Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14001401140214031404 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 12:05

Жека79 написав:zahar_

Пока имеются влажные мечты, причём очень влажные-- это и про паркинг, и про дом. Когда хоть что то хотя бы ДОСТРОЯТ, то будете умничать

Пс. Вы че Реально тот пятак в подворотне зажатый со всех сторон с 10 метров восьмидесятилетними домами окно в окно считаете ,,хорошим местом,,?? :D

Дом реально шлачковый. пол дома окнами в соседний дом. расстояние между домами не больше 10 метров. Я такое еще видел на щорса 36...:-)

Я так понимаю че его не могли построить как новый (по нормативу 17 метров) оформляют как реконструкция соседнего. до октября был незаконстрой.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 12:09

ЖК StalingradSKY

Как оказалось, я накаркал.
Но ИРЛ всё ещё круче: будут сносить фитнес-центр «Аквариум» и стоить на его месте «супер-пупер ВИП-дом на берегу озера Белого и с видовыми квартирами на Днепр» (ну, всё, что выше 10 этажа, т.к. между ним и Днепром 9-этажки). Короче, любители видовых хат на Жлоболони должны радоваться – ЖК StalingradSKY быть.
+ Таки уже всё решено (родителям подтвердили в райадминстрации) касательно StalingradSKY-2: на месте «Вест Лайна» официально уже будут стоить дом.
Возможно, Первый подробнее расскажет по обоим объектам.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 12:10

Пока имеются влажные мечты, причём очень влажные-- это и про паркинг, и про дом. Когда хоть что то хотя бы ДОСТРОЯТ, то будете умничать

Пс. Вы че Реально тот пятак в подворотне зажатый со всех сторон с 10 метров восьмидесятилетними домами окно в окно считаете ,,хорошим местом,,?? :D

Жэка 79 самый близкий дом находится не на растоянии 10 м. И это кирпичный дом построеный 10 лет назад на месте обжежития. Паркинг есть в проекте. Сталинки находятся в 70-80 метрах от дома.
Где список вашей версии "хороших домов в хорошем" месте" если ЖК дом на строителей фуфло? Надо понимать дом КГС на БВС 14-в тоже фуфло - он вообще в окружении хрущиков находится и намного дальше от метро чем дом на Строителей 30-А.
Если расматривать какие дома находятся рядом то и у РТ расположение фуфло, так как вокруг него тоже тьма старых домов? А автомобильные пробки жутко коптят воздух возле рТ.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 12:18

Первый написав:

Дом реально шлачковый. пол дома окнами в соседний дом. расстояние между домами не больше 10 метров. Я такое еще видел на щорса 36...:-)

Я так понимаю че его не могли построить как новый (по нормативу 17 метров) оформляют как реконструкция соседнего. до октября был незаконстрой.

Первый там растояние между домом на Строителей 30 и ЖК Дом на стоителей более десяти метров. Та площадка вообще отводилась вроде как для стартового дома для реконструкции пятиэтажек на Строителей проспект мира, тампере.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 12:20

Про самолёты поржал. Они хотели видеть их, но не слышать?
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 12:27

baraka написав:
  198Le написав:Еще вопросик - если номер дома с буквой, например, 60а, то при поиске задавать ее как "60а" или "60-а" или и так и так посколько это зависит от создателя первичного обьявления?

по идее - всё равно
можете поэкспериментировать

198Le написав:Успехов и удачи Вам! Бомбер полезен и кое какие штуки облегчает уже сейчас, а Вы его постоянно улучшаете! Не обращайте внимание на тех кто пишет что Бомбер неполезный сайт. Это очень хороший сайт - статистика, отслеживание цен на вывешенные квартиры, карта, владелец/агентство - уже очень достойный набор полезных функций!

спс
если у Вас будут ещё идеи/мысли - пишите пожалуйста (можно в личку)

Обязательно!
198Le

Подякував: 6 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 12:34

Первый написав:
pravdolub написав:
  Понаехал написав:Но стоимость повыше чем раньше :roll:

pravdolub написав:Извиняюсь у всех, что завел спор с продажником.
Но еще раз для наглядности динамики цен представлю схематично сроки-"х" - это месяц:

11 дом: 13700 х х 14800 х х х х 15800 х х х х х х х х х готовность-х-заселение
15 дом: --------------- 14800 х х х-----х----х х х х х х х х х готовность-х-заселение

(число, слова "готовность" и "заселение" также являются и месяцем)

Цены одинаковы, разница в курсе доллара.
To Влад: не лепите за ремонты и сроки ремонтов. Здесь был ахтунг за цену и ее формирование.
Да, и можно еще учесть сэкономленные/заработанные средства (стоимость денег/%доход) за 4 месяца, т.е. за более короткий срок инвестирования в 15 дом по сравнению с 11.

P.S.Считаю отсутствие ремонта как бонус ~ экономию средст и времени инвесторов на демонтаж и вывоз мусора. Это для тех, кто видел, что под этими ремонтами и какие они, и кто будет жить сам.

Цена продажи 11 дома за 14 месяцев до готовности - 14800грн/м2,
цена продажи 15 дома за 14 месяцев до готовности также 14800грн/м2.

14 с ремонтом, 15-?
А в деньгах за квартиру тож одинаково? Условия покупки ?

Просто интересно...

сейчас дешевле в долларе на 5%
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 12:59

zahar_ написав:
  Первый написав:

Первый там растояние между домом на Строителей 30 и ЖК Дом на стоителей более десяти метров. Та площадка вообще отводилась вроде как для стартового дома для реконструкции пятиэтажек на Строителей проспект мира, тампере.

Только что-то несколько месяцев там стройка не шевелится. По планам его должны были сдать ещё в конце прошлого года.
vmm

Подякував: 28 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:02

Рыба-сом написав:. Короче, любители видовых хат на Жлоболони должны радоваться – ЖК StalingradSKY быть.
+ Таки уже всё решено (родителям подтвердили в райадминстрации) касательно StalingradSKY-2: на месте «Вест Лайна» официально уже будут стоить дом.
Возможно, Первый подробнее расскажет по обоим объектам.

На месте аквариума место не айс, на мой взгляд, а вот на месте Вест лайна нормалёк, равноудалено от метро и набережной, только вид на днепр будет этажа с 18-20ого и дорога под домом. В общем будем посмотреть.

Жилищное строительство тормозить и не планирует. Ладно, интересные объекты, с точки зрения локации и всяких плюшек, я понимаю. Но кто ж б*** выкупает 100500 млн квартир шлака, который продолжает закладываться ежемесячно комплексами по две
три тысячи квартир. Или как оранж, на 10000 квартир (данные от Первого, сам не проверял).Этого хватит, чтоб переселить в киев небольшой райцентр
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:12

hume написав:На месте аквариума место не айс, на мой взгляд, а вот на месте Вест лайна нормалёк, равноудалено от метро и набережной, только вид на днепр будет этажа с 18-20ого и дорога под домом. В общем будем посмотреть.

Жилищное строительство тормозить и не планирует. Ладно, интересные объекты, с точки зрения локации и всяких плюшек, я понимаю. Но кто ж б*** выкупает 100500 млн квартир шлака, который продолжает закладываться ежемесячно комплексами по две
три тысячи квартир. Или как оранж, на 10000 квартир (данные от Первого, сам не проверял).Этого хватит, чтоб переселить в киев небольшой райцентр

я бы в Оранже во второй очереди взял бы.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 14001401140214031404 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор