|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 12 сер, 2009 19:27
telefon написав:А я и не возражаю. Главное,чтобы наши желания совпали с нашими возможностями...
Только хотел бы уточнить - я не против (и даже за) акций протестов и исков. Только нужно планировать на шаг вперед. Практически все вкладчики УПБ ощутили на себе результат от действий ИС. Проценты получить или трудно или невозможно. Опять же лозунги все или против УПБ или Тимошенко. И в то же время власть над УПБ в руках НацБанка, а Тимошенко может лишь перевести вкладчиков в госбанки с условием отстрочки выплат. Или национализировать УПБ с большой потерей для бюджета. Не знаю, я не владею всей информацией, но перевести в госбанки и проще и быстрее, на мой взгляд.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 19:58
Bomber написав:Они есть в договоре
На форуме не указывали, ведь не один вы в тот день приходили за деньгами
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 20:26
Bomber написав:BE00 написав:Bomber В 2004 когда люди поверили так со всей страны съезжались за свой счёт.И с работы отпрашивались..А сейчас не хотят даже ради денег приходить.Значит не верят.
Не лукавьте, любезный ! 80% "съезжались именно из-за денег, гонораров, так сказать, плюс - оплаченый проезд или комфортабельный автобус Отчего же было не приехать  Плюс лапшичку очень уж проФФессионально людям на ушки подразвесили вот Вам и результат. Полагаю, 90% присутствующих приехали бы в Киев и участвовали в акциях, если бы им оплатили хотя бы проезд ! Народ-то банально обнищал и духовно, и материально... Денежки-то ба-а-а-нкам доверили, а те их прокинули. Увы... Вот сейчас Юлия Владимировна тоже изо всех сил старается, чтобы ей поверили - не получается, что-то. Помог бы Кабмин вернуть вклады хоть 80 процентам вкладчиков - ей бы тоже поверили со всеми вытекающими для неё положительными последствиями. А так - сплошной флуд на самом высоком уровне, реально ничем (пока) не подкреплённый 
не флуд - они не умнее, но и не глупее нас. все кто знал, как я попал с укрпомом сейчас мне говорят, что всё нисчак! смотрели новости всем деньги вернут или уже возвращают  юля всё делает "правильно" и ей верят те , кого эти проблемы не касаются. НО, всё таки это не тыща сбербанка и не другие подачки, одним звездяжём не отделаются - надо постоянно давать им это понять.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 12 сер, 2009 20:38
NN написав:telefon написав:А я и не возражаю. Главное,чтобы наши желания совпали с нашими возможностями...
Только хотел бы уточнить - я не против (и даже за) акций протестов и исков. Только нужно планировать на шаг вперед. Практически все вкладчики УПБ ощутили на себе результат от действий ИС. Проценты получить или трудно или невозможно. Опять же лозунги все или против УПБ или Тимошенко. И в то же время власть над УПБ в руках НацБанка, а Тимошенко может лишь перевести вкладчиков в госбанки с условием отстрочки выплат. Или национализировать УПБ с большой потерей для бюджета. Не знаю, я не владею всей информацией, но перевести в госбанки и проще и быстрее, на мой взгляд.
если бы власть над укрпромом была в руках НБУ, его бы давно отрекапили - сейчас там три или больше "группировок - думают" как всё решить к общему согласию а "мнением" вкладчиков манипулируют, как кому удобно.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 12 сер, 2009 20:46
NN написав:telefon написав:А я и не возражаю. Главное,чтобы наши желания совпали с нашими возможностями...
Вы представляете сколько на это нужно времени?Миниум год. А за сколько времени обналичат облигации?А вы уверены что вам будут платить проценты по депозитам в другом банке?
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 21:25
telefon написав:FONTAN Фонтан,спасибо за Каргил. Очень интересно. Я уже просил Бобра сбросить мне в личку резоны обратиться в эту корпорацию.
Это самая богатая компания США .Правительство сша не даст её в обиду.Да она и сама может за себя постоять.Учитывая что американцы не любят Коломойского.
Если эта компания потребует своевременно вернуть долги от всех украинских банков и компаний - обанкротится пол украины.Кстати они продлили время выплаты долгов Укрпрому,а Надрам пока нет.Вы не задумывались почему?Мало того они предложили выкупить оствшиеся небольшие долги Укрпрома на себя у других инвесторов.
По надре - не будем обсуждать,но это взаимо связано с нами.
Могу высказать своё мнение - что Надрам не потребуется рекап,поэтому Каргилл и не реструктуризировал их долги.Время покажет,но я не сомневаюсь в этом.
ЮВТ стоит перед выбором - поссориться с Каргилл или "послать" Коломойского.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 21:34
Конечно наши акции в решении этого вопроса особого веса не имели-бы если бы не выборы.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 21:35
На сайте Упб: указано ( http://www.ukrprombank.com.ua/index.jsp)
З цією метою рішенням Національного банку України з 05.08.2009 до 21.01.2010 р. в Укрпромбанку продовжено мораторій на задоволення вимог кредиторів (Постанова правління НБУ від 05.08.09 № 447). Всі програми виплат вкладникам, а також ліміти по видачі коштів, які діють в даний момент, продовжують діяти без змін.
Ето противоречит зу " про банки і банківську діяльнысть." Національний банк України під час здійснення тимчасової адміністрації має право повністю або частково на строк не більше ніж три місяці ввести мораторій на задоволення вимог кредиторів банку." (ст.85.)http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1617-17
-
LeonidLeonidonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 21:36
FONTAN написав:NN написав:Или национализировать УПБ с большой потерей для бюджета. Не знаю, я не владею всей информацией, но перевести в госбанки и проще и быстрее, на мой взгляд.
Вы представляете сколько на это нужно времени?Миниум год. А за сколько времени обналичат облигации?А вы уверены что вам будут платить проценты по депозитам в другом банке?
Я не знаю сколько именно времени и я не знаю как именно будут (если будут) переводить - по счетам, по фамилиям, по отделениям (или вместе с отделениями). Я ни в чем не уверен, потому что не владею информацией.
Вы пишете что необходим год. Вы так думаете или знаете? Я читал что Гулей напевал на массмедиа о том что ему нужен год. Что именно он имел ввиду, и как он подсчитал - не известно.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 сер, 2009 21:49
NN написав:FONTAN написав:NN написав:Или национализировать УПБ с большой потерей для бюджета. Не знаю, я не владею всей информацией, но перевести в госбанки и проще и быстрее, на мой взгляд.
Я не знаю сколько именно времени и я не знаю как именно будут (если будут) переводить - по счетам, по фамилиям, по отделениям (или вместе с отделениями). Я ни в чем не уверен, потому что не владею информацией. Вы пишете что необходим год. Вы так думаете или знаете? Я читал что Гулей напевал на массмедиа о том что ему нужен год. Что именно он имел ввиду, и как он подсчитал - не известно.
У них одна бумажка от президента к до правительство доходит через неделю.А документация на миллион обычных вкладчиков сколько будет переоформлятся?Тем более что им и спешить будет не выгодно.А сколько затеряется во время этой перетрубации?
(кстати последние сведения о вкладчиках,наверно всё таки договорах 1млн.330 тыс)
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|