|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 22 бер, 2017 13:45
Stringer написав: барабашов написав:Кстати о попкорне. В мой Ленинский суд Днепра пришла бумага из "Фагора", требуют наложить арест на имущество и погасить долг вместе со штрафными санкциями. Сегодня утром уже звонил помощник судьи по этому поводу. Что делать, кроме как к судье концы искать? И что делать, если я, допустим, уже погасил задолженность на счёт Фонда гарантирования, квитанция о проплате фонду будет документом, подтверждающим мошейничество этих Кагоров?
вот тут вам понадобится копия решения аппеляционного административного суда, которым отказано в иске кагору, об отмене приказа волкова о никчёмности передачи кредитного портфеля. жаль, что в такую ситуацию не попали местные фондотролли, которые тут распинались, что они знать не знают о таких судах и их решениях, и типа оно им нафиг не нужно
Так - хорошо - где эту копию мне разыскать? Поможете? По этому решению Фонд послал Кагор с Плеядой или там резина-туда-сюда пошла?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 бер, 2017 13:50
барабашов написав:Требуют конечно не госы, а какие то разводилы и хамы. Я им месяц назад в 21.30 после "деликатного " звонка матом разьяснил, куда идти и где денег насосать.
Ну Вы так категорично не заявляйте. Вполне может быть что они выиграют суд и Вам и мне придется им платить. То что кто то их назвал мошенниками не означает что они есть таковыми на самом деле. По сути нас и не должно это интересовать. Пусть просто покажут кому платить, мы заплатим. А пока резина туда-сюда.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 бер, 2017 13:55
otg написав: Stringer написав:а это пофиг - ваша задача доказать в суде, что вы погашаете задолженность (платёжка на фонд пригодится), и что собственник вашего долга окончательно не установлен - идут судебные разбирательства, и на этом основании вы просите в иске кагору отказать
Естественно. Но это если на момент суда фонд сделает свой шаг и будет идти судебное разбирательство дальше. Но может быть решение на момент суда что кредитный портфель принадлежит Кагору. Какое решение примет судья в этом случае это еще вопрос. Тем более если он будет подкормлен кагором. А это Кагору выгодно даже если сумма прикормки будет выше иска. Ему важен прецедент.
судебное разбирательство - "кому принадлежит кредитный портфель", а именно - признание сделки продажи портфеля кагору недействительной, идёт в хозяйственном суде по иску фонда, но оно приостановлено, до решения административных судов по иску кагора о признании второго приказа волкова о никчёмности продажи портфеля кагору недействительным. А потом и в хозяйственном суде будет 1,2 инстанции и наверняка кассация... так что судебные разбирательства будут идти ещё не меньше года... и этот факт позволит в суде отбиться от притязаний как кагора, так и фонда... геморойно немного, но не смертельно... кто не хотел проблем - давным давно для себя эту проблему закрыл с кагором, а те кто слушал тут фондотроллей, вынуждены будут немного потрахаться, славя этих прекрасных хлопцев 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 бер, 2017 14:03
барабашов написав: Stringer написав: барабашов написав:Кстати о попкорне. В мой Ленинский суд Днепра пришла бумага из "Фагора", требуют наложить арест на имущество и погасить долг вместе со штрафными санкциями. Сегодня утром уже звонил помощник судьи по этому поводу. Что делать, кроме как к судье концы искать? И что делать, если я, допустим, уже погасил задолженность на счёт Фонда гарантирования, квитанция о проплате фонду будет документом, подтверждающим мошейничество этих Кагоров?
вот тут вам понадобится копия решения аппеляционного административного суда, которым отказано в иске кагору, об отмене приказа волкова о никчёмности передачи кредитного портфеля. жаль, что в такую ситуацию не попали местные фондотролли, которые тут распинались, что они знать не знают о таких судах и их решениях, и типа оно им нафиг не нужно
Так - хорошо - где эту копию мне разыскать? Поможете? По этому решению Фонд послал Кагор с Плеядой или там резина-туда-сюда пошла?
ну так ссылки тут выставлялись - вам нужно распечатать копию из реестра, и на ее основании подать ходатайство о приобщении этого решения к материалам дела - суд сам его затребует... а вообще, почему вы не просите помощи у тех многочисленных фондофилов, которые вас надоумили платить задолженность фонду, которому было запрещено ее принимать?
