Faceless написав:Хотите оценить динамику аренды в гривне - возьмите, например, типовую стоимость аренды 1к в 2013 и сейчас. То, что стоило примерно 3000 (примерно 370 долл) стоит сейчас около 4500-5000 (165-185 долл), т.е меньше в два и более раз.
У меня немного другая информация, а я все-таки, благодаря своему ПФ, намного ближе к реальным ценам аренды. Даже к вашим цифрам, если вы прибавите расходы на коммуналку (мы же оцениваем уровнень доходов по общим расходам на жилье), то даже так получите рост аренды и гривневых доходов в два раза.
Faceless написав:Динамику цен продаж с доходом сравнивать совсем глупо. Динамику цен определяют сбережения, т.е. доходы за длительный период.
Провал в накоплениях в 14-15 компенсируется остатками сбережений по 8. Вы игнорируете основную идею - сегодняшние цены вполне соответствуют сегодняшним доходам, в отличие от ситуации в 14-15. Дальше будет начало роста на вторичке. Может летом, но, учитывая сезонные факторы, скорее всего осенью.
airmax78 написав:Результаты этого опроса на финансе, гораздо красноречивее фотографий очередей за икрой в среду утром на ПОХе.
результаты опроса красноречиво характеризуют уровень местных экспертов бгг)
Да понятное дело, что цифры не нравятся. Это же не укладывается в теорию: "доходы растут и на 2/3 отыграли девал"(с). Но такова реальность, ребята. Я специально обвел число проголосовавших.
airmax78 написав:Да понятное дело, что цифры не нравятся. Это же не укладывается в теорию: "доходы растут и на 2/3 отыграли девал"(с). Но такова реальность, ребята. Я специально обвел число проголосовавших.
Есть ли такой опрос за 2012? Иначе это ни о чем. Я уже не говорю о том, что люди, которые с трудом платят коммуналку, это не игроки на РН по двум причинам. У них нет денег. У них есть квартира. Вариант, что кто-то, из-за того что трудно платить за отопление, продаст квартиру, не предлагать в виду его нереальности.
Влад422, пишет про дно пройдено и буитдаражать, т.к. он сейчас сидит на стороне тех кто купил, и его желание роста закономерно.. но реальность то другая...
xio13 написав:Влад422, пишет про дно пройдено и буитдаражать, т.к. он сейчас сидит на стороне тех кто купил, и его желание роста закономерно.. но реальность то другая...
СБУ раскрыла хищение сотен миллионов гривен чиновниками "Киевавтодора", изъято 4 млн незадекларированной налички. Только за 2016 год на счета фиктивных структур было выведено почти 300 млн гривен. Источник: http://censor.net.ua/p433003
это к вопросу хорошо сделанных дорог. С таким профитом можно и строить , не переживая за себестоимость , и покупать, не глядя на ценник.
Помнится мне еще были налёты на офисы застройщиков в прошлом году...
В коем веке СБУ чего-то раскрыла, а тем более хищение чинушей, а тем более Автодора