Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
smovch Единственное - в Альфе не удастся такую сумму отправить одной платёжкой и за один день. Но за два дня и несколькими по 50 тысяч (в день не более 150 суммарно) - без проблем
AVZ написав:А валютную интернет-карту в отделении бесплатно можно пополнить?
Запросто. Я обычно в кассе. Нужны номер инеткарты и гроши. В некоторых отделениях спрашивали карту привата для идентификации, в некоторых - нет, говорят и так вижу.
Уважаемый представитель банка, объясните пожалуйста почему при пополнении карты КДВ через термина с меня взимается комиссия 0,7% вместо 0,5% ( комиссия 0,5% даже на терминале написана )
Уважаемый представитель банка, объясните пожалуйста почему при пополнении карты КДВ через термина с меня взимается комиссия 0,7% вместо 0,5% ( комиссия 0,5% даже на терминале написана )
Так это у вас льготный тариф как клиенту банка.+0,2% всего
вы пополняете карту вводя ее номер или считываете в ридере? там же разные тарифы на это ... с вас берут 0,5 - за зачисление и 0,2% за тол что вы карту вручняк ввели (комисс за услугу) ... если счетаете ридером то 0,5 чистыми буту
вы пополняете карту вводя ее номер или считываете в ридере? там же разные тарифы на это ... с вас берут 0,5 - за зачисление и 0,2% за тол что вы карту вручняк ввели (комисс за услугу) ... если счетаете ридером то 0,5 чистыми буту
я обычно раньше вводил руками номер карты , сегодня после ввода номера тел - все мои карты высветились , я просто выбрал нужную карту.
я обычно раньше вводил руками номер карты , сегодня после ввода номера тел - все мои карты высветились , я просто выбрал нужную карту.
Что надо делать что-бы платить чисто 0,5% ?
присутствие Вашего пластика,а не ввод его номера.Пин набран сразу выймать. Наркоту покупали на чужую КДВ чтоль? Ну или старый верный ПВ через нал