Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 910111213 ... 98>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 14:07

ТупУм написав:
trader написав:Нерезы вернутся тогда, когда у доу-джонса будет new high :wink: По моим прогнозам это случится не раньше 4 квартала 2008- 1 квартала 2009 :twisted:

По многочисленным слухам падение прекратится к началу лета, а в июле-августе будет рост. Даешь третий квартал в плюсе!
Рост ценных бумаг по нефтяным компаниям будет уже в ближайшее время.

Падение ГДЕ???У них????? Кхе.....так для НАШЕГО роста неободим хороший рост у них....а до этого еще далеко..
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 14:36

GADFLY написав:Падение ГДЕ???У них????? Кхе.....так для НАШЕГО роста неободим хороший рост у них....а до этого еще далеко..

ось ми і приїхали....
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 14:39

ТупУм написав:По многочисленным слухам падение прекратится к началу лета, а в июле-августе будет рост. Даешь третий квартал в плюсе!

Я всем советую посмотреть этот топик сначала и анологичные , тут они уже были . Время от времени подобный вопрос возникал . И прогнозы были похожие - не выходить , вот еще чуть чуть и пойдем вверх . Прям как у правительства с преодолением инфляции .

А смысл в том что те кто счас на рынке уже потеряли > 20% в гривне , плюс за три месяца инфляция 10% итого грубо 30% . И процесс не останавливается . Я не буду спорить что скоро дно будет достигнуто . Но тут возникнет еще вопрос в том что после его достижения и начала роста который связывают с августом , потому как будет собран урожай , очень высоковероятно подвинется валюта , итого денюжки обесценятся . Итого после роста большая часть народа в натуральном исчислении не выйдет и на половину того что ложили . Но при этом с точки зрения налогового законодательства вы подымитесь .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 14:45

alyak написав:
ТупУм написав:По многочисленным слухам падение прекратится к началу лета, а в июле-августе будет рост. Даешь третий квартал в плюсе!

Я всем советую посмотреть этот топик сначала и анологичные , тут они уже были . Время от времени подобный вопрос возникал . И прогнозы были похожие - не выходить , вот еще чуть чуть и пойдем вверх . Прям как у правительства с преодолением инфляции .

А смысл в том что те кто счас на рынке уже потеряли > 20% в гривне , плюс за три месяца инфляция 10% итого грубо 30% . И процесс не останавливается . Я не буду спорить что скоро дно будет достигнуто . Но тут возникнет еще вопрос в том что после его достижения и начала роста который связывают с августом , потому как будет собран урожай , очень высоковероятно подвинется валюта , итого денюжки обесценятся . Итого после роста большая часть народа в натуральном исчислении не выйдет и на половину того что ложили . Но при этом с точки зрения налогового законодательства вы подымитесь .

Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 16:01

Boundless написав:
GADFLY написав:Падение ГДЕ???У них????? Кхе.....так для НАШЕГО роста неободим хороший рост у них....а до этого еще далеко..

ось ми і приїхали....

АГА))))))) А я что говорил??))) Минус 10 уже.....странно что торги не останавливают. Что-то мутят там...в ПФТСе..
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 16:08

GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????

что так нервно то ? намного , от 10 до 15 гривен за у.е.
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 16:11

alyak написав:
GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????

Ну....чтоб так...помягче ВАМ сказать..... - НУ ВЫ и фантазер..)))
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 16:16

GADFLY написав:
alyak написав:

просто запомните фантазию .
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 16:34

alyak написав:
GADFLY написав:
alyak написав:

просто запомните фантазию .

Я записал. В августе сентябре USD/UAH = 10.00
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2008 16:39

alyak написав:

Кстати.....раз вы так уверены в своих словах......может купите у меня форвардов на осень по 6,0???? Я даже подвинусь на сумме до 5,8))) Ась??? Сразу перекинете по 10...а может даже и по 15!!!!!!!!!! Прикиньте..какой навар будет??? Думаю..с этого навара ВЫ сможете с потрохами КУПИТЬвесь сайт finance.com.ua вместе с форумом....и сами себе на нем писать..делая такие сногшибательные прогнозы..
GADFLY
2

Профіль

1
  #<1 ... 910111213 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему