Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
За перевод(sendmoney_privatbank_р2р) с долларовой карты Укрэксимбанка на карту Приватбанка 27,32 грн - Укрэксимбанка снимает со счёта 1,09 USD(Эквивалент в гривне 29,41).
27,32 UAH UKR DNSK Retail SendmoneydbMCuah1323BL.Сума операції UAH 27.32. КОМІСІЯ:.01
Тут комиссия как бы не 1%, а 7,7%. Чё так? И кому она пошла?
С валютных карт каких еще банков можно делать р2р переводы в гривне?
Хотя как бы и не особо выгодное это занятие.
З.Ы. Может тут еще играет роль разница курсов банка-отправителя и получателя? А заодно и МПС. Кроме того тут, возможно, накрутилась конвертация. И не одна.
bosson513 написав:sens Ощад первым сдаст, там уже отлажено взаимодействие.
что сдаст - у вас субсидия
Ничего он уже не сдаст - в Ощаде у меня 5 столбиков по 200 грн думается мне - это допустимо , 50 000 на запретные покупки насобираю не скоро.
Субсидия - возврат мне моих же налогов, уплочениых с депозитов. Это более справедливо, чет держать деньги под грушей, побираться и.... получать ту же субсидию. Яка кра1на - так1 1 люди, н1чого зайвого 1 особистого.
bosson513 написав:sens Ощад первым сдаст, там уже отлажено взаимодействие.
что сдаст - у вас субсидия
Ничего он уже не сдаст - в Ощаде у меня 5 столбиков по 200 грн думается мне - это допустимо , 50 000 на запретные покупки насобираю не скоро.
Субсидия - возврат мне моих же налогов, уплочениых с депозитов. Это более справедливо, чет держать деньги под грушей, побираться и.... получать ту же субсидию. Яка кра1на - так1 1 люди, н1чого зайвого 1 особистого.
так 50к це ж разова покупка чи загальна, і манісенд хіба рахується вже як покупка?