|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 бер, 2017 13:13
hume написав: Рыба-сом написав:. Короче, любители видовых хат на Жлоболони должны радоваться – ЖК StalingradSKY быть. + Таки уже всё решено (родителям подтвердили в райадминстрации) касательно StalingradSKY-2: на месте «Вест Лайна» официально уже будут стоить дом. Возможно, Первый подробнее расскажет по обоим объектам.
На месте аквариума место не айс, на мой взгляд, а вот на месте Вест лайна нормалёк, равноудалено от метро и набережной, только вид на днепр будет этажа с 18-20ого и дорога под домом. В общем будем посмотреть. Жилищное строительство тормозить и не планирует. Ладно, интересные объекты, с точки зрения локации и всяких плюшек, я понимаю. Но кто ж б*** выкупает 100500 млн квартир шлака, который продолжает закладываться ежемесячно комплексами по две три тысячи квартир. Или как оранж, на 10000 квартир (данные от Первого, сам не проверял).Этого хватит, чтоб переселить в киев небольшой райцентр
Не, Оранж не 10000 квартир. 2 с хвостиком. Там ещё кгс будет и прочая лабуда
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2017 13:15
Первый написав:speedsx написав:Супер. Просто под копирку с описания любого другого комплекса любого уровня. Непонятно теперь, зачем платить больше.
 интересно. Любого уровняговорите? Есть ли проблема в клюбных домах известного всем ЖК, в виде отсутствия дренажной системы для кондиционера? Вообще возникает ли такой вопрос?
Я так и не понял, где этот ЖК и насколько он "крут", сорри... Хотя догадываюсь  )) Кстати прикол, в том же "ХоффманХаусе", где предусмотрен дренаж, установщики фигачат трубки на улицу. Так что некоторым и имеющиеся фичи не помогают.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2017 13:19
hume написав:На месте аквариума место не айс, на мой взгляд, а вот на месте Вест лайна нормалёк, равноудалено от метро и набережной, только вид на днепр будет этажа с 18-20ого и дорога под домом. В общем будем посмотреть. Жилищное строительство тормозить и не планирует. Ладно, интересные объекты, с точки зрения локации и всяких плюшек, я понимаю. Но кто ж б*** выкупает 100500 млн квартир шлака, который продолжает закладываться ежемесячно комплексами по две три тысячи квартир. Или как оранж, на 10000 квартир (данные от Первого, сам не проверял). Этого хватит, чтоб переселить в киев небольшой райцентр
На это, как я понимаю, и рассчитывают. Вопрос о том, где жители райцентра возьмут гроши на покупку - остается открытым.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2017 13:21
speedsx написав:Я так и не понял, где этот ЖК и насколько он "крут", сорри... Хотя догадываюсь  )) Кстати прикол, в том же "ХоффманХаусе", где предусмотрен дренаж, установщики фигачат трубки на улицу. Так что некоторым и имеющиеся фичи не помогают.
И че на это говорит жек?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2017 13:25
hume написав: Рыба-сом написав:. Короче, любители видовых хат на Жлоболони должны радоваться – ЖК StalingradSKY быть. + Таки уже всё решено (родителям подтвердили в райадминстрации) касательно StalingradSKY-2: на месте «Вест Лайна» официально уже будут стоить дом. Возможно, Первый подробнее расскажет по обоим объектам.
На месте аквариума место не айс, на мой взгляд, а вот на месте Вест лайна нормалёк, равноудалено от метро и набережной, только вид на днепр будет этажа с 18-20ого и дорога под домом. В общем будем посмотреть. Жилищное строительство тормозить и не планирует. Ладно, интересные объекты, с точки зрения локации и всяких плюшек, я понимаю. Но кто ж б*** выкупает 100500 млн квартир шлака, который продолжает закладываться ежемесячно комплексами по две три тысячи квартир. Или как оранж, на 10000 квартир (данные от Первого, сам не проверял).Этого хватит, чтоб переселить в киев небольшой райцентр
Ну, во всяком случае, оба (когда и если построят, конечно) лучше по локации прибазарной "Смарт Плазы". Это инвэсторам на заметку. Что до шлака, то ИМнХО такие "канхвэты коричневого цвета" как Новомостицка-Замковецкая (кстати, даже внешне - прям 96 серия конца 1980-х на Мостицком по соседству) могут продаваться очень долго и трудно. По ней, к слову, лохотрон полный со сроками сдачи: изначально было заявлено "июль 2016", потом - "декабрь 2016", сейчас по части домов на сайте указано "введено в експлуатацію", хотя в них не везде даже все этажи построены, а в реале - если весной 2018 сдадут, инвэшторам очень повезёт.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 16 бер, 2017 13:55
Первый написав:speedsx написав:Я так и не понял, где этот ЖК и насколько он "крут", сорри... Хотя догадываюсь  )) Кстати прикол, в том же "ХоффманХаусе", где предусмотрен дренаж, установщики фигачат трубки на улицу. Так что некоторым и имеющиеся фичи не помогают.
И че на это говорит жек?
Подозреваю что ему пофиг(сужу по своему жк).
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2017 13:55
Унуноктий написав:22700 это выше? я не следил двушка 36 000 это дешевле чем было летом в 13 доме Летом 2015-го были 1-к в Патриотике по 20к .
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 16 бер, 2017 13:59
kyk написав: Первый написав:speedsx написав:Я так и не понял, где этот ЖК и насколько он "крут", сорри... Хотя догадываюсь  )) Кстати прикол, в том же "ХоффманХаусе", где предусмотрен дренаж, установщики фигачат трубки на улицу. Так что некоторым и имеющиеся фичи не помогают.
И че на это говорит жек?
Подозреваю что ему пофиг(сужу по своему жк).
Скорее всего, да, но можно заставить его попросить сделать замечание. Если кто-то этим озаботится, конечно. Как это случилось, когда установщики запихнули два блока в одну корзину  Вообще я там не живу, так что больше подробностей и страшилок на их форуме 
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2017 14:18
vladimir07 написав: Унуноктий написав:22700 это выше? я не следил двушка 36 000 это дешевле чем было летом в 13 доме Летом 2015-го были 1-к в Патриотике по 20к .
Давайте скан или пруф - а тот тут "джентельменов" которые хотят чтобы им на слово верили воз и маленькая тележка. Можете предоставить также 2 рекомендации что вам можно верить. Например от фейслесс и первый. Инфа о цене в гривнах, время этой цены чтобы можно было по меняйло проверить вашу инфо.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 бер, 2017 14:21
Рыба-сом написав:Как оказалось, я накаркал. Но ИРЛ всё ещё круче: будут сносить фитнес-центр «Аквариум» и стоить на его месте «супер-пупер ВИП-дом на берегу озера Белого и с видовыми квартирами на Днепр» (ну, всё, что выше 10 этажа, т.к. между ним и Днепром 9-этажки). Короче, любители видовых хат на Жлоболони должны радоваться – ЖК StalingradSKY быть. + Таки уже всё решено (родителям подтвердили в райадминстрации) касательно StalingradSKY-2: на месте «Вест Лайна» официально уже будут стоить дом. Возможно, Первый подробнее расскажет по обоим объектам.
Кто застройщик?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-