airmax78 написав:Предлагаю 3 бытовых индикатора окончания ОШ и ЯЗ: 1. Достройка мостов с Валов на Рыбальский и Труханов. 2. Снос недостроя на Львовской площади. 3. Начало застройки пустыря на Крещатике (возле Европейской площади). Заметьте, никаких грандиозных проектов, типа метро на Троещину или завершение кольцевой я в список не включил. Но хотя бы вот эти 3 мелочи, мне кажется, должны произойти, чтобы можно было сказать: да, ЯЗ, судя по всему, подходит к концу. Поправьте меня по списку, если включил что-то несбыточное/из разряда фантастики/не при нашей жизни/просто неважное.
достройка здания Госплана, открытие Львовской брамы (по-моему первое заморожено еще до Незалежности, примороженность второй уже может покупать алкоголь в США)
вы еще ожоговый центр вспомните в городе строительный мега-бум, проснитесь
airmax78 написав:Предлагаю 3 бытовых индикатора окончания ОШ и ЯЗ: 1. Достройка мостов с Валов на Рыбальский и Труханов. 2. Снос недостроя на Львовской площади. 3. Начало застройки пустыря на Крещатике (возле Европейской площади). Заметьте, никаких грандиозных проектов, типа метро на Троещину или завершение кольцевой я в список не включил. Но хотя бы вот эти 3 мелочи, мне кажется, должны произойти, чтобы можно было сказать: да, ЯЗ, судя по всему, подходит к концу. Поправьте меня по списку, если включил что-то несбыточное/из разряда фантастики/не при нашей жизни/просто неважное.
1. сегодня бросились в глаза свежие опоры на рыбальском и шевеление со стороны труханового острова. 2. недострой на львовской площади - нереально ибо госимущество и нафига там театр? 3. нереально из-за имущественных споров (злочинна влада табачник хочет захерячить 100 этажный небоскреб). итого, только 1 проблем имеет отношение к ОШ и Яз, и она начала решаться
2drunk покупка хоть чего-то за свои означает лишь, что человек что-то, да заработал руками или головой. покупка чего-то с ценником выше или значительно выше среднего, говорит о том, что или человеку вдобавок к труду хорошо повезло, или удалось хорошо скоммуниздить и пока не сесть. а категоризация лох-не лох выдают лишь о безнадежной фиксации на стадии гомо постсоветикус, если я доступно выразился.
1. сегодня бросились в глаза свежие опоры на рыбальском и шевеление со стороны труханового острова. 2. недострой на львовской площади - нереально ибо госимущество и нафига там театр? 3. нереально из-за имущественных споров (злочинна влада табачник хочет захерячить 100 этажный небоскреб). итого, только 1 проблем имеет отношение к ОШ и Яз, и она начала решаться
1. Это хорошо. Декорации для постапокалиптического фильма в центре города - ни к чему + транспортную проблему как-то надо пытаться решать. 2. Так ведь ФГИУ у нас теперь должен заработать как настоящий эссет-менеджер, а не как собака на сене - надежду не теряем. 3. Это вообще не понял. Мы зачем злочинную владу отправили в Ростов? Участок забрать и продать с торгов.
4. Осень 2018 НЛ ПА 1,5куе, и начинает потихоньку расти
AntoniVS написав:2drunk покупка хоть чего-то за свои означает лишь, что человек что-то, да заработал руками или головой. покупка чего-то с ценником выше или значительно выше среднего, говорит о том, что или человеку вдобавок к труду хорошо повезло, или удалось хорошо скоммуниздить и пока не сесть. а категоризация лох-не лох выдают лишь о безнадежной фиксации на стадии гомо постсоветикус, если я доступно выразился.
блин, ну почему снова этот примитивизм "либо украл, либо повезло"? люди, что с вами не так? вы же этими словами пишете у себя на лбу "я лентяй и неудачник" что за идиотская манера ассоциировать средний ДОХОД киевлянина, к статистической средней зп? какой то жуткий треш
kingkongovets написав:в городе строительный мега-бум, проснитесь
проснулись и увидели...что??? в центре европейской столицы лепят 20-ти этажные панельные дома https://novostroyki.lun.ua/st-sophia-homes Соучастники-лидеры отрасли КАН строит коммуналки КГС строит гетто Укрбуд делает вид, что строит
AntoniVS написав:2drunk покупка хоть чего-то за свои означает лишь, что человек что-то, да заработал руками или головой. покупка чего-то с ценником выше или значительно выше среднего, говорит о том, что или человеку вдобавок к труду хорошо повезло, или удалось хорошо скоммуниздить и пока не сесть. а категоризация лох-не лох выдают лишь о безнадежной фиксации на стадии гомо постсоветикус, если я доступно выразился.
блин, ну почему снова этот примитивизм "либо украл, либо повезло"? люди, что с вами не так? вы же этими словами пишете у себя на лбу "я лентяй и неудачник" что за идиотская манера ассоциировать средний ДОХОД киевлянина, к статистической средней зп? какой то жуткий треш
Наверное потому, что % киевлян, у которых помимо з/п есть еще какие-то существенные доходы - не такой большой. Некоторые, вероятно, считаю что ими вообще можно пренебречь. И, в принципе, это правильно. Киев - город понаехавших. А на что рассчитывать понаеху, кроме как на свою зп?