лысой горе, кавалирок в жк смарт хауз на територии завода с 300 кв в подъезде, жк твинхаус с потолками 2,6 на ул крайней пришел к выводу, что застройщики реально уже не знают какое откровенное гвно построить, чтоб его не купили
airmax78 написав:Азов "восстанавливает справедливость", пытаясь по полному беспределу положить вполне себе такой здоровый банк. Чем закончится - непонятно. Но, боюсь, что ничем хорошим. При чем именно Сбер - самый адекватный из всех росбанков, с наименее одиозной структурой собственности (49% акций находятся на открытом рынке), с самым адекватным Пред Правления (Грефом). И все это при полном попустительстве со стороны власти, хуже того, с одобрения. Это вам не стройплощадку отжать - реально кладется болт на интересы тысяч клиентов банка и ставятся под угрозу миллиарды гривен их средств. Я просто сижу и тихо охреневаю.
Если у вас там деньги, то искренне сочувствую. Вообще советую сейчас ни с одним банком в Украине не связываться. Война олигархов, начатая во время майдана, продолжается, карманные добробаты - инструмент. Уж лучше в бетон Хоть что-то останется. Сбербанк признал "паспорта" "ДНР", "ЛНР", поэтому его мочат. Как вы думаете, сколько прожил бы в московии украинский банк, если бы он признал например, паспорта независимой Ичкерии?
Да конечно, это же Греф издал указ о признании паспортов дыры. И сделал его обязательным для исполнения по банковской системе РФии и Украины. Все так. Там наш главный враг затаился - в банкомате Сбера.
airmax78 написав:Да конечно, это же Греф издал указ о признании паспортов дыры. И сделал его обязательным для исполнения по банковской системе РФии и Украины. Все так. Там наш главный враг затаился - в банкомате Сбера.
сбер это рашистский банк, рашка признала пачпорты лдыныры, и эта реакция это еще цветочки... но уже получайте ватаны ответку
Кстати я не понимаю в чем причина истерики у "финансового аналитика", держать в банках раши на территории Украины бабло не кошерно уже мин года 2...
"Жадность порождает бедность"(с)
Зы: кстати Греф это частное лицо или госслужащий рашки?