|
|
![]() ДЕПОлора Попробую завтра, но навернека они скажут прийти в пятницу. Но я приду и в пятницу, у меня на их бланке в пятницу и еще одно депо в понедельник 10 дней. Посмотрю завтра и напишу как прошла встреча в банке. И мне звонили наши вкладчики, с которыми я все время ходила по пятницам с КАРПЕНКО, они тоже будут в пятницу, так что до встречи.
![]() Re: ДЕПО
Давайте разом! Ми в пятницю в 9-30 під центральним відділенням будемо 100%. Гуртом легше начХальників бить!
![]() Re: ДЕПО
А бить не надо .ПУСТЬ МИРНО ОТДАДУТ ДЕПОЗИТ и в дальнейшем выполняют свои обязательства
![]() Для nativa13 - деньги любят тишину, помните мы с Вами говорили, после акции. Сегодня выдали все. Я думаю, что это наши списки сработали. Иначе не обьяснить. А такие как Corvell, которые очковали и не пришли на акцию, пускай теперь соберут другую. Я больше не приду.
![]() ДЕПОIk@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УСПЕХОВ !!! Я БУДУ БОДАТЬСЯ ЗАВТРА. ОТПИШУСЬ НА ФОРУМЕ.
![]()
То есть те, кто был на акции протеста, составили список, и сегодня, человек из этого списка, то есть вы, получили свой депозит и хвастаетесь этим, я правильно понял?
![]() РЯСПОРЯЖЕНИЕ №310 от 28.07.09[quote="ardi"]Bad_boy
существует распоряжение №310 от 28.07.2009 года, подписанное ВА, которое гласит о том что после подачи заявления клиентом банка и зарегистрированном в журнале вх. документации, в течении, обращаю внимание всех, в "течении" 10 дней выполнить данное требование в полном Кто нибудь видел его в глаза, я не отыскала его нигде, оно внутреннего пользования видимо и для нас вкладчиков комерческая тайна банка. ![]() ДЕПОDEMIREL Не принимайте сильно к сердцу в нашей ситуации все средства хороши, но как видите я тоже в том списке но еще не поимела свои кровные и как их буду добывать пока не знаю, но тактику разрабатываю. В список всех не переписывали. Там только была информация по нарушениях в отделениях и какие нарушения, и кого обижали. Еще бы почитать их 310 Ряспоряжение и что в нем написано, меня сейчас только это интересует.
Востаннє редагувалось nativa13 в Сер 12 сер, 2009 22:55, всього редагувалось 1 раз.
|
|