little_wanderer написав:Про 10 лет старости точно было у вас в подписи когда-то, да убрали потом.
Понятное дело, что Вы не обязаны помнить кто ичто писал, но было так ( примерно) "Куплю 3 к квартиру, правый берег, 80-90 кв. м., не старше 2000 г постройки, 500-600 у.е. за метр"
И вот, оно свершилось: на правом берегу, на Венике есть новострой ДБК-4 по 50 000 у.е. за 96 метров, панелька. КГС около 100 метров в монолите там же продаёт за 50 000. Но чёй -то не прёт меня Веник
Ну так писали вы это года 5-3 назад, про 2000г. Теперь я так понимаю, планка сдвинулась на "не старше 2005г"?
Я вот под ваши хотелки вообще вариантов в Киеве не вижу. Ну может ул. Ветрова разве что. Но там и ценник далеко не по 500, и дома не проходят по критерию новизны.
А с 2008г строят в основном треш, сложно что-то вообще подобрать. Если местро норм, то там втуливают мегамонстра и его раскупают с лету.
Вы чего пургу несёте про - "и его раскупают с лету."? Зачем дурите читателей форума (не путать с бото-мордами косящих под покупателей "для себя" и балакучий спецназ из оп шаромыг по типу влада)- про фсё раскупают ?
Рыба-сом написав:Знакомым сотрудника куплена 1к (Оболонский пр. 38, серия «Т», 250 м до м.Героев Днепра) за 33 куе. Так что, ИМнХО, Костя 1к на Оросительной удачно и вовремя слил за 19 куе.
Спасибо. Серия наверное т-4. У нас в такой спадщина была. Так там 1к вроде 37-38 м2 Дешевеет однако. Заодно показана очередная "дуля" копийчужке Первый и его побрехеньке что 3к БПС на Соломе должна с какого-то перепугу в текущих условиях стоить 14.4 куе.
Долярчик написав:...тут писали, що "дешевий" ремонт обійдеться приблизно 5-6кує! ...а якщо ремонт зробити власноруч, то десь 2кує можна зекономини???- так?
Це вже враховує, що на певних роботах зекономили, зробивши власноруч. Хоча в ряду випадків це "зекономили"
Рыба-сом написав:Знакомым сотрудника куплена 1к (Оболонский пр. 38, серия «Т», 250 м до м.Героев Днепра) за 33 куе. Так что, ИМнХО, Костя 1к на Оросительной удачно и вовремя слил за 19 куе.
а мой знакомый за такие деньги не может продать такую же 1к но на приозерной. без ремонта правда
Долярчик написав:...тут писали, що "дешевий" ремонт обійдеться приблизно 5-6кує! ...а якщо ремонт зробити власноруч, то десь 2кує можна зекономини???- так?
Це вже враховує, що на певних роботах зекономили, зробивши власноруч. Хоча в ряду випадків це "зекономили"
....ну, а якщо ще і плитку самому покласти, ламінат....і меблі скрутити.....- то можна і в 4-ри кує влізти?(разом з холодильником-пралкою і меблями)?
а мой знакомый за такие деньги не может продать такую же 1к но на приозерной. без ремонта правда
С попкорном жду, когда ж наконец Сержик найдет себе треху: - с нормальными комнатами (а не кладовки 13м) - при этом общая площадь до 80 - в центральном районe - возле парка - возле метро - не возле дороги - в 3км от ж/д - не скворечник - не панель - готовую - новострой до 10 лет старости - ну и самое главное на 30% дешевле рынка[/quote]
А он "па500" с ремонтом хочет новострой или голые кривые стены?