Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 109110111112113 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:19

Тоже позвонил на горячую линию Кабмина, спасибо, кто тут выдал эту информацию
все приняли, взяли контактные данные, выдали номер заявки

Сказали, что через 15 дней перезвонят, узнать решилось ли все и как

Пишут они заявку в минфин и НБУ, как объяснили
Подожду
Вчера написал 2 заявление в банке, в своем отделении
Начальница пожимает плечами, типа - ничего не знаю ....
Про Родовид тоже ничего не знает, что там выплачивают, или прикидывается ...
regok

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:19

ебята, ну какие 30 %%, у меня такое впечатление что народ разводит сам себя, придумали фишку 30%, ее какой-нить работник банка "Киев" выкупил и предложил задвинуть. Забейте на все их уловки, добивайтесь, должны выдать абсолютновсе, на то есть распоряжение, подписаное администратором!!! Если не отдают, звоните в ЦО и жалуйтесь, а так же жалуйтесь на гарячую линию кабмина!!!
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:20

regok
напишите, пожалуйста, номер телефона, по которому звонили
Leanna

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:21

бориска
Leanna

Сами сегодня позвонили и предложили забрать до 13-00
В мыле гнал с работы что бы успеть Вернули всё! Купюры пахнут краской Такое впечатление что сами напечатали
Троещенское отделение
Венули возможно потому что сумма не большая
santro

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:28

Leanna написав:лора
изменить дату и время на какие?

Я одна этот вопрос не решу.Для этого есть наша ветка в форуме.Почему молчат организаторы прошедшей акции
лора

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:33

ПАРИ

бориска А, так ВЫ БОРИСКА играете в ПАРИ, вкладчики будьте внимательны, ВОТ оно и открылось и воняет на весь форум.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:34

Был седня в ЦО с целью накатать пресловутые заявы с 10 дневным сроком на которых жирным шрифтом написано "На переоформлення вкладу на новый строк нэ згодэн" . Субьективное мнение что персонал в банке оживился, думаю это всетаки результат вчерашней акции. Какая-то женщина бегала по отделению и раздавала пендели персоналу чтоб работали, не морозились всем все обьясняли и давали нужные бланки а не сьезжали на нач. отд. Типа седня говорит все у нас все по другому.
Написал заяву, стал в очередь на подпись начальнику отдела. Начальник в основном всем все подписывал. Однако два мужичка - пенсионера как-то неправильно повернули разговор, типа заикнулись шо банк им должен все выдать, так сказала ***! А нач. отд. сказал шо у нас мораторий и если хотите продлевайте на 1 мес. или болт. Кароче у него сработал старый шаблон и он не подписал им заявы, мужички помялись, и ушли. Жалко их, хотелось сказать "А ну быстро подписывай заявы падла, вчера ваша начальница тут на выходе всем пообещала счастье" но побоялся спугнуть удачу, и поберег силы на случай если меня отшивать также начнут. Однако спросив стандартную фразу " Без продления?" нач. отд. подписал заявы и я их зарегистрировал.
Я думаю это очередной развод, но очень хочется надеятся на лучшее. Вот думаю искать адвоката и подавать в суд.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:38

Leanna написав:regok
напишите, пожалуйста, номер телефона, по которому звонили

Glazprom написав:
Все звоните на горячую линию Кабинета Министров Украины - Телефон горячей линии КМУ 8-800-507-3090. Я только что звонил, там принимают заявления.

Позвонил, нажаловался.
regok

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:40

regok спасибо, уже нашла сама и позвонила
Leanna

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 13:42

ВОЗВРАТ ДЕПО

Shadow Lord Не спешите нанимать адвоката, я лично знаю уже пять человек забрали полностью свои ДЕПО, ну пришлось немного нервы потрепать ихнему рукодству имею ввиду начальник опер. зала, ну оно того стоит. Вы свое должны отстаивать не будьте такими пуганными, иногда наглость нужна каждому человеку. ВЫ же не ворованные деньги несли, а свои заработанные, с которых и налоги уплатили.
Востаннє редагувалось nativa13 в Сер 12 сер, 2009 13:43, всього редагувалось 1 раз.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 109110111112113 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор