|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 20 бер, 2017 21:48
moldashavanin написав:Комплекс позиционируется в бизнес-классе, поэтому крохотных квартир тут не предусмотрено: минимальная площадь 1-комнатной квартиры составляет 51 кв.м, 2-комнатной — 78,3 кв.м, 3-комнатной — 86,4 кв.м, а площадь 4-комнатных апартаментов составляет 153 кв.м. Как я уже говорила, в ЖК Manhattan city войдет три 36-этажных дома, объединенных общим стилобатом
Мне интересно, как жителю совкошлака. Вот в характеристике - Мусороудаления: проектом не предусмотрено. Ну с продуктами понятно, можно измельчитель поставить. А вот с твердыми отходами? Везти с 36 этажа такого классного ЖК, пакетик в руках?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 21:48
барабашов написав:С попкорном жду, когда ж наконец Сержик найдет себе треху: - с нормальными комнатами (а не кладовки 13м) - при этом общая площадь до 80 - в центральном районe - возле парка - возле метро - не возле дороги - в 3км от ж/д - не скворечник - не панель - готовую - новострой до 10 лет старости - ну и самое главное на 30% дешевле рынка
А он "па500" с ремонтом хочет новострой или голые кривые стены?[/quote] он хочет квартиру, а не коробку после строителей, насколько я понял
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 21:55
vano80 написав: moldashavanin написав:Комплекс позиционируется в бизнес-классе, поэтому крохотных квартир тут не предусмотрено: минимальная площадь 1-комнатной квартиры составляет 51 кв.м, 2-комнатной — 78,3 кв.м, 3-комнатной — 86,4 кв.м, а площадь 4-комнатных апартаментов составляет 153 кв.м. Как я уже говорила, в ЖК Manhattan city войдет три 36-этажных дома, объединенных общим стилобатом
Мне интересно, как жителю совкошлака. Вот в характеристике - Мусороудаления: проектом не предусмотрено. Ну с продуктами понятно, можно измельчитель поставить. А вот с твердыми отходами? Везти с 36 этажа такого классного ЖК, пакетик в руках?
Не знаю . этот мусоропровод быстро забьется , вонь на 36 этажей гарантированна .
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 22:01
moldashavanin написав: vano80 написав: moldashavanin написав:Комплекс позиционируется в бизнес-классе, поэтому крохотных квартир тут не предусмотрено: минимальная площадь 1-комнатной квартиры составляет 51 кв.м, 2-комнатной — 78,3 кв.м, 3-комнатной — 86,4 кв.м, а площадь 4-комнатных апартаментов составляет 153 кв.м. Как я уже говорила, в ЖК Manhattan city войдет три 36-этажных дома, объединенных общим стилобатом
Не знаю . этот мусоропровод быстро забьется , вонь на 36 этажей гарантированна .
У нас не забивается, и крыс с тараканами нет. В бизнес классе все по-другому?
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 22:11
vano80 написав: moldashavanin написав:Мне интересно, как жителю совкошлака. Вот в характеристике - Мусороудаления: проектом не предусмотрено. Ну с продуктами понятно, можно измельчитель поставить. А вот с твердыми отходами? Везти с 36 этажа такого классного ЖК, пакетик в руках?
У нас не забивается, и крыс с тараканами нет. В бизнес классе все по-другому?[/quote] Не верю . чтобы этот мусоропровод не забылся и не появились тараканы ? быть такого не может . что-то вы врете .
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 22:20
vano80 написав:У нас не забивается, и крыс с тараканами нет. В бизнес классе все по-другому?
там элитные тараканы %)
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 22:21
moldashavanin написав: vano80 написав: moldashavanin написав:Мне интересно, как жителю совкошлака. Вот в характеристике - Мусороудаления: проектом не предусмотрено. Ну с продуктами понятно, можно измельчитель поставить. А вот с твердыми отходами? Везти с 36 этажа такого классного ЖК, пакетик в руках?
У нас не забивается, и крыс с тараканами нет. В бизнес классе все по-другому?
Не верю . чтобы этот мусоропровод не забылся и не появились тараканы ? быть такого не может . что-то вы врете .[/quote] Вру, конечно вру. Я еще пару домов знаю, где не забивается, нет тараканов и крыс. Ну они тоже не бизнес-класса, к сожалению 
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 22:23
hume написав: moldashavanin написав: vano80 написав:Мне интересно, как жителю совкошлака. Вот в характеристике - Мусороудаления: проектом не предусмотрено. Ну с продуктами понятно, можно измельчитель поставить. А вот с твердыми отходами? Везти с 36 этажа такого классного ЖК, пакетик в руках?
Во всём совкошлаке, где он еще не заварен, вонища стоит на все9/12/16 этажей, бегают тараканы наперегонки с крысами. а особо упоротые ещё и ссут туда.Когда дворник всю эту зловонную массу вынимает из конуры и демонстративно на тачке везёт к мусорным бакам, то от этого смрада дохнут пролетающие мимо птицы. Так что, думаю, корона не упадёт проехаться с пакетиком.
Скажу больше, эту дорожку видно по выжженому асфальту, а жильцы в подъезд забегают, надев противогаз (у нас висят, специальные)  Ну зато теперь жильцов Манхеттена хоть что-то будет связывать с жильцами ЖК Тампере - мусорные пакеты в руках. Где-то выносят мусор в трениках, а где-то в шубах 
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 22:38
vano80 написав:У нас не забивается, и крыс с тараканами нет. В бизнес классе все по-другому?
Жители в бизнес классе кушают в ресторанах, а не дома.... А в мусоропровод бросают исключительно не догоревшие сто долларовые купюры, которыми прикуривали кубинские сигары.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1