airmax78 написав:Ладно, патриоты, закрыли тему Сбера. Правильно - так правильно. Азов неправильными делами никогда не занимается - доказано Захаром.
Это к чему? Я с друзьями покупаем(ремонтируем) авто, покупаем обмундирование и отправляем на передовую а вы несете деньги в рашистский банк и при этом удивляетесь результату который рано или поздно должен был произойти?
подтверждение того что одессит=90%ватан(или казнокрад)?
патрiйоти, коли ви пишете кацапською, ви лиете воду на млин ВВХ. Тре видавити кацапа з себе та перестати вживати язик, бо хто пише на язику той латентий кацап. Аминь.
airmax78 написав:Ладно, патриоты, закрыли тему Сбера. Правильно - так правильно. Азов неправильными делами никогда не занимается - доказано Захаром.
Это к чему? Я с друзьями покупаем(ремонтируем) авто, покупаем обмундирование и отправляем на передовую а вы несете деньги в рашистский банк и при этом удивляетесь результату который рано или поздно должен был произойти?
В украинский банк, Прохожий, в украинский. В котором работают украинцы, который кредитует украинскую экономику, который платит в Украине налоги, и при этом не берет рефинанс у НБУ и не отправляет своих вкладчиков в ФГВФЛ. Мир, Прохожий, он не черно-белый. А то я, смотрю, вы скоро со своими друзьями начнете блокировать трассу Одесса-Киев - защищаться от ватанов.
flyman написав:патрiйоти, коли ви пишете кацапською, ви лиете воду на млин ВВХ. Тре видавити кацапа з себе та перестати вживати язик, бо хто пише на язику той латентий кацап. Аминь.
ладно на всяких новостных сайтах в комментариях такое читать. но на финансовом форуме в разделе недвижимости??? И как тогда в Украину приедет тратить деньги и купить недвижимость богатый белорус, казах и прочий снгшник, если ему тут за язык мозг будут тр... или вообще пизтюлей напишут? я считаю отказ от русского языка в такой форме одна из главных ошибок порошенко это работает против Украины.
flyman написав:патрiйоти, коли ви пишете кацапською, ви лиете воду на млин ВВХ. Тре видавити кацапа з себе та перестати вживати язик, бо хто пише на язику той латентий кацап. Аминь.
ладно на всяких новостных сайтах в комментариях такое читать. но на финансовом форуме в разделе недвижимости??? И как тогда в Украину приедет тратить деньги и купить недвижимость богатый белорус, казах и прочий снгшник, если ему тут за язык мозг будут тр... или вообще пизтюлей напишут? я считаю отказ от русского языка в такой форме одна из главных ошибок порошенко это работает против Украины.
Прохожий, что будем делать с "рашистской" Альфой и Укрсоцем? Ваши друзья из Азова приступили к восстановлению попраной за последние 2 года справедливости и с этими банками. Хотя, может они только на Альфе остановятся? Укрсоц же ни при чем Грустно все это (мягко говоря).
Жека79 написав:да ладно вам ничем не хуже заречного
полный улет проехался по Бажана --так возле заречного вдоль проспекта бажана начали строить какие то свечки--реально метров 20 до проспекта . вот там интересно кто покупает, особенно сейчас .
славутич, там еще между домами 10 м. Вообще после обсуждения жк оранж на лысой горе, кавалирок в жк смарт хауз на територии завода с 300 кв в подъезде, жк твинхаус с потолками 2,6 на ул крайней пришел к выводу, что застройщики реально уже не знают какое откровенное гвно построить, чтоб его не купили
Тю, а шо не так с Оранж сити? Это новый район на карте Киева тысяч на 10 квартир. Совсем не похожий на поставленные Вами в один ряд объекты. Да реклама врет - метро там не рядом, но и цена на уровне пригорода:-)
Востаннє редагувалось Первый в Сер 15 бер, 2017 09:02, всього редагувалось 1 раз.
В украинский банк, Прохожий, в украинский. В котором работают украинцы, который кредитует украинскую экономику, который платит в Украине налоги, и при этом не берет рефинанс у НБУ и не отправляет своих вкладчиков в ФГВФЛ. Мир, Прохожий, он не черно-белый. А то я, смотрю, вы скоро со своими друзьями начнете блокировать трассу Одесса-Киев - защищаться от ватанов.
Аірмакс, а назвіть будь-ласка з 10-ток підприємств в Україні які кредитував Сбьєрбанк росії?