Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 111112113114115 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:07

Re: ПАРИ

nativa13 написав:бориска А, так ВЫ БОРИСКА играете в ПАРИ, вкладчики будьте внимательны, ВОТ оно и открылось и воняет на весь форум.

Ваш папа точно ПЕТРОСЯН...раз вы такая юморная....когда читал чуть не обос цался со смеху...научите и меня юморить...согласен на приватные уроки :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:12

Re: Звоните ВСЕМ

nativa13 написав:Горячие линии НБУ, КМУ. Я умудрилась даже в штаб Ю.В. позвонтить и ихние юристы согласились помочь. НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!

Поделитесь телефончиком пожалуйста
regok

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:16

Кто громче всех кричит "держи вора!"?

лора написав:Предлагаю не ждать 10 дней или более.
Кто сможет( из участников акции) приходите в пятницу 9 30 на обещенную встречу с Мироненко для создания НАСТОЯЩЕЙ ИНИЦИАТИВНОЙ группы.
Предыдущая себя не оправдала.Это замечание не касается ЮРЫ из ИГ который сообщал на ветке все что мог.Возможно его опыт поможет в организации новой ИГ

Согласен поддержать новую инициативную группу только в том случае, если в нее не войдет Лора. Она все время обливала ИГ такой грязью, говоря, что там все продажные шкуры и решают только свои проблемы, после чего сама начала неистово в нее рваться.

Если Юра поддержит создание новой ИГ, предлагаю ему связаться с качком и привлечь участников вчерашней акции. К ним, к Юре и к качку у меня доверие есть. К Лоре - нет.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:17

Bad_boy написав:Fantazer
Поддерживаю, вот только не нужно акцию оттягивать мне кажется, как говорится куй железо пока гарячо, а вчерашняя акция доказала что становиться горячо.

Чего говорить если не о чем, сначала банк должен нарушить свои обязательства, то есть после вчерашнего многие напишут заявления некоторые повторно, и вот если уже после вчерашней акции ничего не изменится, то тогда нужно поднимать вторую волну, недовольного народу прибавится. ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НЕ НА БАНК, каждый день может добавлять или уменьшать недовольных, вот и посмотрим что этот ПУБЛИЧНЫЙ банк КИЕВ сделает и мы сделаем выводы. А сейчас нужно продумывать дальнейшие действия по проведению акции посмотреть на ошибки, плакаты очень нужны и еще много чего, плюс хорошая организация движения по пешеходному переходу, эффект есть.
Fantazer

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:18

Re: ПАРИ

бориска написав:
nativa13 написав:бориска А, так ВЫ БОРИСКА играете в ПАРИ, вкладчики будьте внимательны, ВОТ оно и открылось и воняет на весь форум.

Ваш папа точно ПЕТРОСЯН...раз вы такая юморная....когда читал чуть не обос цался со смеху...научите и меня юморить...согласен на приватные уроки :wink:

Что то вы часто обс цыкаетесь, вам не уроки приватные нужны, а научиться нормально воспринимать людей, которые пытаются сделать доброе дело, расшевилить наконец-то тех клерков, которые уже и мохом поросли.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:23

РЕ ПАРИ

Bad_boy Спасибо!!!
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:28

План для ИГ
1Добиться встречи с кем нибудь из руководства банка
2 Объяснить что в банке бардак...30%...10дней...отсуствие валюты
НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ -порядок в течении 3 дней т.е упразднение всех вышеперечисленных неудобств..
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЧТОВ СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ НАШИХ УСЛОВИЙ
1 Берем лис бумаги на котором пишем - УВ, ЮВТ ВКЛАДЧИКИ БАНКА СОГЛАСНЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕПО В БАНКЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЗАМЕНЫ ПЕРСОНАЛА БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧАЯ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО. В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ ВЫНЕСЕМ ИЗ БАНКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ.
2Ставим членов ИГ в ЦО и всех филиалах собирать подписи под обращением...объясняя тем кто приходит в банк (А ТАКИХ ТЫСЯЧИ) что нуно наказать тех кто над нами издевался все это время
3 Собрав за пару дней несколько десятков тысяч подписей передаем в приемную ЮВТ
....и все ...я думаю даже подписи не придется собирать они сдрейфят
У КОГО ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ давайте доработаем план...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:41

Bad_boy
желание сделать доброе дело похвально...но в данном случае вы защищаете человека который не вник в суть моего сообщения и просто ляпнул то что ему подсказало место которым он думает...
Хотеть чтото сделать не значит уметь..
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:43

Re: ХОЧУТЬ СПРОСТУВАТИ

nativa13 написав:Позвонили друзья с которыми мы ходили на барикады полгода, видели меня на переходе, говорят Карпенко сказал это была проплаченная акция МАРЧЕНКОМ, мне пришлось обяъснить, что я пошла поддерживать себя и народ которого дурачат дальше, и не верьте никому. Так что договорились встречаться в пятницу в ЦО. Кого обижают дальше приходите утром в ЦО,

Кто такой этот Карпенко, что он такого СДЕЛАЛ для форумчан, что его цитируют, ему верят, прислушиваются и пр...??? :roll:
Востаннє редагувалось zhestokiy_kachok в Сер 12 сер, 2009 14:43, всього редагувалось 1 раз.
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 14:43

бориска
По поводу плана для ИГ нормально!
Bad_boy

#<1 ... 111112113114115 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему