Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 114115116117118 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:15

Я с решениями суда получил все депо в банке, выдали правда, пришлось по бодаться... :lol:
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:22

бориска
Читайте между строк. Ведь вы достаточно умны, но вам немало лет. Мне интересны ваши мысли. Но иногда у меня другое мнение.
Участники акции!
Информируйте людей о форуме. Пусть выскажутся, если кто еще будет недоволен.
Востаннє редагувалось ardi в Сер 12 сер, 2009 16:28, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:27

MByte написав:
Почему все молчат??? нечего добавить ......

А тут похоже остались только те кто не собирается оставлять свои депо, потому что другие уже получили проценты, продлили договора и спят спокойно..

Точно . ВЫ правы.
лора

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:33

- Сегодня существует более прогрессивная судебная практика, где суды считают, что мораторий вообще не распространяется на вкладчиков депозитов. А все потому, что в соответствие с действующим законодательством Украины вкладчики являются не кредиторами банка, а его клиентами. Может указываться следующая формулировка: <мораторий вводится на требования кредиторов, а не на вклады, размещенные клиентами банка на его депозитных счетах>. Такая разность понятий позволяет вкладчикам <обходить> действие моратория.
лора

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:35

лора написав:
бориска написав:
бориска написав:План для ИГ
1Добиться встречи с кем нибудь из руководства банка
2 Объяснить что в банке бардак...30%...10дней...отсуствие валюты
НАШЕ ТРЕБОВАНИЕ -порядок в течении 3 дней т.е упразднение всех вышеперечисленных неудобств..
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЧТОВ СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ НАШИХ УСЛОВИЙ
1 Берем лис бумаги на котором пишем - УВ, ЮВТ ВКЛАДЧИКИ БАНКА СОГЛАСНЫ ОСТАВИТЬ СВОИ ДЕПО В БАНКЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЗАМЕНЫ ПЕРСОНАЛА БАНКА ПОЛНОСТЬЮ ВКЛЮЧАЯ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО. В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ТРЕБОВАНИЯ ВЫНЕСЕМ ИЗ БАНКА ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ.
2Ставим членов ИГ в ЦО и всех филиалах собирать подписи под обращением...объясняя тем кто приходит в банк (А ТАКИХ ТЫСЯЧИ) что нуно наказать тех кто над нами издевался все это время
3 Собрав за пару дней несколько десятков тысяч подписей передаем в приемную ЮВТ
....и все ...я думаю даже подписи не придется собирать они сдрейфят
У КОГО ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ давайте доработаем план...

Почему все молчат??? нечего добавить ...или трудности с усвоением длинных текстов...могу разбить на главы ... :lol:

Пункт первый условий невыполним и не хочу ни на каких условиях оставлять деньги.Хочу их просто потратить на себя и свою семью.Деньги есть в банке пусть отдают.Через 10 дней деньги будут далеко выведены не найдете.
Пусть хоть выполнят эти условия а потом можно и добавить
Обязатетельно создать новую ИГ
Специально для DEMPELL - прежнюю ИГ критиковала и буду настаивать что она способствовала работе на откатах;кроме ЮРЫ.Оставляю свое место в новой ИГ для ВАС.

Эх ЛОРА...интересно а какой у вас уровень интеллекта??? НИКТО НЕ ПРИЗЫВАЕТ ОСТАВЛЯТЬ ВКЛАДЫ...прочитайте весь текст несколько раз возможно допрете что там сказано....не смешите форумчан..
АУУУУУ есть еще те кто думает так как ЛОРА...я разжую по слогам...
бориска

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:43

]
Эх ЛОРА...интересно а какой у вас уровень интеллекта??? НИКТО НЕ ПРИЗЫВАЕТ ОСТАВЛЯТЬ ВКЛАДЫ.....[/quote]

После всех нервотрепок и посещений в банк КИЕВ стал нулевым,А может и был таким потому и на ветке
лора

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:45

лора написав:- Сегодня существует более прогрессивная судебная практика, где суды считают, что мораторий вообще не распространяется на вкладчиков депозитов. А все потому, что в соответствие с действующим законодательством Украины вкладчики являются не кредиторами банка, а его клиентами. Может указываться следующая формулировка: <мораторий вводится на требования кредиторов, а не на вклады, размещенные клиентами банка на его депозитных счетах>. Такая разность понятий позволяет вкладчикам <обходить> действие моратория.

Закон України "Про банки і банківську діяльність" вiд 07.12.2000 р. № 2121-III

Стаття 2 - "Кредитор банку - юридична або фізична особа, яка має документально підтверджені вимоги до боржника щодо його майнових зобов'язань".

Стаття 85. Мораторій
З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану банку, який відповідав би встановленим цим Законом та нормативно-правовими актами Національного банку України вимогам, Національний банк України має право введення мораторію на задоволення вимог кредиторів під час здійснення тимчасової адміністрації, але на строк не більше трьох місяців.

А в целом .... не всё ли равно уважаемым форумчанам, согласно какому закону и какой формулировке нас ИМЕЮТ?
Востаннє редагувалось zhestokiy_kachok в Сер 12 сер, 2009 16:48, всього редагувалось 1 раз.
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:47

лора
Смысл п.1 подходил к тому, что бы сотрудники банка, которые уже "мхом" поросли, начали поднимать свои задницы с приросших к ним стульев и начали активно работать на возврат депозитов, типа что бы побеспокоились за свои рабочие места.
MByte
Канешно сообщу, более того, сегодня звонил в ЦО, мне подали инф-ю так, что сейчас на отделениях проводится работа, по минимизации оттоков денежных средств с вкладов физ. лиц, но существует распоряжение №310 от 28.07.2009 года, подписанное ВА, которое гласит о том что после подачи заявления клиентом банка и зарегистрированном в журнале вх. документации, в течении, обращаю внимание всех, в "течении" 10 дней выполнить данное требование в полном объеме. если идут жалобы в ЦО, а так же на линию каб мина, виновные в нарушении данного распоряжения будут наказаны, так как контроль выполнения данного распоряжения лежит на ВА, которому в спину дышат кабмин и НБУ. Да и забыл добавить, что девушка долгоооо меня уговаривала не забирать депозит.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:51

Короче смысл такой, они сегодня как никогда не имеют права не отдавать денег!!! Даже их внутренние документы об этом гласят. Вот!
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 16:52

лора написав:]
Эх ЛОРА...интересно а какой у вас уровень интеллекта??? НИКТО НЕ ПРИЗЫВАЕТ ОСТАВЛЯТЬ ВКЛАДЫ.....

После всех нервотрепок и посещений в банк КИЕВ стал нулевым,А может и был таким потому и на ветке[/quote]
Вы начинаете писать умные вещи... :wink:
бориска

#<1 ... 114115116117118 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми