pravdolub написав:В перспективе большинство промзон Киева будут застраиваться и на их месте будет развиваться инфраструктура.
я-понаехавший, могу чего-то не знать. На пустырях Поздняков с 90-х сильно развилась инфраструктура? На Виноградаре, одновременно со стройкой , строят социальные объекты? То, что сейчас застраивается в Голосеевском районе, когда обеспечат инфраструктурой?
Думаю, будет спрос - будет предложение. В рамках рыночной экономики. Надеюсь. Для меня вопрос инфраструктуры решается наличием рядом станции метро. И весь Киев у ваших ног
pravdolub написав:В перспективе большинство промзон Киева будут застраиваться и на их месте будет развиваться инфраструктура.
я-понаехавший, могу чего-то не знать. На пустырях Поздняков с 90-х сильно развилась инфраструктура? На Виноградаре, одновременно со стройкой , строят социальные объекты? То, что сейчас застраивается в Голосеевском районе, когда обеспечат инфраструктурой?
Думаю, будет спрос - будет предложение. В рамках рыночной экономики. Надеюсь. Для меня вопрос инфраструктуры решается наличием рядом станции метро. И весь Киев у ваших ног
хы-хы, мeчтатeль) поинтeрeсуйтeсь напримeр у захара, как оно в час пик проникнуть в вагон на лeвобeрeжкe или дарницe
Serg-ik написав:я-понаехавший, могу чего-то не знать. На пустырях Поздняков с 90-х сильно развилась инфраструктура? На Виноградаре, одновременно со стройкой , строят социальные объекты? То, что сейчас застраивается в Голосеевском районе, когда обеспечат инфраструктурой?
хы-хы, мeчтатeль) поинтeрeсуйтeсь напримeр у захара, как оно в час пик проникнуть в вагон на лeвобeрeжкe или дарницe
Синяя ветка после станции Лыбедской свободна. ПОКА свободна
pravdolub написав:[quote="4015412:Serg-ik"] я-понаехавший, могу чего-то не знать. На пустырях Поздняков с 90-х сильно развилась инфраструктура? На Виноградаре, одновременно со стройкой , строят социальные объекты? То, что сейчас застраивается в Голосеевском районе, когда обеспечат инфраструктурой?
Синяя ветка после станции Лыбедской свободна. ПОКА свободна [/quote] так я и имeл в виду, что нe всякоe мeтро одинаково полeзно
В рамках рыночной экономики. Надеюсь. Для меня вопрос инфраструктуры решается наличием рядом станции метро. И весь Киев у ваших ног
ага с температуркой 38 в поликлинику на метро. Или платный врач по вызову. А как выздоровеете-с ребёнком в детский сад за 5 км от дома. и тоже на метро. Или на своём авто.
Жахіття посеред двору! Хворі люди таке проектують! [/quote]
...про проектацію - це інше питання ....але, ЯК МОЖУТЬ БУТИ ТАМ ВСІ КВАРТИРИ - ПРОДАНІ???!- НАВІЩО ТА БРЕХНЯ???!!!......особливо, ті квартири, які знаходяться в "центральному" будинку?!- хто їх повикупляв? [/quote] ======================================================
як хто викупив? рагулі-заробітчани...[/quote]
...там ж масссссссса квартир! - не могли ж ВСІ ДО ОДНІЄЇ викупити!!!!?