|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 23 кві, 2008 14:07
ТупУм написав:trader написав:Нерезы вернутся тогда, когда у доу-джонса будет new high  По моим прогнозам это случится не раньше 4 квартала 2008- 1 квартала 2009 
По многочисленным слухам падение прекратится к началу лета, а в июле-августе будет рост. Даешь третий квартал в плюсе! Рост ценных бумаг по нефтяным компаниям будет уже в ближайшее время.
Падение ГДЕ???У них????? Кхе.....так для НАШЕГО роста неободим хороший рост у них....а до этого еще далеко..
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 кві, 2008 14:36
GADFLY написав:Падение ГДЕ???У них????? Кхе.....так для НАШЕГО роста неободим хороший рост у них....а до этого еще далеко..
ось ми і приїхали....
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2008 14:39
ТупУм написав:По многочисленным слухам падение прекратится к началу лета, а в июле-августе будет рост. Даешь третий квартал в плюсе! Рост ценных бумаг по нефтяным компаниям будет уже в ближайшее время.
Я всем советую посмотреть этот топик сначала и анологичные , тут они уже были . Время от времени подобный вопрос возникал . И прогнозы были похожие - не выходить , вот еще чуть чуть и пойдем вверх . Прям как у правительства с преодолением инфляции .
А смысл в том что те кто счас на рынке уже потеряли > 20% в гривне , плюс за три месяца инфляция 10% итого грубо 30% . И процесс не останавливается . Я не буду спорить что скоро дно будет достигнуто . Но тут возникнет еще вопрос в том что после его достижения и начала роста который связывают с августом , потому как будет собран урожай , очень высоковероятно подвинется валюта , итого денюжки обесценятся . Итого после роста большая часть народа в натуральном исчислении не выйдет и на половину того что ложили . Но при этом с точки зрения налогового законодательства вы подымитесь .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 кві, 2008 14:45
alyak написав:ТупУм написав:По многочисленным слухам падение прекратится к началу лета, а в июле-августе будет рост. Даешь третий квартал в плюсе! Рост ценных бумаг по нефтяным компаниям будет уже в ближайшее время.
Я всем советую посмотреть этот топик сначала и анологичные , тут они уже были . Время от времени подобный вопрос возникал . И прогнозы были похожие - не выходить , вот еще чуть чуть и пойдем вверх . Прям как у правительства с преодолением инфляции . А смысл в том что те кто счас на рынке уже потеряли > 20% в гривне , плюс за три месяца инфляция 10% итого грубо 30% . И процесс не останавливается . Я не буду спорить что скоро дно будет достигнуто . Но тут возникнет еще вопрос в том что после его достижения и начала роста который связывают с августом , потому как будет собран урожай , очень высоковероятно подвинется валюта , итого денюжки обесценятся . Итого после роста большая часть народа в натуральном исчислении не выйдет и на половину того что ложили . Но при этом с точки зрения налогового законодательства вы подымитесь .
Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 кві, 2008 16:01
Boundless написав:GADFLY написав:Падение ГДЕ???У них????? Кхе.....так для НАШЕГО роста неободим хороший рост у них....а до этого еще далеко..
ось ми і приїхали....
АГА))))))) А я что говорил??))) Минус 10 уже.....странно что торги не останавливают. Что-то мутят там...в ПФТСе..
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 кві, 2008 16:08
GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????
что так нервно то ? намного , от 10 до 15 гривен за у.е.
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 кві, 2008 16:11
alyak написав:GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????
Ну....чтоб так...помягче ВАМ сказать..... - НУ ВЫ и фантазер..)))
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 кві, 2008 16:16
GADFLY написав:alyak написав:GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????
просто запомните фантазию .
-
alyak
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 кві, 2008 16:34
alyak написав:GADFLY написав:alyak написав:GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????
просто запомните фантазию .
Я записал. В августе сентябре USD/UAH = 10.00
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 кві, 2008 16:39
alyak написав:GADFLY написав:Опять ВЫ со своей валютой...... Ну и насколько она по ваше ПОДВИНЕТСЯ????
Кстати.....раз вы так уверены в своих словах......может купите у меня форвардов на осень по 6,0???? Я даже подвинусь на сумме до 5,8))) Ась??? Сразу перекинете по 10...а может даже и по 15!!!!!!!!!! Прикиньте..какой навар будет??? Думаю..с этого навара ВЫ сможете с потрохами КУПИТЬвесь сайт finance.com.ua вместе с форумом....и сами себе на нем писать..делая такие сногшибательные прогнозы..
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-