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 22 бер, 2017 14:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 бер, 2017 14:04
Stringer написав:судебное разбирательство - "кому принадлежит кредитный портфель", а именно - признание сделки продажи портфеля кагору недействительной, идёт в хозяйственном суде по иску фонда, но оно приостановлено, до решения административных судов по иску кагора о признании второго приказа волкова о никчёмности продажи портфеля кагору недействительным. А потом и в хозяйственном суде будет 1,2 инстанции и наверняка кассация... так что судебные разбирательства будут идти ещё не меньше года... и этот факт позволит в суде отбиться от притязаний как кагора, так и фонда... геморойно немного, но не смертельно...
Ну дай бог. Дождемся первого решения суда. Надеюсь до моей провинции кагор с этими исками доберется еще не скоро. кто не хотел проблем - давным давно для себя эту проблему закрыл с кагором, а те кто слушал тут фондотроллей, вынуждены будут немного потрахаться, славя этих прекрасных хлопцев 
Кто закрыл с кагором будут иметь проблемы с фондом. Здесь бабка на двое гадала. 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 бер, 2017 14:08
otg написав: Stringer написав:судебное разбирательство - "кому принадлежит кредитный портфель", а именно - признание сделки продажи портфеля кагору недействительной, идёт в хозяйственном суде по иску фонда, но оно приостановлено, до решения административных судов по иску кагора о признании второго приказа волкова о никчёмности продажи портфеля кагору недействительным. А потом и в хозяйственном суде будет 1,2 инстанции и наверняка кассация... так что судебные разбирательства будут идти ещё не меньше года... и этот факт позволит в суде отбиться от притязаний как кагора, так и фонда... геморойно немного, но не смертельно...
Ну дай бог. Дождемся первого решения суда. Надеюсь до моей провинции кагор с этими исками доберется еще не скоро. кто не хотел проблем - давным давно для себя эту проблему закрыл с кагором, а те кто слушал тут фондотроллей, вынуждены будут немного потрахаться, славя этих прекрасных хлопцев 
Кто закрыл с кагором будут иметь проблемы с фондом. Здесь бабка на двое гадала. 
не будет никаких проблем с фондом у тех, кто закрыл проблему с кагором до крайнего решения апелляционного административного суда... а бабки  тобишь фондотролли, альтернативное мнение которых вы повторяете, так и будут вас заговаривать...
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 бер, 2017 14:21
Stringer написав:фондотролли, альтернативное мнение которых вы повторяете, так и будут вас заговаривать...
Я ни чье мнение не повторяю. Оно исключительно мое. Я в ромашку не играю и тем более не болею ни за одну из команд. Предпочитаю что б суд поставил точку. И здесь я не уверен ни в решении как в одну сторону, так и в другую, зная про нашу фемиду не по наслышке. Не знаю только от куда у Вас такая уверенность.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 бер, 2017 14:28
В том то и дело, что я никуда ничего не платил. Ни Фонду, ни тем более мошейникам. Жду когда или ишак, или падишах сдохнет. Где мне ту копию разыскать, помогите, по человечески прошу?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 бер, 2017 14:31
барабашов написав:В том то и дело, что я никуда ничего не платил. Ни Фонду, ни тем более мошейникам. Жду когда или ишак, или падишах сдохнет. Где мне ту копию разыскать, помогите, по человечески прошу?
блин, ну нет ссылки под рукой, полистайте тут в форуме последние страниц 20, или поищите на сайте михи - они вроде выставляли текст
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 бер, 2017 14:36
otg написав: Stringer написав:фондотролли, альтернативное мнение которых вы повторяете, так и будут вас заговаривать...
Я ни чье мнение не повторяю. Оно исключительно мое. Я в ромашку не играю и тем более не болею ни за одну из команд. Предпочитаю что б суд поставил точку. И здесь я не уверен ни в решении как в одну сторону, так и в другую, зная про нашу фемиду не по наслышке. Не знаю только от куда у Вас такая уверенность.
не, по беспределу фонд может все что угодно, и на примере михи он как раз это наглядно всем показал. уверенность у меня чисто в юридическом аспекте - пока, лишь погашение кагору с 3.06 по вступление решения крайней апелляции в силу - является надлежащим погашением кредитной задолженности с точки зрения законодательства украины. у меня вобще нет никакой заинтересованности - свои кредитки погасил михе до ввода ва... но то, как действуют мошеники из кагора, пытаясь наказать тупых и самнонадеянных бандюганов из фонда, обокравших миллионы украинцев, доставляет мне эстетическое удовольствие 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1