Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14011402140314041405 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  Рыба-сом написав:. Короче, любители видовых хат на Жлоболони должны радоваться – ЖК StalingradSKY быть.
+ Таки уже всё решено (родителям подтвердили в райадминстрации) касательно StalingradSKY-2: на месте «Вест Лайна» официально уже будут стоить дом.
Возможно, Первый подробнее расскажет по обоим объектам.

На месте аквариума место не айс, на мой взгляд, а вот на месте Вест лайна нормалёк, равноудалено от метро и набережной, только вид на днепр будет этажа с 18-20ого и дорога под домом. В общем будем посмотреть.

Жилищное строительство тормозить и не планирует. Ладно, интересные объекты, с точки зрения локации и всяких плюшек, я понимаю. Но кто ж б*** выкупает 100500 млн квартир шлака, который продолжает закладываться ежемесячно комплексами по две
три тысячи квартир. Или как оранж, на 10000 квартир (данные от Первого, сам не проверял).Этого хватит, чтоб переселить в киев небольшой райцентр

Не, Оранж не 10000 квартир. 2 с хвостиком. Там ещё кгс будет и прочая лабуда
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:15

Первый написав:
speedsx написав:
  airmax78 написав:"Так проходит слава мирская"(с) http://forum.domik.ua/zhk-park-avenyu-s ... -1260.html
Ждем такого же обстоятельного отчета о жизни в Новолипках, чтобы было с чем идти в ОП, выбивать для Реуса прайс в 1.5ку за метр.

Супер. Просто под копирку с описания любого другого комплекса любого уровня. Непонятно теперь, зачем платить больше.

:-) интересно. Любого уровняговорите? Есть ли проблема в клюбных домах известного всем ЖК, в виде отсутствия дренажной системы для кондиционера? Вообще возникает ли такой вопрос?

Я так и не понял, где этот ЖК и насколько он "крут", сорри... Хотя догадываюсь :)))
Кстати прикол, в том же "ХоффманХаусе", где предусмотрен дренаж, установщики фигачат трубки на улицу. Так что некоторым и имеющиеся фичи не помогают.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:19

hume написав:На месте аквариума место не айс, на мой взгляд, а вот на месте Вест лайна нормалёк, равноудалено от метро и набережной, только вид на днепр будет этажа с 18-20ого и дорога под домом. В общем будем посмотреть.

Жилищное строительство тормозить и не планирует. Ладно, интересные объекты, с точки зрения локации и всяких плюшек, я понимаю. Но кто ж б*** выкупает 100500 млн квартир шлака, который продолжает закладываться ежемесячно комплексами по две
три тысячи квартир. Или как оранж, на 10000 квартир (данные от Первого, сам не проверял).Этого хватит, чтоб переселить в киев небольшой райцентр

На это, как я понимаю, и рассчитывают. Вопрос о том, где жители райцентра возьмут гроши на покупку - остается открытым.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

speedsx написав:Я так и не понял, где этот ЖК и насколько он "крут", сорри... Хотя догадываюсь :)))
Кстати прикол, в том же "ХоффманХаусе", где предусмотрен дренаж, установщики фигачат трубки на улицу. Так что некоторым и имеющиеся фичи не помогают.

И че на это говорит жек?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:25

hume написав:
  Рыба-сом написав:. Короче, любители видовых хат на Жлоболони должны радоваться – ЖК StalingradSKY быть.
+ Таки уже всё решено (родителям подтвердили в райадминстрации) касательно StalingradSKY-2: на месте «Вест Лайна» официально уже будут стоить дом.

На месте аквариума место не айс, на мой взгляд, а вот на месте Вест лайна нормалёк, равноудалено от метро и набережной, только вид на днепр будет этажа с 18-20ого и дорога под домом. В общем будем посмотреть.

Ну, во всяком случае, оба (когда и если построят, конечно) лучше по локации прибазарной "Смарт Плазы". Это инвэсторам на заметку.

Что до шлака, то ИМнХО такие "канхвэты коричневого цвета" как Новомостицка-Замковецкая (кстати, даже внешне - прям 96 серия конца 1980-х на Мостицком по соседству) могут продаваться очень долго и трудно. По ней, к слову, лохотрон полный со сроками сдачи: изначально было заявлено "июль 2016", потом - "декабрь 2016", сейчас по части домов на сайте указано "введено в експлуатацію", хотя в них не везде даже все этажи построены, а в реале - если весной 2018 сдадут, инвэшторам очень повезёт.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:55

Первый написав:
speedsx написав:Я так и не понял, где этот ЖК и насколько он "крут", сорри... Хотя догадываюсь :)))

И че на это говорит жек?

Подозреваю что ему пофиг(сужу по своему жк).
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:55

Унуноктий написав:22700 это выше? я не следил
двушка 36 000 это дешевле чем было летом в 13 доме

Летом 2015-го были 1-к в Патриотике по 20к .
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 13:59

kyk написав:
  Первый написав:

И че на это говорит жек?

Подозреваю что ему пофиг(сужу по своему жк).

Скорее всего, да, но можно заставить его попросить сделать замечание. Если кто-то этим озаботится, конечно. Как это случилось, когда установщики запихнули два блока в одну корзину :shock:
Вообще я там не живу, так что больше подробностей и страшилок на их форуме :)
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 14:18

vladimir07 написав:
  Унуноктий написав:22700 это выше? я не следил
двушка 36 000 это дешевле чем было летом в 13 доме

Летом 2015-го были 1-к в Патриотике по 20к .

Давайте скан или пруф - а тот тут "джентельменов" которые хотят чтобы им на слово верили воз и маленькая тележка.
Можете предоставить также 2 рекомендации что вам можно верить. Например от фейслесс и первый. Инфа о цене в гривнах, время этой цены чтобы можно было по меняйло проверить вашу инфо.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 14:21

Рыба-сом написав:Как оказалось, я накаркал.
Но ИРЛ всё ещё круче: будут сносить фитнес-центр «Аквариум» и стоить на его месте «супер-пупер ВИП-дом на берегу озера Белого и с видовыми квартирами на Днепр» (ну, всё, что выше 10 этажа, т.к. между ним и Днепром 9-этажки). Короче, любители видовых хат на Жлоболони должны радоваться – ЖК StalingradSKY быть.

Кто застройщик?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 14011402140314041405 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей