alik03 написав:А расскажите про "Ощадний+" депозит. (теперь их у меня 2 почему-то, наверное к карбону еще один открылся ).Как долго с между картой и депо ходят деньги? В реальном времени, или надо как в альфе по полдня ждать?
1)Ощадники открываются автоматом к каждому картсчёту 2625 2)не нужно ждать как в Альфе, деньги переводятся быстро, иногда до минуты
hrushakov написав:Кому нужна карта CARBON есть возможность оформить бесплатно в том числе именную 17 марта. В отделениях будет проходить день клиента.
Обязательные SMS от которых нельзя отказаться? А какие еще есть подвохи? (страховки и т.д.?)
Никаких подвохов нет, страховок и каких-либо других обязательных регулярных платежей нет. Про смс ничего Вам говорить не буду, так как я сотрудник и по идее должен информировать вас исключительно как написано в условиях и тарифах, а не как на самом деле
Востаннє редагувалось hrushakov в П'ят 17 бер, 2017 20:47, всього редагувалось 1 раз.
alik03 написав:А расскажите про "Ощадний+" депозит. (теперь их у меня 2 почему-то, наверное к карбону еще один открылся ). Как долго с между картой и депо ходят деньги? В реальном времени, или надо как в альфе по полдня ждать?
Ощадный+ это второй карточный счет к Вашей карте. То есть у каждой карты два счета 2625 - текущий и ощадный. Деньги перебрасываются туда и обратно моментально через кассу, банкомат, интернет-банкинг и моб.приложение.
maxim2014 написав:А что, карбон уже мк карты? Вроде ж это были визы Голд. Еще и как-то виза не оценила как самую интересную премиальную карту с бонусной программой.
есть и визы, есть и мастеры ... как именные так и безымянные ... вот по этим картам МК ворлд неименным косо подшит 3Д