Первый написав:а шо трехи на 4 этаже по 5,2 продали? было 2 штуки месяц назад
Зы. у меня такое ощущение че его сдавать не собираются...
Кстати. Укрбуд на вднх. просрачка 5 кварталов. коммуникации не подключены. паевой не уплачен. морозятся
ЖК Авангард? Локация хорошая. Что же это у них со сдачами проблемы А ж обидно: на их объектах технология кирпичная, локации прекрасные - все, как мне нравится. Что же не сдают по-человечески
потому что дешевле чем монолитно-каркасная с заполнением кирпичом. жители этих домов обречены на бесконечные трещины по уложенной плитке, потолкам, откосам и т.п.
xio13 написав:А что ура, крякнул уже? Давно от него аналитики нету.. Как и самого уры )
Думаю, что выставил на продажу свою прелесть в Днепре, чтобы купить в Киеве летом. На формуме перестал появляться по моему совету, чтобы не подвергаться промывке мозгов перед важным решением. Исчезновение Юры говорит нам всем "зима, тьфу, дно близко".
2drunk написав:Два разных подхода к строительству. Одни строят мало объектов, но быстро, вторые много, но медленно.
Кого вы имеете в виду под мало, но быстро? Если ДБК-4, то как я вижу у них очень существенное отставание, а первые звездочки Эврики имеют все шансы быть сданными плюс-минус в срок.
Отставание от чего? У вас есть подробный план-график строительства Акцента?