zahar_ написав:Где там лидер конкурса " У меня на 50% выросло с 2014 года, но где не скажу" - прозвоните плиз :аренда 1к на Княжий затон за 4000 грн не замануха ли от морд? https://ua.m2bomber.com/obj/211469015/v ... ro-po3naki
1-комн. 2001 г., украинская панель 14 мар 2017, 13:16 1 объявление источник: olx.ua станция метроПозняки - 900 м.
Сдаю 1-комнатную квартиру рядом с метро По3няки Дарницкий р-н м По3няки ул. Княжий 3атон 2-б. До метро 5-7мин пешком. 14-й этаж 15-тиэт дома, 18м комната, 9м кухня, мебель, холодильник, бронедверь, балкон 3астеклен, 4000грн плюс оплата коммунальных
прозвонил - "неделю назад сдали"
на пересдачу, туфтогонистый вы наш балабол
Вот она суть победителя конкурса " У меня выросло на 50% а где не скажу" - переврать инфу с которой к нему обращались. Ему задали вопрос - проверить не замануха ли в объявлении? А он чего-то начал горбатого тулить про балабольство оппонента.
zahar_ написав:Где там лидер конкурса " У меня на 50% выросло с 2014 года, но где не скажу" - прозвоните плиз :аренда 1к на Княжий затон за 4000 грн не замануха ли от морд? https://ua.m2bomber.com/obj/211469015/v ... ro-po3naki [quote]1-комн. 2001 г., украинская панель 14 мар 2017, 13:16 1 объявление источник: olx.ua станция метроПозняки - 900 м.
Сдаю 1-комнатную квартиру рядом с метро По3няки Дарницкий р-н м По3няки ул. Княжий 3атон 2-б. До метро 5-7мин пешком. 14-й этаж 15-тиэт дома, 18м комната, 9м кухня, мебель, холодильник, бронедверь, балкон 3астеклен, 4000грн плюс оплата коммунальных
Вот она суть победителя конкурса " У меня выросло на 50% а где не скажу" - переврать инфу с которой к нему обращались. Ему задали вопрос - проверить не замануха ли в объявлении? А он чего-то начал горбатого тулить про балабольство оппонента. [/quote]
вам не понятен истинный смысл фразы "сдали неделю назад"?
$300 Сдам 1-комнатную квартиру Сдам 1-комнатную квартиру. ул. Григория Ващенко 3. 1 этаж. Оборудована мебелью и техникой. В комнате: диван раскладной ( в отличном состоянии),шкаф, телевизор с плоским экраном, ТВ-тюнер, компьютерный стол, стул, пылесос.Санузел раздельный, в ванной стиральная машина автомат. На кухне : кух. гарнитур, вытежка, плита электро + духовка ( все рабочее), холодильник, микроволновка, посуда, утюг, стол + стулья. Имеется балкон застекленный на окнах решетки. В коридоре прихожая. Оплата ТОЛЬКО В У. Е. + коммуналка.
zahar_ написав:Где там лидер конкурса " У меня на 50% выросло с 2014 года, но где не скажу" - прозвоните плиз :аренда 1к на Княжий затон за 4000 грн не замануха ли от морд? https://ua.m2bomber.com/obj/211469015/v ... ro-po3naki
1-комн. 2001 г., украинская панель 14 мар 2017, 13:16 1 объявление источник: olx.ua станция метроПозняки - 900 м.
zahar_ написав:Где там лидер конкурса " У меня на 50% выросло с 2014 года, но где не скажу" - прозвоните плиз :аренда 1к на Княжий затон за 4000 грн не замануха ли от морд? https://ua.m2bomber.com/obj/211469015/v ... ro-po3naki [quote]1-комн. 2001 г., украинская панель 14 мар 2017, 13:16 1 объявление источник: olx.ua станция метроПозняки - 900 м.
Алень:-) он вбросил, а Ты копытами цок цок:-)[/quote]
разок можно и прозвонить для чистоты эксперимента, корона с меня не упала)
kingkongovets написав:так что же, унылые обвалишки, ваш Предводитель слился на самом дне и можно констатировать разворот тренда?
Им некогда. Они сидят в кедах, шерстят олх и готовят пачки Авизо. Юра пропал, Захар ссылками сыплет. Что-то надвигается.
Если юра решил провернуть альтернативную сделку - правильно что не пишет о подробностях. Потому как тут топике какой "червивый глаз" аля прохожий не сглазил (это даже первый не стал говорить о своей сделке пока не провёл). Ну и кинг-конг как я понимаю в "червивости" от прохожий тоже недалеко ушёл.
Неоднократно задавал вопрос модераторам: Обладает ли "неприкасаемая" учетка захар_ эксклюзивным правом безостановочно жырно троллить форумчан и хамить? Увы ответа так и не получил...