vano80 написав:Костя, не надо злиться. Ну реально , Зрошувальна и Оболонь это ну сильно разные окраины. По плотности населения, всякой воде, траве, школах, садиках и остальном Оболонь уделывает новые бетоно-джунгли, что поделаешь.
Ага, особенно когда видишь на той же Оболони бомжей, роющихся в мусорных баках; работников КП, роющихся в мусорках; работников КП, выносящих мусор из мусоропровода на каком-то затерном покрывале; облезлые подьезды; убогие балконы.... короче, Оболонь нормальная только в определенных местах.
Оболонь это окраина города, спальный район, много домов выглядят хуже хрущей.
zahar_ написав:Кстати косте для общего развития - в 1995 году на Оболоне практически в конце Героев Сталинграда была куплена 2к (панель 50 м2) за 16 куе. Чуть более 300 куе за м2. Шо видать так дёшево из-за того что на окраине города энциклопедический вы наш.
я летом 95го купил 1 к на лейпцигской 55 метров за 15, сделку помню еще через биржу куб какую то оформляли, листок бумажки с печатью
flyman написав:жаш, куянэ, шо ci дiэ? панаехи абсырають Абалонь!!! :socked: ПОХ з золоатваламы та яЖУ Ванючка уж ПАРАДЫЗ !!!!!!
если бы Вы видели как мужик залазит в мусорный бак и начинает ногами утрамбовывать мусор, Вы бы не только "абсырали". Кстати, такое я сфоткал во дворе дома между минской и героев. Дом на оболонском проспекте. Недалеко от дрима2, недалеко от оболонь плаза. Я вообще удивляюсь, как люди готовы покупать дорогое жилье, когда рядом такое деется.
zahar_ написав:Кстати косте для общего развития - в 1995 году на Оболоне практически в конце Героев Сталинграда была куплена 2к (панель 50 м2) за 16 куе. Чуть более 300 куе за м2. Шо видать так дёшево из-за того что на окраине города энциклопедический вы наш.
я летом 95го купил 1 к на лейпцигской 55 метров за 15, сделку помню еще через биржу куб какую то оформляли, листок бумажки с печатью
То может по такой схеме была покупка что эта 1к какая-то эксклюзивная была. Народ попроще покупал через риэлторов. Летом 1995 была куплена 3к 62 в доме на Курчатого ("старая панель" 9 эт) за 13.5 куе). Уровень цен копийчужки Первый.
vano80 написав:Костя, не надо злиться. Ну реально , Зрошувальна и Оболонь это ну сильно разные окраины. По плотности населения, всякой воде, траве, школах, садиках и остальном Оболонь уделывает новые бетоно-джунгли, что поделаешь.
Ага, особенно когда видишь на той же Оболони бомжей, роющихся в мусорных баках; работников КП, роющихся в мусорках; работников КП, выносящих мусор из мусоропровода на каком-то затерном покрывале; облезлые подьезды; убогие балконы.... короче, Оболонь нормальная только в определенных местах.
Оболонь это окраина города, спальный район, много домов выглядят хуже хрущей.
Ничего не попишешь. Вон клевещут, что в дорогом Манхеттене (не том, который с потолками по 2,7 и без мусопровода, и в котором мусор выносят сами жильцы) бомжей валом. Зато много зелени, рядом много воды, катерок есть где причалить, махнуть на велике хоть шоссейном соточку, хоть горном по Пуще.
hume написав:Вот так, кингонковец сначала расписался кто и у кого принимает решения. Всё, хотите парк возле дома или зеленую зону - решение принимает жена, безапелляционно. А оболонская набережная это заповедник овуляшек.
Первый написав:не буду писать цену ибо у половины компийчужек будет инфаркт микарда
Слышал, что около 14 000 в месяц.
Садик В Лико стоит 9000, если в садик ходят одновременно двое и больше детей, то на 1000 меньше. За двоих - 16000. Приятель водит туда ребенка. Условия, правда, очень хорошие.
flyman написав:Дрлярчик, тiльки в провiрених забудовникiв!!! Бажано ближче до здачi.
...та вони вже ПОЛОВИНУ утеплили пінопластом і вікна поставили......а другу половину майже всі поверхи звели!!!!!!!!!!!!!!!!.....там внизу на фотках(хід будівництва) все видно!!!!! http://novobudovy.com/novobudovy/novobu ... melnickogo ...пляць, як легко вляпатись.......