Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14411442144314441445 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:10

в цифрах...это сколько?
====
ну шас однi тролi начнуть, що зажрався,
а iншi - що то нiщебродна з.пл.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:12

AntoniVS написав:
  2drunk написав:Запомни, сынок: гораздо лучше остаться без сделки, чем заключить х-ю.

папаня, лучше мочь купить хоть что-то, чем подрачивать на форумах своей виртуальной семеркой и такой же недвижымостью на бонд-стрит

Ничё, скоро ты немного подрастешь и сможешь мочь. Лучше запиши, потом поймёшь: покупка х-и говорит о том, что ты лох, а не о том что ты что-то можешь.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

AntoniVS написав:
  airmax78 написав:Предлагаю 3 бытовых индикатора окончания ОШ и ЯЗ:
1. Достройка мостов с Валов на Рыбальский и Труханов.
2. Снос недостроя на Львовской площади.
3. Начало застройки пустыря на Крещатике (возле Европейской площади).
Заметьте, никаких грандиозных проектов, типа метро на Троещину или завершение кольцевой я в список не включил. Но хотя бы вот эти 3 мелочи, мне кажется, должны произойти, чтобы можно было сказать: да, ЯЗ, судя по всему, подходит к концу. Поправьте меня по списку, если включил что-то несбыточное/из разряда фантастики/не при нашей жизни/просто неважное.

достройка здания Госплана, открытие Львовской брамы (по-моему первое заморожено еще до Незалежности, примороженность второй уже может покупать алкоголь в США)

вы еще ожоговый центр вспомните
в городе строительный мега-бум, проснитесь
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:21

Заметьте, никаких грандиозных проектов, типа метро на Троещину или завершение кольцевой я в список не включил. Но хотя бы вот эти 3 мелочи, мне кажется, должны произойти, чтобы можно было сказать: да, ЯЗ, судя по всему, подходит к концу. Поправьте меня по списку, если включил что-то несбыточное/из разряда фантастики/не при нашей жизни/просто неважное.

1. сегодня бросились в глаза свежие опоры на рыбальском и шевеление со стороны труханового острова.
2. недострой на львовской площади - нереально ибо госимущество и нафига там театр?
3. нереально из-за имущественных споров (злочинна влада табачник хочет захерячить 100 этажный небоскреб).
итого, только 1 проблем имеет отношение к ОШ и Яз, и она начала решаться :shock:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:24

2drunk
покупка хоть чего-то за свои означает лишь, что человек что-то, да заработал руками или головой.
покупка чего-то с ценником выше или значительно выше среднего, говорит о том, что или человеку вдобавок к труду хорошо повезло, или удалось хорошо скоммуниздить и
пока не сесть.
а категоризация лох-не лох выдают лишь о безнадежной фиксации на стадии гомо постсоветикус, если я доступно выразился.
AntoniVS

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:25

Первый написав:

1. сегодня бросились в глаза свежие опоры на рыбальском и шевеление со стороны труханового острова.
2. недострой на львовской площади - нереально ибо госимущество и нафига там театр?
3. нереально из-за имущественных споров (злочинна влада табачник хочет захерячить 100 этажный небоскреб).
итого, только 1 проблем имеет отношение к ОШ и Яз, и она начала решаться :shock:

1. Это хорошо. Декорации для постапокалиптического фильма в центре города - ни к чему + транспортную проблему как-то надо пытаться решать.
2. Так ведь ФГИУ у нас теперь должен заработать как настоящий эссет-менеджер, а не как собака на сене - надежду не теряем.
3. Это вообще не понял. Мы зачем злочинную владу отправили в Ростов? Участок забрать и продать с торгов. :shock:
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:25

4. Осень 2018 НЛ ПА 1,5куе, и начинает потихоньку расти :D
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:32

AntoniVS написав:2drunk
покупка хоть чего-то за свои означает лишь, что человек что-то, да заработал руками или головой.
покупка чего-то с ценником выше или значительно выше среднего, говорит о том, что или человеку вдобавок к труду хорошо повезло, или удалось хорошо скоммуниздить и
пока не сесть.
а категоризация лох-не лох выдают лишь о безнадежной фиксации на стадии гомо постсоветикус, если я доступно выразился.

блин, ну почему снова этот примитивизм "либо украл, либо повезло"?
люди, что с вами не так?
вы же этими словами пишете у себя на лбу "я лентяй и неудачник"
что за идиотская манера ассоциировать средний ДОХОД киевлянина, к статистической средней зп?
какой то жуткий треш
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:35

kingkongovets написав:в городе строительный мега-бум, проснитесь

:mrgreen:
проснулись и увидели...что???
в центре европейской столицы лепят 20-ти этажные панельные дома
https://novostroyki.lun.ua/st-sophia-homes
Соучастники-лидеры отрасли
КАН строит коммуналки
КГС строит гетто
Укрбуд делает вид, что строит
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 00:39

kingkongovets написав:
AntoniVS написав:2drunk
пока не сесть.

блин, ну почему снова этот примитивизм "либо украл, либо повезло"?
люди, что с вами не так?
вы же этими словами пишете у себя на лбу "я лентяй и неудачник"
что за идиотская манера ассоциировать средний ДОХОД киевлянина, к статистической средней зп?
какой то жуткий треш

Наверное потому, что % киевлян, у которых помимо з/п есть еще какие-то существенные доходы - не такой большой. Некоторые, вероятно, считаю что ими вообще можно пренебречь. И, в принципе, это правильно. Киев - город понаехавших. А на что рассчитывать понаеху, кроме как на свою зп?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14411442144314441445 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей